|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Доброго времени суток. Пришёл мне сегодня фонарь заказанный 11.11 за $7 на посмотреть, пощупать.
При первом вскрытии обнаружил что он однорежимный (драйвер-резистор) покрашенный глянцем, что не специфично для фонарей. оринги есть везде что якобы гарантирует что в него не попадет вода, но все не так красочно, один оринг был порван (так как был короче) Кнопка герметична, уплотнитель работает как мембрана Включил, посмотрел светит так себе, решил заменить диод на XPG3(так совпало что мне недавно пришел этот светик) и установить линейный драйвер на 8х7135. Раскрутить голову так просто не получилось, она была заклеена резьбовым клеем и очень сильно, пришлось в станок зажимать. Так как здесь светодиод другой конструкции пришлось вырезать прокладку чтоб прижать новый светодиод. Заменил драйвер убрал стробососы. Сильно он не засветил как я ожидал. я ожидал что будет 1000 люм, если смотреть на график розгона этого светодиода. Возможно провода тонкого сечения и кнопка плохая. скорей всего проблема в звезде, чтоб не деградировал светодиод, нужен прямой контакт диода с звездой, вот пример . Фонарь мне визуально понравился, но светит он не шик.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я так и не понял почему вам этот фонарь так безрпзличен, особенно сектантам, роде есть похож флакон и феникс, и этот и фокусировка без потерь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Крутить не интересно))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Он не крутится -- голова просто двигается.
Цитата:
Линзовик к месту своей широкой и очень равномерной заливкой на близком конце (не совсем мусорных линзовики светят шире 60 градусов), а на узком -- резкой границей регулируемого луча света. Если такой луч не обязателен -- линзовик ненужен, лучше выбрать фонарь с другой оптической системой. Фонари с такой ТИР не умеют ни того ни другого, во всяком случае намного хуже, чем линзовик. При сохранении основных проблемных моментов линзовика -- теплоотвод и герметичность. А потери на узком конце -- что-ж поделать то, по другому ведь такой луч и не как получить. [Исправлено: ceramic, 21.01.2017 в 05:04] |
|
![]() |
![]() ![]() |