|
|
|
16196 3 3 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.05.2012, 15:10 | 1 | |
Администратор
|
Анекдоты, афоризмы, истории, цитаты, приколы про фонарики
найдено на просторах сети
Цитата:
|
|
24.05.2012, 16:16 | 2 |
Консультант
Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 07.11.2024 16:21 Адрес: Москва
|
Re: Анекдоты, афоризмы, истории, цитаты, приколы про фонарики
А чего, нормальные фонари для полярников
Или они с Сириуса... |
12.02.2013, 13:45 | 3 |
Увлеченный
|
Двух туристов ночью искусали комары, после чего они решили спрятаться в палатке. Через некоторое время один из них высунулся наружу и увидел огоньки светлячков:
- Петь, они возвращаются, но уже с фонариками! ---------------- Самые–самые изобретения XX века: непромокаемый пакетик с чаем и фонарик на солнечных батарейках. ---------------- Темный переулок: - Мужик, дай фонарик! - Это не фонарик, это - мобильник! - Тем более...!!! ---------------- - Как добиться того, чтоб у блондинки загорелись глаза? - Посветить фонариком в ухо! ---------------- Жила была прекрасная девочка Мальвина с голубыми волосами. Жила она в уютненьком кирпичном домике с красивой резной дверцей, у которой, свернувшись клубочком, спал Артемон, а за резным окошком, на розовом крылечке, всегда горел красненький фонарик. ---------------- Поймали крутые бизнесмена, отвезли его на озеро и окунают с головой в прорубь. - Доллары есть? - Нет… - Марки есть? - Нет… - Ну хоть рубли есть? - Слушайте, мужики, вы или дайте фонарик или подольше под водой подержите — нифига не видно! ---------------- Едет женщина в такси вечером. Смотрит — а денег, чтобы расплатиться с таксистом — нет. Просит остановить, обьясняет ситуацию, предлагает расплатиться НАТУРОЙ… Таксист: -Е… пятая натура за день…ну деньги ж нужны…ладно, чего-нибудь придумаем… Едет дальше, видит мужика. Подьезжает и говорит: -Слушай, мужик, хочешь за небольшую сумму… Договариваются. Мужик залезает в машину, таксист уходит курить… И ТУТ МЕНТ ПОДХОДИТ. Спрашивает мужика: -Ты чего это делаешь тут? -Да вот… жену е**… -А я думал, что б****… -Я тоже думал, пока ты фонариком не посветил… ---------------- Вопрос на рыболовном форуме: хотелось бы узнать,какие ,лобковые, (налобные) фонарики используете, а также отзывы о их работе. ---------------- ххх: сантехники нашего дома взяли фонарики и куда-то пошли, в квартире холодно! ууу: Сантехники, когда становится холодно, уходят в теплые края. А вы не знали? ууу: А фонарики нужны потому, что они идут и днем, и ночью. |
01.08.2013, 10:22 | 4 |
Фонарикоголик
|
Восьмиклассник Миша ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте "школьницы.ру" нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...
************** Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. (Из воспоминаний крокодила Гены) [Исправлено: gristoff, 01.08.2013 в 10:43] |