Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Разное На досуге
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

  • О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 13183   Ответов в теме 27   Подписчиков на тему 6   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2012, 19:37 Автор темы   1
.
 
Аватар для me45
 
Регистрация: 01.12.2011
Последняя активность: 03.12.2024 02:14
Адрес: Дремучий Лес
Сообщений: 1596
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили: 588 раз(а) в 365 сообщениях

По умолчанию КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

за будет у fonarevka.ru своя кулинарная книга.
ведь мужики то готовят лучше
первый рецепт:
картошка из костра.
надо, зола принесенная из похода.
емкость для нее, например кастрюля.
картошка в количестве чтоб поместилась в емкость.
и зола.
засыпаем все ингридейнты в емкость.
ставим в духовку на пол часа градусов на 200. через пол часа или когда пойдет привычный запах готового блюда радуемся
всё.
__________________
Я не волшебник, я только учусь.
me45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили: 1 раз
sasha6464 (17.06.2012)
Старый 17.06.2012, 19:58   2
asket32420
Шурик с шуриком
 
Аватар для asket32420
 
Регистрация: 03.07.2011
Последняя активность: 06.06.2024 11:19
Сообщений: 10402
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 2009
Поблагодарили: 2601 раз(а) в 1436 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

ну раз уж картошка в углях, то
режем продольно в мундирах картошку
между частями ложим слой сала
солим картошку
все заворачиваем в фольгу и в угли
гораздо лучше, чем по отдельности получается
asket32420 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:04   3
MOHAPX

 
Аватар для MOHAPX
 
Регистрация: 08.06.2011
Последняя активность: 02.11.2023 21:50
Адрес: Украина
Сообщений: 7358
Сказал(а) спасибо: 1935
Поблагодарили: 2291 раз(а) в 1027 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

asket32420, хорошая штука, пробовал. Прям аж ща сала захотелось, но тут в лесу его не купить, в соседний курортный поселок топать надо.

А из мужских рецептов помню прикололся над товарищами и вместо жареной картошки сделал жареное пюре (порезал картоху мелко-мелко, она развалилась, размялась), ругались, но поели.

[Исправлено: MOHAPX, 17.06.2012 в 20:07]
MOHAPX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:12   4
asket32420
Шурик с шуриком
 
Аватар для asket32420
 
Регистрация: 03.07.2011
Последняя активность: 06.06.2024 11:19
Сообщений: 10402
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 2009
Поблагодарили: 2601 раз(а) в 1436 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от MOHAPX :
А из мужских рецептов помню прикололся над товарищами и вместо жареной картошки сделал жареное пюре (порезал мелко-мелко)
на ганзе рецепт видел, как в фольге (в углях) типа как в глиняном горшочке замешивалась картошка кубиками + специи + мясо/сало
а вообще разве можно испортить хорошие продукты таким приготовлением?))
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от MOHAPX :
ругались, но поели.
а эт не голодные и не за***ные были, значит)
уж как Пьер Безухов запеченную картошку в углях в плену полюбил дворянин, блин))
asket32420 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:18   5
MOHAPX

 
Аватар для MOHAPX
 
Регистрация: 08.06.2011
Последняя активность: 02.11.2023 21:50
Адрес: Украина
Сообщений: 7358
Сказал(а) спасибо: 1935
Поблагодарили: 2291 раз(а) в 1027 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

asket32420, угу, не испортишь!

Помню еще с товарищем ходили на водохранилище купатся, жрать захотелось, нашли на берегу обрывок лески и крючек. Словили маленького окушка и четыре бычка, маленькие-маленькие. В итоге родилось блюдо "Жаренный наноокунь фаршированный филе пикобычков" Бугага)
MOHAPX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:24   6
asket32420
Шурик с шуриком
 
Аватар для asket32420
 
Регистрация: 03.07.2011
Последняя активность: 06.06.2024 11:19
Сообщений: 10402
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 2009
Поблагодарили: 2601 раз(а) в 1436 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от MOHAPX :
с товарищем ходили на водохранилище купатся, жрать захотелось, нашли на берегу обрывок лески и крючек. Словили маленького окушка и четыре бычка, маленькие-маленькие.
беар гриллз отдыхает))) как ловили то?

а я вот смотрю последнее время видео с передачи "мужская еда"
http://www.youtube.com/user/MrYoldash/videos?sort=dd&view=0&page=1
очень толковые видео
иногда, конечно, мудрит с продуктами страшными, но в основном супер! просто и быстро.. уже много чего готовил по его видео
asket32420 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 20:24   7
PinkFloyd
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для PinkFloyd
 
Регистрация: 02.01.2012
Последняя активность: Вчера 17:41
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2939
Сказал(а) спасибо: 3247
Поблагодарили: 1816 раз(а) в 827 сообщениях

Отправить сообщение для PinkFloyd с помощью ICQ Отправить сообщение для PinkFloyd с помощью Skype™
По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Пицца из пельменей.
Противень смазывается тонким слоем растительного масла. Затем на него укладываются пельмени (можно замороженные) в один слой. Ну а пельмени сверху покрываются слоем всего, что попадет под руку: сметана, майонез, натертый или нарезанный сыр, помидоры, колбаса и т.д. - в общем на свой вкус и как нашепчет разыгравшаяся фантазия.
Ну а затем, собственно, в духовку минут на 20.
Блюдо готовится очень легко и быстро. Съедается, правда, еще быстрее.
PinkFloyd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 23:04   8
MOHAPX

 
Аватар для MOHAPX
 
Регистрация: 08.06.2011
Последняя активность: 02.11.2023 21:50
Адрес: Украина
Сообщений: 7358
Сказал(а) спасибо: 1935
Поблагодарили: 2291 раз(а) в 1027 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

asket32420, ловили на червя закидыванием лески с крючком в воду) Без поплавка и удилища, грузик- маленький камушек, закидываешь "снасть" и вытаскиваешь.
MOHAPX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 23:12   9
Mihalich
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для Mihalich
 
Регистрация: 16.01.2012
Последняя активность: 16.11.2024 11:38
Адрес: Под Сталинградом
Сообщений: 1775
Сказал(а) спасибо: 835
Поблагодарили: 359 раз(а) в 252 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Поделюсь быстрым способом приготовления вареной картошки в мундире.
Моем картофан, выбирая примерно одинаковые по размерам картофелины. Кладем в целофановый пакет, завязываем (можно прямо в тарелке). И на 10-15 минут в микроволновку, на мощность 500-600 Ватт. Всё .
__________________
Ёлло Пуки, Ёлло Пуки перешей мне с оппы руки!
Убивец СИДов
Mihalich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 23:25   10
MOHAPX

 
Аватар для MOHAPX
 
Регистрация: 08.06.2011
Последняя активность: 02.11.2023 21:50
Адрес: Украина
Сообщений: 7358
Сказал(а) спасибо: 1935
Поблагодарили: 2291 раз(а) в 1027 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Mihalich, у нас так тетки на работе в микроволновке пекут)
MOHAPX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 00:40   11
ssr
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для ssr
 
Регистрация: 21.10.2011
Последняя активность: 17.11.2018 09:26
Адрес: V R N
Сообщений: 3744
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили: 1101 раз(а) в 429 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

суп с галушками с домашней деревенской тушенкой куриной или утиной, на крайняк и гусь сойдет(жестковат) и самое главное готовить должна украинка
ssr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 00:57   12
John Jack
Начитанный пони
 
Аватар для John Jack
 
Регистрация: 25.11.2010
Последняя активность: 31.10.2016 03:47
Адрес: Москва
Сообщений: 6782
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1790
Поблагодарили: 1363 раз(а) в 892 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Картошка с мясом в микроволновке. Берётся мясо, режется кусочками, кладётся в стеклянную миску, солится. Ставится в микроволновку, сушится без крышки пару минут, закрывается крышкой, тушится минут пять-десять пока не посереет. Картошка режется крупными кубиками, кладётся в ту же миску, солится, посыпается приправой типа хмели-сунели, тушится под крышкой минут 20-30. Достаётся, открывается, съедается. Для минимизации усилий по приготовлению картошку чистить лучше припахать кого-нибудь.
__________________
Всё написанное может быть ошибочно.
Who needs calories when you can have lumens?
John Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 01:47   13
Alex K
Участник форума по OpenID
 
Регистрация: 06.01.2012
Последняя активность: 21.07.2012 16:05
Сообщений: 1338
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили: 87 раз(а) в 78 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

рецепт одного хорошего человека, ныне к сожалению покойного. иногда готовлю, получается сказка!

Ингредиенты (в расчете на 4-5 л)
Две большие свеклы или 3 средние, три морковки, большая луковица или пара средних, сладкий перец (2-3), пара картофелин, полкило мяса (нежирная свинина или говядина, с косточкой), капуста (крошечный кочанчик), 4 помидора, зелень, перец горошком, лаврушка, лимон (лимонная кислота), сахар.
Берем мясо, моем, заливаем холодной водой на 2/3 кастрюли. Ставим на огонь (НЕ СОЛИТЬ!).
Параллельно режем некрупными кубиками свеклу, мелко режем морковь (ни в коем случае не тереть на терке!), два помидора и лук.
Выдавливаем лимон в стакан (или разводим лимонную кислоту), добавляем полкуска сахара.
Выкладываем заправку (свекла, морковь, помидор, лук) на сковородку, добавляем немного растительного масла, доливаем приготовленную кислотную смесь. Ставим на несильный огонь, чтоб тушилось. Не забываем перемешивать! Примерно через полчаса немного подсаливаем, буквально щепотку соли. Если выпаривается, доливаем бульон из варящегося мяса.
Как только бульон закипел, снимаем пену, солим (с пересолом, т.к. все остальное соль съест)
Параллельно режем капусту, крупными кубиками картошку, как можно мельче перец, оставшиеся две помидорины.
Как только бульон будет готов, вытаскиваем мясо. Засыпаем упревшую заправку, капусту, картошку, перец, помидор, и мелко порезанную зелень. Мясо разделываем, чтобы не было костей и жира. Мелко режем и туда его, в котёл. Как закипит, добавляем пару лаврушек, выключаем огонь, накрываем крышкой. Стоять должно примерно час. Тогда можно уже есть. Хотя лучше выдержать сутки. Суточный борщ -- это песня! Приятного аппетита!!!
Alex K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 20:07 Автор темы   14
me45
.
 
Аватар для me45
 
Регистрация: 01.12.2011
Последняя активность: 03.12.2024 02:14
Адрес: Дремучий Лес
Сообщений: 1596
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили: 588 раз(а) в 365 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

быстрая вкусная закуска.
грудки куриные в специях.
филе помыть.
в пол стакана растительного масла высыпать любимые пряности.
полученной массой(масло&специи) натереть филе.
подождать минут десять.
кинуть на раскаленную сковороду.
минут через десять перевернуть.
еще через десять минут залить все это поллитром пива.
тушить на медленном огне еще минут десять.
готово
me45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 06:09   15
Scratch
Опаньки
 
Аватар для Scratch
 
Регистрация: 23.10.2011
Последняя активность: 29.08.2024 20:30
Сообщений: 1058
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили: 271 раз(а) в 108 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Вот рецепты которые я проверял на себе и своих родных ) Одни из самых вкусных вкуснях которые ел и готовил.
Плов: http://stalic.livejournal.c...

К пасте(макаронам)
Соус болоньезе: http://kuking.net/3_2690.htm
Соус песто: http://www.say7.info/cook/r...

Десерт Тирамису: http://www.tips4cook.com/20...
__________________
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Scratch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2012, 17:37   16
Lumenbox.ru
Увлеченный
 
Аватар для Lumenbox.ru
 
Регистрация: 26.10.2012
Последняя активность: 21.09.2015 16:05
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили: 65 раз(а) в 21 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

твороженые кошелечки: бьем яйцо на сковородку, немного солим и когда снизу немного зажариться, кладем столовую ложку творога на желток, приподнимаем край и складываем пополам, дожариваем с обоих сторон. Вкусно, полезно и быстро!
Lumenbox.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2017, 16:58   17
DenisRm
Увлеченный
 
Регистрация: 30.07.2013
Последняя активность: 24.09.2022 14:37
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили: 181 раз(а) в 56 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Немножко некропостинга =)))))

Предлагаю сразу несколько рецептов.
Но по ссылке =)))
Начали творить с женой кулинарный канал на ютубе и как-же об этом не рассказать на любимом форуме!? Если интересно - заходите, нам приятно будет =)
Тем более, что там есть и очень простые и быстрые варианты.


Ссылка

P.S.: Планируем добавлять видео по вторникам и пятницам.
P.P.S.: даже про фонари пара видео есть =)

[Исправлено: DenisRm, 22.02.2017 в 17:02]
DenisRm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2017, 17:07   18
PinkFloyd
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для PinkFloyd
 
Регистрация: 02.01.2012
Последняя активность: Вчера 17:41
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2939
Сказал(а) спасибо: 3247
Поблагодарили: 1816 раз(а) в 827 сообщениях

Отправить сообщение для PinkFloyd с помощью ICQ Отправить сообщение для PinkFloyd с помощью Skype™
По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Гм, в инете есть различные видео, как народ светом мощных фонарей дыры в разных материалах прожигает. А почему бы тогда не попробовать что-нибудь приготовить, используя мощный фонарь в качестве плиты?
__________________
Nitecore HC30_Tamagotchi Mod, ZebraLight SC64w HI_Gek Mod / YLP Panda 4.0, ZebraLight SC600w Mk IV HI, Olight Warrior Mini 3, YLP Swift 1.0, Acebeam T35, Emisar D1, Manker MK37, Manker MK38 SFT40 SMO / Acebeam W10 Gen II, Fenix CL28R, Fenix CL30R, Fenix WT16R.
PinkFloyd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2017, 01:08   19
DenisRm
Увлеченный
 
Регистрация: 30.07.2013
Последняя активность: 24.09.2022 14:37
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили: 181 раз(а) в 56 сообщениях

По умолчанию Размещу на пробу наш рецепт, который на фишках собрал 16000 просмотров =)

Размещу на пробу наш рецепт, который на фишках собрал 16000 просмотров =) Прямо как там и есть - без купюр и изменений текста
(текст от лица жены, соответственно):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Закуска из лаваша и крабовых палочек.jpg
Просмотров: 290
Размер:	77.4 Кб
ID:	184782


Тут пошаговый фотовариант

Конвертики из лаваша и крабовых палочек.
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Мы жаждали поделиться с вами видео-рецептом обалденной закуски, которая прижилась в нашей семье в качестве завтрака, но столкнулись с тем, что для этого нужна КАРМА! И не просто КАРМА, а КАРМА, равная тысяче )) Поэтому мы пока делимся с вами этим рецептов в формате стоп-кадров из нашего видео-рецепта, и чем сильнее вы нас полюбите (как мы вас ), тем быстрее мы сможем радовать вас полноценными видео-рецептами

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image96.jpg
Просмотров: 300
Размер:	69.6 Кб
ID:	184761
Итак, берём упаковку любого плавленого сыра.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image97.jpg
Просмотров: 309
Размер:	73.3 Кб
ID:	184762
Натираем приемлемое для вас количество чеснока на мелкой тёрке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image98.jpg
Просмотров: 324
Размер:	71.2 Кб
ID:	184763
Вмешиваем чеснок в плавленый сыр прямо в коробочке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image99.jpg
Просмотров: 290
Размер:	98.3 Кб
ID:	184764
Целую 200-граммовую упаковку крабовых палочек меленько нарезаем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image100.jpg
Просмотров: 229
Размер:	87.7 Кб
ID:	184765
Пучок укропа тоже мелко нарезаем (я предварительно ощипала его со стеблей).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image101.jpg
Просмотров: 225
Размер:	91.0 Кб
ID:	184766
Берём лаваш (у меня был длинный), делим его на 4 равные части.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image104.jpg
Просмотров: 234
Размер:	91.1 Кб
ID:	184769
Берём одну часть лаваша, кладём её более поджаристой стороной вверх (менее поджаристую мы будем обжаривать).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image105.jpg
Просмотров: 227
Размер:	91.7 Кб
ID:	184770
Берём треть сыра с чесноком и намазываем первую часть лаваша, оставляя ненамазанными по сантиметру с каждой стороны.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image106.jpg
Просмотров: 259
Размер:	63.0 Кб
ID:	184771
Берём треть нарезанных крабовых палочек и треть укропа, сыпем сверху на размазанный сыр.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image107.jpg
Просмотров: 284
Размер:	45.5 Кб
ID:	184772
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image108.jpg
Просмотров: 313
Размер:	39.2 Кб
ID:	184773
Накрываем вторым куском лаваша и прижимаем (для этого мы оставляли по сантиметру со всех сторон, чтобы при прижимании начинка не вылезла наружу). Повторяем процедуру ещё два раза: второй третью сыра намазываем, второй третью крабовых палочек и укропа посыпаем, третьим листом лаваша накрываем, последней третью намазываем, посыпаем и последним листом накрываем (так, чтобы менее поджаристая сторона оказалась снаружи).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image112.jpg
Просмотров: 233
Размер:	67.9 Кб
ID:	184777
Нарезаем получившийся брикет на квадратики.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image109.jpg
Просмотров: 311
Размер:	44.2 Кб
ID:	184774
Разбиваем в миску два яйца.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image110.jpg
Просмотров: 248
Размер:	53.2 Кб
ID:	184775
Туда же кладём столовую ложку муки и взбиваем вилкой до однородности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image114.jpg
Просмотров: 277
Размер:	45.1 Кб
ID:	184779
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image116.jpg
Просмотров: 302
Размер:	40.3 Кб
ID:	184781
Обмакиваем каждый квадратик в яичную смесь и обжариваем на любом нравящемся вам масле с обеих сторон до золотистой корочки






А тут видеовариант с ютуба
DenisRm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили: 1 раз
me45 (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 01:38 Автор темы   20
me45
.
 
Аватар для me45
 
Регистрация: 01.12.2011
Последняя активность: 03.12.2024 02:14
Адрес: Дремучий Лес
Сообщений: 1596
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили: 588 раз(а) в 365 сообщениях

По умолчанию Re: КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФОНАРЕВКИ.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от PinkFloyd :
Гм, в инете есть различные видео, как народ светом мощных фонарей дыры в разных материалах прожигает. А почему бы тогда не попробовать что-нибудь приготовить, используя мощный фонарь в качестве плиты?
Приготовь. Посмотрим)
me45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ  Создать новую тему





Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Правила форума | Отказ от ответственности
Время генерации страницы 0.16367 секунды с 16 запросами