|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
более подходящей рубрики не нашёл, поэтому спрошу здесь. сильно не пинайте в случае чего перенесите.
нужны журналы "Если". на данный момент обнаружил пропажу №8 за 2011 год. поэтому он наиболее актуален. вот тут его почему-то нет.(ориентировочные цены там же) если у кого-то есть ненужные номера за 2000-2010 года - то с предложениями прошу в ЛС. пока могу предложить только самовывоз из мск. все остальные предложения тоже рассмотрю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
на данный момент у меня скомлектованы 4 последних года: 2009-2012. поэтому они уже неактуальны. интересуют более ранние - с 1992 по 2008-й.
жду предложений в ЛС. с сайта продажи я выгреб фактически всё. сейчас жду вторую посылку, и буду проводить полную ревизию по нехватающим номерам.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Hy таки никто ничего и не предложит?(((
сегодня пришла вторая посылка. поэтому не хватает 7 и 8 номеров за 2008 год, 4,6 и 12 за 2007 год. более ранние года выхода по-прежнему интересуют. ни одного предложения в ЛС пока не поступало... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
с 2002 г по 2007 г собрал все комплекты. по-прежнему ищу 7 и 8 номера за 2008-й.
интересуют года с 1992 по 2001-й. с предложениями в ЛС. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
а в чем сокральный смысл хранить коллекцию в бумаге? это же не собрание сочинений великих писателей.
а в электронке уже есть: http://rutracker.org/forum/... кстати у них нет 10 и 11 за 2008 и еще какие то за другие года - могли бы им помочь для укомплектовывания. все таки в отличии от бумаги, эта коллекция проживет в теории вечно и будет доступна всем. А в крайнем случае можно и на принтере распечатать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
в электронном виде я регулярно его скачиваю. но хочу что бы он у меня был в бумаге. это единственный журнал, который я собираю. пока у меня в наличии всего лишь немногим более 50% вышедшего.
кстати, где-то есть ресурс и там есть скроллер, показывающий степень отсканированности того или иного номера. и так на всякий случай: журнал именно поэтому и перестал выходить, что его перестали покупать. почти моментальный перевод в электронный вид его сгубил... очень жаль. сейчас более актуально раздобыть выпуски с 1991 по 1996. все остальные года в несколько неукомплектованном виде у меня есть. надо провести полную ревизию и сделать файлик. никак руки не дойдут. p.s. чего-то их сайт перестал сегодня отзываться.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
мне кажется это ерунда. печатные издания просто изжили сами себя. оперативность и свежесть информации просто никакая. киниги на актуальные темы устаревают еще до сдачи в печать. электронные издания лишь чуть улучшают ситуацию. даже бумажные газеты не могут конкурировать с интернетом. а то что выкладывают журнал или нет - значения особого не имеет. подавляющее число тех, кто качает с торрента, не стал бы (или не смог бы) купить журнал.
пока я был нищим студентом, я почти каждую неделю сидел несколько часов в центральной библиотеке и читал свежие журналы, недоступные по цене или просто стоящие неадекватно своему содержанию. не думаю что это очень вредило издателям журнала. вред есть конечно от торрентов, но не настолько большой, как нас любят пугать. вот исследование, как повлияло закрытие megaupload (а это между прочим 4% мирового трафика и 180 миллионов пользователей) на продажи фильмов оказалось всего от 2 до 17% (в среднем 3-4%) пользователей пошли покупать и брать в прокат видео. не думаю что эти 3-4% сделают погоду для журнала |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Есть три номера журнала Если за 93 год.Готов обменять их на свои интересы.
[Исправлено: shabanovs57, 14.02.2016 в 23:30] Причина: не правильно указан год журналов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
я подумаю. и надо посмотреть - есть ли у меня эти номера.
|
![]() |
![]() ![]() |