|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Аккуратно развальцевал и разобрал такой прибор.
![]() http://www.ebay.com/itm/220... Задача --подпаяться внутри и вывести, совсем наружу, проводочки,, 11 или 12 шт. Чтобы припаять такой экран отдельно. ![]() http://www.ekits.ru/index.p... Внутри, настолько всё мелкое, что, наверное, работать надо с лупой. Кто возьмётся??. Или куда обратится?? Подскажите. Желательно в Южной части Москвы. Естественно, всё за деньги. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Я понимаю, что прошло уже полгода, но если все еще нужна помощь- обращайтесь. Юг Москвы как раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Спасибо.
Я всё сделал. Но коллеги сейчас, ждут подобные круглые приборы с EBAY, для такого-же колхоза. Если понадобится Ваша помощь, обязательно порекомендую. у меня слева вольтметр, справа, показатель давления. Он пока не прикрыт тонированным стёклышком, поэтому очень ярко. посередине, старый круглый, ещё не демонтировал. А полностью изготовить подобный указатель 5-7 штук, не возьмётесь?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Изготовить с нуля не возьмусь, ибо не силен в микроконтроллерах (в частности, в их программировании), хотя схемы устройств, работающих с жигулевскими датчиками давления, мне попадались. Схема несложная, но вот программировать МК нечем, да и ни разу этим не занимался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
В сети есть и схемы, и 3-4 темы на форумах.
Похоже, одни теоретики там собираются.. И везде до 6 атм. Мне надо до 16 атм. Датчики такие есть в продаже. |
![]() |
![]() ![]() |