|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 02.02.2016 22:13 Адрес: Самара
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
Чего хотел купил, собрал.
Нового ничего не надо. Я один такой, или по ходу нас куча. Наступило скажем так, фонарное насыщение.
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Это пройдёт! Со временем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 04.03.2019 20:02 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]()
Я лично жду новую зебру Н602 или желательно Н602w. Да и то довольно вяло жду, не тоскую. Все что надо уже есть и что не надо тоже. Жаба без проблем сдерживает желание прикупить новый ненужный фонарик ))
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
все верно, приплыли.
дальше пути нет. все что хотели - получили. что еще желать от фонарика. а мне пора переучиваться в укладщика плитки или охранника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Желаю странного
Регистрация: 11.03.2011 Последняя активность: Сегодня 00:37 Адрес: Подольск
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1007
|
![]()
У меня сейчас только вялый интерес некоторые старые шурики вызывают ... исторически-кастомно... Может еще пару ниш закрыть надо..
Но вот что бы `ХОТЕТЬ!', такого нет. Может новая ультра заинтересует.
А у малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка. Мои:Surefire C2 x2, M6LT, EB2T-A-TAN, U2, E2DL, L1, L2, Z2L, HS1-B-SL, G2X Pro x2, G2-YL, E1L, E1E-BK, E2E, M951, M952; FiveMega M4 z46, Leef P6T LF HO-M6R; Solarforce L2m, L2X, L4X x3; PeakLogan 17500/AA 219; StreamLight Sidewinder II; Fenix LD10; EagleTac G25C2, Olight smini cu; Convoy M1; YLP Panda2CRI, Enot500 x2, Swift |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
мне ситуация с фонарями напоминает то, что было с моделизмом лет 5 назад.
Свой первый вертолет я купил в пилотаже кажется рублей на 60 тыщ. С апаратурой и каким-то нереальным гироскопом, который стоил не меньше трети всей суммы. На форуме было интересно. Народ творил. Готовые модели были дорогие,и народ радовал интересными проектами, строил копии, мотал безколлекторники, паял регули и все было ужасно интересно и круто. На свой последний вертолет я потратил кажется 20 долларов. Форум превратился в обсуждалово китайского хлама (и не очень хлама). Народ забыл что такое моделирование, забыл как это вообще что-то руками делать. И все это стало совсем неинтересно. Ну что интересного в том, что ты купил за 50 баксов с доставкой готовую модель, отнес на поле и засадил не жалея морковкой в землю. Она ничего тебе не стоила. Ты не строил сам, не тратил на нее кучу денег, не доводил до перфекционизма, не балансировал, не настраивал. Просто купил за три копейки и тут же убил. На пару раз интереса хватило и все. Это уже не хобби. С фонарями аналогичная история. Года 3 назад появились первые офигенные светодиоды. А фонарей не было. Вообще ничего не было. И народ ринулся строить. Раздел DIY на mtbr и CPF кипел, каждый день - новый проект. Интересно было. А сейчас что? Тыща люмен за пару баксов с доставкой. И что дальше?... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 04.03.2019 20:02 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]()
У меня лично просто все ниши закрыты. Велосвет - ТК21, турбо даже не включаю, и так хватает, адский даунхилл я не катаю. ЕДЦ у меня мутировал в наключник, ITP A3 стальной в этой роли вполне прижился и менять я его не собираюсь. Налобник для дома, для работы руками, на все случаи жизни - зебра 501 теплая, тут добавить люменов не мешало бы, так что жду грядущую зебру на 18650 с нормальным заливным светом на хмеле. Олайт Т25 за отсутствием применения отдал другу на велосвет, когда ездим вместе - включает, там почти мертвые аккумуляторы, но он светит, не пойми в каком режиме и не пойми на сколько люменов. Предатор просто так, на поиграться, посветить туда-сюда. Феникс лд10 отдал матери на всякие бытовые нужды, аккум там тоже старый, но в слабом режиме светит нормально, а другие она не включает. Слежу только чтобы она его совсем не потеряла, он мне дорог как память. Еще есть ультрафаер под модули д26, к нему красный, зеленый, синий и уф модули, просто поиграться брал, поигрался, теперь лежит. Точно так же лежит танк с уф диодом с более глубоким уф.
Единственное что меня могло бы чуток заинтересовать - нечто дико мощное на несколько тысяч люменов и с дальностью в полкилометра. Но в качественном исполнении оно дорогое, да и применить его некуда, поиграюсь и брошу лежать. А покупать очередной ультрафаер с ДХ просто так у меня почему-то желания не возникает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опаньки
|
![]()
а я все еще хочу честную 100ваттную лампочку от одного 18650, хех..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
всё что можно руками, до меня сделали. большинство разработок (электроника, программирование) я по скудости мозгов просто не повторю. есть желание (и опыт создания опытных образцов на производстве) занять руки. китайцами пресыщен, какие-то супербренды в десятки (сотни?) раз дороже уже "вау" не сделают. надо возвращаться к бесперебойнику с автоаккумулятором - диодный свет в квартире долго гореть будет
![]() вообще сплин, на фонарики смотришь - куча игрушек, надоели уже
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
- вот такая же фигня. Фонарей полно - лежат. С собой всегда 2-3 фонаря а на деле оказывается удобен только H600w. Не хватает только теплого флуда для полного счастья. Надеюсь они сделают как в H600 дизайн, а не как в 502ом с этим стеклышком дебильным - как будто фонарик обокрали.
Пришел период нужных фонарей, а тоже малесь насытился. Монстры на несколько тыщ люменов, которые все ждали пару лет назад заполонили рынок и уже мало кому интересны. Ждем революции |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 23.01.2011 Последняя активность: 16.02.2025 22:55 Адрес: Москва
|
![]()
Ну, товарищи, это на вас просто лето с короткими ночами влияет. К осени будет очередное обострение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
щас придет админ и все, ппц вам всем за такие разговорчики
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
Тоску, товарищи, нагоняете. После покупки очередного фонаря или телефона, я зарекаюсь о том, что больше мне не надо и все равно найдется вещица, к которой неожиданно ляжет душа.
А по поводу творить- это да, порой купить проще, сейчас все доступно, ассортимент дикий. Меня в творчестве сейчас ограничивает моральная усталость от работы и лень (как следствие?). В отпуск скоро пойду, может получшает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: Сегодня 04:39 Адрес: СССР, Чебоксары
|
![]()
Тут ведь вот в чём штука - не одними фонариками жив человек. Тем более лето, фонарики можно подальше засунуть...
Ну конечно и фактор "китай за копейки" конечно убивает даже желание включать паяльник. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.07.2010 Последняя активность: 12.01.2025 10:01 Адрес: Ижевск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Я наверное из тренда выпал, фиг знает – но каждую неделю делаю что-то такое, чего прежде не делал
Мне представляется что вызовов в фонарном деле ещё достаточно Кто-то сделал приличный драйвер на 3 и более XM-L? Кто-то сделал Buck-Boost с нестыдным КПД? Кто-то сделал элементарную медную MCPCB под диод? Может быть, можно пойти в магазин и купить тактовую торцевую кнопку? Вы чё, ребята?
GoBliNuke (29.05.2012), selenopolis (29.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.07.2010 Последняя активность: 12.01.2025 10:01 Адрес: Ижевск
|
![]() Цитата:
Хмм. В предаторе разве стыдный? ![]() Fenix, Armytek (вроде бы с этого года), Olight? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
а я могу семь кирпичей одной рукой поднять и мне есть куда расти
и раствор месить удобнее мотыгой, а не лопатой - у мотыги кпд выше и кельма у меня титановая - лёгкая и удобная уровень у меня со встроенной лазерной указкой, на короткие дистанции шнурку тянуть не надо это бег на месте - "сделал не сделал" только от желания зависит, потому как знаешь "как это сделать", никакой революции. а вот чтоб маленький на 10000 люмен на сутки работы или ещё чо в этом роде, недостижимое, такого ждём |
![]() |
![]() ![]() |
pav48 (29.05.2012)
|