|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
это 60вт только в максимуме, я обхожусь обычно меньшим. Есть пара мест в битце где по ночи имеет смысл включать хороший свет чтобы не влететь в дерево, там 60тв хорошо. Но Матт мне подарил только одну голову, поэтому это весной у меня будет нищебродский фонарик 30вт. Но и 30вт тоже в целом неплохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 25.03.2011 Последняя активность: 30.10.2020 23:58 Адрес: Полтава, Украина
|
![]()
lux-rc.com, спасибо за подробное описание процесса выбора модуля L333. А не могли бы Вы немного пояснить выбор оптики к этому модулю для применения в велофаре, для "ближнего" света.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
10510 не тестировал. Вариант конечно интересный.
-------------- Вероятно самый мелкий фонарь с L333 внутри. Но самое главное не размер протипа - а то, что кажется Роб реализовал управление через геркон с магнитом, и это первый фонарик с продвинутым UI смотрим видео http://vimeo.com/21023373 На видео - работа индикатора в режиме покоя, переключение режимов и программирование режима ECO. Стробы и сигналы. Что можно было бы пожелать концепту - возвратную пружину на кольце управления. [Исправлено: lux-rc.com, 28.03.2011 в 02:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 30.10.2010 Последняя активность: 17.08.2023 09:07 Адрес: Воронеж
|
![]()
Интересно! Я тоже про возврат подумал когда вчера этот ролик посмотрел. А вообще логичней не кольцо, а продольный оси фонаря ползунок сделать, но конструктивно сложнее. Или магнитную кнопку в хвосте.
Купив Ваш модуль начал потихоньку распродавать брендовые фонари 1*18650 и искать хорошего токаря - действительно увлекательное занятие с простором для творчества!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]()
Я иногда выпадаю из данной ветки, может быть были идеи по монтажу датчиа Холла непосредственно на модуль?
Скажем туда где расположены выводы интерфейса программирования. И по-моему уже точно где-то была идея про фотоэффект диодов... Можно измудриться и снимать с красного индикаторного диода ВАХ? Или поставить вместо него фотодиод. Смысл идеи прост. При закрытии ладонью дула фонаря напряжение на этом фотодиоде должно подскочить на 30-50% (не пробовали замерять?). В принципе этого перепада достаточно для того чтобы фонарь понял что пора переключить режим. В Hi и Med должно работать, что делать с Low пока не понятно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну вот, сейчас все тайны вскроют, красный индикатор там действительно не только индикатор, но я не думал использовать его для переключения, да и в любом случае без кнопки никак (как тогда включать?). В своем концепте EDC я решил не усложнять жизнь и ограничиться обычной тактовой кнопкой... и датчком движения :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
:-) датчик движения прилагается дополнением к программированию, по умолчанию будет отключен. по-моему у него может быть одно полезное примерение - отключение (или снижения яркости) если отсутсвует движение в течение допустим N минут. хотя для домашнего примемения мог бы быть полезным режим автоматичского включения и выключения слабого режима по движению. т.е. взял с полки - включился. положил обратно - выключился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
вот вот, по моим субъективным ощущением и не в зимнем приемущество за холодными белыми (жаль нет такого бимшота в топике выше). Как вариант - нейтральные (на самом деле они называются outdoor white), т.к. снижение потока не столь драматичное. Остальное - экзотика для особых случаев. Я все жду когда сменится погода в наших краях, нужен туман, дождь, ясная ночь без снега.
[Исправлено: lux-rc.com, 28.03.2011 в 13:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Hocum не старался сделать ВАУ и выставил скромную выдержку. В жизни трипл XPG R5 холодные на токе 1.5А на белом снегу так жарят, что хочется сбавить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
![]() удачные настройки камеры, немного фотошопа и вуа-ля - древний трехваттник SSC P4 на токе 1А легко заруливает все ваши триплы XPG, МСЕ, XML PS. И это с каких пор ФР18мм соотв. тому, что видит глаз? Человечий глаз всегда видел примерно как полтос на некропнутой матрице. А 18мм это извините уже ширик, получается конечно эффектно, нужно взять на заметку как легко и непринужденно можно добавить дальнобойности бимшоту [Исправлено: lux-rc.com, 28.03.2011 в 14:16] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]() Цитата:
XP-G R5 китайский стоковый, в районе 1,2А XP-G R4 NW 1,5А XP-G Q5 WW 1,5А XM-L T6 CW 2,8А Не для сравнения с триплами, но просто по просьбам трдящихся. Бимшоты ИМХО не удачные, но весна в России время такое...чуть буераки растают сделем бимшотов получше. [Исправлено: Hocum, 28.03.2011 в 14:31] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.12.2010 Последняя активность: 26.03.2022 02:23 Адрес: Мурманск
|
![]()
Надеюсь, lux-rc.com не занесёт меня в игнор за столь "босяцкие оправы" :-) для его изделий . Это недействующие (пока) образцы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а вот интересно, респект и спасибо. Внутри виднеется вполне настоящий 333й. Если это не петантованное ноу-хау, было бы интересно посмотреть процесс апгрейда. Удалось ли обойтись без токаря?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 21:59 Адрес: Где-то
|
![]()
А я в Ultrafire P10-R5 упихал свой. Через пару дней выложу недообзор
![]() |
![]() |