|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Друзья, коллеги, стою на распутье.
С одной стороны есть такие батарейки AW и почти полное отсутствие предложения в москве. Их без проблем можно привезти из-за бугра (если пролетаешь незамеченным в мелкой коробке), но если это делать в "коммерческих партиях", то сразу выясняется что наши таможенники имеют к этому типу продукции нездоровый интерес. Значит ситуевина такая. После некоторых расчетов и небольшого "практикума" на таможне получается такой расклад: AW IMR18350 750mah 8C (без защиты) - $11.63 AW P18500 1500mah 3 ампера с защитой - $15.83 AW P18650 2900mah 5.8 ампер с защитой - $26.63 Для сравнения цены в США (без доставки) AW IMR18350 750mah 8C (без защиты) - $8 AW P18500 1500mah 3 ампера с защитой - $12 AW P18650 2900mah 5.8 ампер с защитой - $19 Вопрос - оно тут кому-то надо по таким ценам? PS. Наверное почти все понимают чем отличаются AW от разнофаеров? [Исправлено: lux-rc.com, 06.10.2011 в 19:21] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
O, AW замечены в наличии в Питере (http://www.safesmoking.ru), там значит так:
AW IMR18350 750mah 8C (без защиты) - 480 р AW P18500 1500mah 3 ампера с защитой - нет AW P18650 2900mah 5.8 ампер с защитой - 1135 p |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
вполне разумный ценник
тем более если брать 1 или 2 штуки то проще купить тут и сейчас хорошее добавление в магазин, ещёб зарядку к ним маленькую типа такой http://www.cpfmarketplace.c... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Нормальные цены, хорошие аккумуляторы, для себя брать буду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 15:24 Адрес: Где-то
|
![]()
Я бы взял.
Точнее, возьму, когда дело дойдёт до замены кнопаськи, чтобы не кататься туда-сюда лишний раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
вполне нормальная цена для россии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() ![]() Предлагается хромированный комплект FL33 со скидкой 25%, в него входит: - Голова 7 ватт (XP-E HEW R5), холодный белый, на фонаре установлена оптика Narrow Frosted (один такой фонарь участвовал в последней фонаревке, см. тут) - 2 дополнительные линзы (средняя и широкая) - Батарейный отсек для одного IMR 18350 (как на картинке выше) - Батарейный отсек для одного 18650 или пары IMR 18350. - Запасное просветленное стекло головы. - Запасные уплотнители головы и батарейного отсека. - Кольцо под темляк - Фирменная салфетка из плотной микрофибры для ухода за фонарем. Краткая справка о фонаре: - Световой поток в максимальном режиме - 800 люмен. - Электронное управление с программированием и памятью - Красный флеш в спящем режиме для удобного поиска фонаря в темноте - Цветной индикатор заряда аккумулятора (5 уровней индикации) - До 100 метров под водой, полная гидро- и газоизоляция головного отсека. - Устойчивое к царапинам и химическому воздействию хромированное покрытие корпуса. - Длина 80 или 115 миллиметров (в зависимости от установленного батарейного отсека) подробнее о характеристиках фонаря и истории его появления читайте нашу ветку на форуме Цена по акции на фонаревке - $260 Фонари поставляются без аккумуляторов. Аккумуляторы есть в наличии по цене: $14 - AW IMR 18350 750mah (незащищенный) $25 - AW P18650 2900mah (с защитой) Всего в наличии 9+1 комплект. Резервирование прямо тут на форуме. №1. FL330026 Натуральный Хром (7 вт, XP-E HEW R5 холодный белый) - ghost_51 Отправлен №2. FL330020 Натуральный Хром (16 вт холодный белый) - kf1, оплачено, скоро поедет №3. FL330017 Натуральный Хром (CREE XP-G R5 1C холодный 11вт) - WallE Отправлен №4. FL330023 Натуральный Хром (CREE XP-G R4 GD2 нейтральный 4500K 11 ватт) - LEV-UA (оплачен!) №5. FL330035 Натуральный Хром (7 вт, XP-E HEW R5 холодный белый) - Станислав Стукалов Отправлен №6. FL330019 Натуральный Хром (16 вт, теплый 3000K, широкая оптика) - dsche (+ аккумуляторы) Отправлен №7. FL330042 Натуральный Хром (16 вт, XPG R5 холодный белый, узкая оптика) - sto (Святослав) Отправлен №8. FL330018 Натуральный Хром (в фонаре RGB максимально широкая оптика, отдельно модуль XP-E R3 WD) - plesen PAID! (будет ждать в Москве) №9. FL330021 Натуральный Хром (7 вт, XP-E HEW R5 холодный белый) - ssr (замена на XP-E R3 холодный 16 ватт) Отправлен №10. FL330027 Черный Хром (7 вт, XP-E HEW R5 холодный белый в комплекте только короткая труба!) - плохой лисенок Отправлен PS. Время поставки в течение одной недели начиная с сегодняшнего дня. Фонари будут собираться под конкретные заказы. Оплата PayPal или пластиком (через наш сайт). Доставка авиа-почтой - бесплатно. Для Москвы возможен самовывоз (м. Юго-Западная) ------------ UPDATE ------------------------- Те, кто еще не получил фонарик, могут выбрать себе следующие модули на замену стандартных: №1. RGB (собран из 3х цветных CREE XPE. Ток стабилизации - 1А) (plesen) №2. CREE XP-G R5 1C (холодный белый), 11 ватт (WallE) №3. CREE XP-E R3 WD (холодный белый, самый узкий свет с оптикой narrow clear, 16 градусов) 7 ватт (plesen) №4. CREE XP-G R4 GD2 (нейтральный 4500K) 11 ватт (LEV-UA) №5. CREE XP-G R5 1C (холодный белый) 16 ватт (tadesko) №6. CREE XP-G R5 1C (холодный белый) 16 ватт (Станислав Стукалов) Все модули в единственном числе, так что кто первый встал - того и тапки. [Исправлено: lux-rc.com, 17.11.2011 в 13:19] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.04.2011 Последняя активность: 18.07.2018 17:58 Адрес: г.Волжский
|
![]()
Адекватная цена на хорошую вещь.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 24.05.2011 Последняя активность: 09.07.2014 03:03 Адрес: Москва
|
![]()
Взял бы (не в Питере )
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну так вот, остатки роскоши, москва - http://www.lux-rc.com/view....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Кстати, AW ещё не делает защищённых аккумуляторов на базе Panasonic 3100 mA?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2011 Последняя активность: 03.04.2020 01:20 Адрес: Бруклин,Нью Йорк - Киев
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 18
|
![]() Цитата:
![]() Методику тестов я описал в посте №54 в этой ветке. Там таблица из 5 значений, только там я везде указал средний ток разряда, но он менялся строго в соответствии со снижением напряжения в процессе разряда батареи.(с 2.3А до 2.9А) Возится с графиками и компом не было времени (это только моё хобби). Но таблица даёт четкую картину. Мой "стенд" - голова от TF-TR 3 XM-L китайското (со стабилизацией мощности) , контроликовал по люксметру (через интегрируюшею насадку) ну и по току с напряжением. Ток мерил "хорошим" китайским тестером (3-5%) напряжение - вторым тестером - подобным. Цитата:
![]() Правда я брал аккумуляторы не на DX, а в конторе в штатах, которая "батареями" торгует "профессиональными" - просто не нашел нигде больше, тогда. Название не привожу, так как лень искать, та и в рекламе ещё начнут обвинять! (Но если надо - найду, нужно "реситы" поднять) Я когда их брал - очень сомневался, а как проверил - очень обрадывался, вот и "кричу везде" ![]() Цитата:
![]() Буду в Москве (часто бываю) - постараюсь зайти к Вам (с сабжем), хотя бы на фонарёвку! Ни разу ни на каких "...вках" не был! Я свой "монстр" с тремя 18350 гонял и в хвост и в гриву. И с люксметром и с амперметром. И непрерывно до упора разряжал. Даже пару аккумуляторов "убил" (UF но других ![]() И без обид! Я реально думал, кому нибудь будут полезны мои "изыскания" ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||
закрыто
|
![]()
С этим сложнее. Ее проще будет посмотреть уже по зарегистрированным серийникам, там такая возможность есть. А заодно и по странам, и тд.
Думаю ничего за год не изменилось. Приоритет был за количеством, не за качеством. А с новыми холодными XP-G2 "количество попугаев" такое, что зашкаливают приборы ![]() Цитата:
Самая большая работа будет конечно со светодиодными модулями - потребуется еще один конфигуратор, т.к. модули могут быть ну очень разными. Не скажу :-) Скажу только, что V3 востребован больше чем все предыдущие серии и это очень хорошая новость для всех. Цитата:
Что касается 18650, то есть немало "брендов", которые под нагрузкой 3 ампера уходят в коматоз. Или проседают так сильно, что фонарь их воспринимает как севшие в ноль. Лично я сам использовал всегда AW 3100 (а теперь 3400), черные, с защитой. Ближайшие аналоги - панасы, которые я бы даже ставил без защиты. 3100 у меня живут уже очень долго и очень адекватно. На 3А наряжение конечно проседает, но не критично, не более чем на одно "деление" индикатора, что лично у меня вопросов не вызывает. В остальном - все отлично. Рантайм большой и честный. Цитата:
Если нужно "количество" света - выбирайте XP-G2. В 20ти ваттном режиме они Вас удивят. Не важно, аутдор или холодные. У обоих бин яркости - максимальный, т.е. R5. Другая крайность, диаметрально противоположная - "качество" света. Тут однозначно Nichia 219 SW4500 ra92. Чистый белый "несветодиодный", почти солнечный свет. Но его положили немного. И аккумуляторы такой "свет" кушает где-то на 20% быстрее. Цитата:
Цитата:
Кстати, статисктика у нас была (и будет когда перенесем базу в новый движок) по уже собранным фонарикам. Там очень хорошо видно кто и что заказывает. Возможно я уже сегодня перенесу базу данных серийных номеров на новый сайт. Цитата:
Красный - хороший выбор. Тем более что это довольно редкий "глубокий красный" с длиной волны 666нм Цитата:
![]() Цитата:
Оптику пока выбрать отдельно нельзя, для этого требуется запилить еще один раздел сайта (выше уже отвечал), но когда такая возможность заработает, то оформляете еще один мелкий заказ на запчасти, выбираете no shipping и он автоматом группируется с предыдущим По москве работают все стандартные способы доставки (почта РФ первый класс и EMS) плюс - самовывоз либо из Лобни, либо договариваемся о встрече в Москве где кто-то из нас регулярно бывает [Исправлено: lux-rc.com, 13.12.2012 в 18:06] |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |