|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Друзья часто спрашивают меня: пассатижи надо Алексей, почему ты помещаешь божественную начинку в чёрствые булки Соларфорса? Почему бы не взять нормальный хост?
Ну а чё. Нормальный так нормальный. Farka F8 v5 Корпус во многом антикварный и даже как говорится "следы использования" пытливому глазу detected, но безусловно приятный. Хваткий, с мягкой квадратной резьбой, благородного графитового цвета. И главное мы можем сделать его ещё лучше. Первая приятность – необычайно глубокая посадка дроп-ина (рядом для масштаба шурфайский) ![]() Что позволяет не искать компромисса между размером теплоотвода и тем, как он будет помещаться. Вторая приятность – при виде модельного ряд безельных колец от Xeno некоторые другие начинают печально посапывать в углу (Обратите внимание – у этой чёрной стальной короны ПЯТЬ зубчиков, а не шесть. Разница в цене повергает в лёгкий шок) Кстати, планирую в комплект сложить две короны (чёрную и золотую) и два кольца под темляк (аналогично) – парадный и повседневный тыкскыть варианты. С толщиной стекла тоже можно не мелочиться, поставил 3mm UCL (для любителей ковырять асфальт в комплекте будет сменное) В списке первоочередных задач – подружить хост с кликаклкой от МакГизмо; стандартная к сожалению китайская насквозь (ну, что-то должно быть не так, а то не интересно)
ויאמר אלהים יהי אור ויהי אור׃ [Исправлено: dsche, 21.05.2012 в 17:17] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Желаю странного
Регистрация: 11.03.2011 Последняя активность: Вчера 22:33 Адрес: Подольск
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1007
|
![]()
Приятная тушка, щедрая ... Хотелось бы еще фото сравнений с solarforce-ами.
Правда тейлкап делает меня плакать.. Так же как и то, что этих тушек нет в свободном доступе...
А у малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка. Мои:Surefire C2 x2, M6LT, EB2T-A-TAN, U2, E2DL, L1, L2, Z2L, HS1-B-SL, G2X Pro x2, G2-YL, E1L, E1E-BK, E2E, M951, M952; FiveMega M4 z46, Leef P6T LF HO-M6R; Solarforce L2m, L2X, L4X x3; PeakLogan 17500/AA 219; StreamLight Sidewinder II; Fenix LD10; EagleTac G25C2, Olight smini cu; Convoy M1; YLP Panda2CRI, Enot500 x2, Swift |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
dsche, а голые тушки они продают? Без дропина? Не нашел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Тот же Кшиштоф, но для эстетов, для которых тушка за $18 не интересна.
Я же не шучу – мне именно так и пеняют: Цитата:
Последние темы о продаже Farka датированы десятым годом, а сейчас Xeno разумно покончила с порочной практикой дропинства. Что вообще хорошо, но для апгрейда уже не так интересно. Так что эта сборка – крайний эксклюзив ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Желаю странного
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Прям не знаю. Скорее всего по резьбе не подойдёт. Но с другой стороны стоит не заоблочно, можно заказать-попробовать
Очень круто на ощупь. Но я вообще тактильный маньяк ) Moddo крут, серия зачётная. Проблема вот какая: у него нет головы (не в том смысле что он без башни, а смысле нет апгрейдопригодной детали типа head) Ставить Cryos – оно гарантированно будет разного цвета и рассыпется образ. У меня же были криосовские головы – я всё продал в результате в минус. Ну и ценник вырастет ещё на пару тысяч Под заказ – без проблем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Желаю странного
|
![]()
Мне просто шурики в этом плане очень нравятся... накатка очень цеплючая.
Цитата:
Я правда не понял, что не так с Cryos'ом ... он же тоже у них есть Black HA, или оттенок другой? Да и не slim трубы у них Olive Drab aka Natural aka Grey есть. Еще есть вот такая смешная штука ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
dead_skif,
Похоже на некрасивую гранату. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
башка класс а тельце нет
![]() |
![]() ![]() |
Опаньки
|
![]()
у Defier корпуса у фонарей классные,жаль отдельно нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Павел 'edc24' ответил, обещает привезти хвост старого образца через месяц. Ну так мы ж никуда не торопимся.
Если всё случится – будет ещё один аргумент в споре "почему вы покупаете фонари дороже $50" Оттуда можно будет достать кольцо, пригодное для фиксации МакКлики. Можно и существующее расточить, но без станка, руками – это на день работы. Я очень ленивый, да? Ну и бонусом мы получаем вторую жопку. На мой вкус грип без тактической жопки переходит в ранг декоративного обвеса. Ну вот тот же случай: видно руку мастера, но только на одной детали. И вместе оно не живёт уже. Как буквы из разных шрифтов в одной надписи. привет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Желаю странного
|
![]()
А мне наоборот, если честно.. Нравится Z серия, минимализм и функциональность.
Но, я так понимаю, стандартная голова не устраивает из-за теплоотвода? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А боольше голов с улучшенным теплоотводом в пределах более-менее реальной доступности я не знаю. У FiveMega есть, но они могут совершенно внезапно кончится, и с эстетикой у них похуже, ИМХО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |