|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 02:24 Адрес: Где-то
|
![]()
lux-rc.com, так что же за FB1 то такой?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Знаете, я Вам расскажу кто такие китайцы. Китайцы - это враги. Их можно уважать, можно не уважать, но есть простой факт - на экономическом поле они противостоят всему миру, в том числе не поверите - и Вам с нами. Китайцы - это удар по яйцам. Они попирают законы, они не преследуют на своей территории воров идей и откровенный неприкрытый контрафакт. Они в массовом порядке используют ворованный софт, в первую очередь это относится к дорогому софту вроде CAD/CAM. Т.е. они считают что образованные западные программисты-математики должны дна них работать за бесплатно. Они достигают своей цели, но очень часто играют не по правилам. Разумеется если убрать половину костов своровав все что только можно - то вполне по силам сделать дешевле. Знаете, обычным квартирным ворам бытовая техника тоже достается со "значительной скидкой", и что, давайте все в воры, а? Как видите моя позиция простая и понятная. Те, кто пытаются что-то делать своими руками и честно, в том числе покупая софт, занимаясь собственными разработками (а не шпионажем), вынуждены терпеть убытки, разоряться. Но все равно мы уважаем наших врагов. А вот что я понять не могу, с чего бы это такие "красавцы" вроде Вас так спешно драпают с корабля? Перебегают на сторону более многочисленной армии и уже оттуда что-то там тявкают, призывают бросаться табуретками? Я что-то не замечал ничего подобного за испанцами, к примеру. Нет, честное слово. Для них свой родной производитель - это в первую очередь. А забугорный - во вторую. Наверное голову включают, наверное понимают что если не будет ничего своего, то очень скоро и на забугорное денежек не будет и придется сосать лапу. Что собственно мы и наблюдаем тут. [Исправлено: lux-rc.com, 08.11.2011 в 02:04] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Nimnul (01.08.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2011 Последняя активность: 03.04.2020 01:20 Адрес: Бруклин,Нью Йорк - Киев
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 18
|
![]() Цитата:
Lux-RC я так понял в Китае китайские батарейки собирается заказывать!!! А выбора то уже почти не осталось. Работать никто не хочет... А я очень уважаю труд, сам работаю ремонтником, просто нравится мне и польза людям (в офисах работал - не понравилось). Многие смеются, мол что за работа - по крышам бегать. А кто понимает - уважают. И платят хорошо! А от "офисного планктона" пользы <0 да и дрожать всю жизнь, что подсидят! ![]() Lux RC - респект! Показываю как пример, что в России могут делать, американцам. Они и на наших ракетах летают, и много чего ещё..... А китайцев зля нелюбят многие, ну кричат они как собаки, все народы разные. И не нападут они на Россию, как и мусульмане. Других бойтесь. С запада! ![]() По теме; на моих UF18350 внутреннее сопротивление 50-70мОм (3 шт)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2011 Последняя активность: 03.04.2020 01:20 Адрес: Бруклин,Нью Йорк - Киев
|
![]() Цитата:
А кто не крадёт? Американцы???? Кто сильнее тот и прав! А что мешает русским написать свой софт. Ну да на своём труднее пилить-откатывать! Здесь в Силиконовой Долине - мини-Россия, одни "русские" и "китайцы". А нас с детства учили "Наше - плохое а импортное - хорошее!" А оказалось что капиталисты от СССР много чего переняли хорошего. Да и автомобили и телеки в 60-70 такие же убогие были как у нас! А когда американцем рассказываешь про жизнь в "совке" - завидуют!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 24.05.2011 Последняя активность: 09.07.2014 03:03 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
В Китае обман и плагиат традиционно не считаются пороками в той мере, как в России и на западе. Это объективная реальность, и причина выпуска "недобросовестной" качественной продукции (кроме продукции по лицензии (например ноуты), и подвальной). И за это считать страну с миллиардным населением врагом... Они же не воюют против России, не убивают людей, а обеспечивают их продукцией! Так что я никуда не перебегаю с корабля (Украина), просто фактически получается с Россией и Китаем, что "собака лает, а караван идет" - в смысле китайцы производят, а в России производители жалуются на Китай, какой же он плохой (а продукция его дешевле то). Никак не говорю, что "Китай хороший, Россия плохая". Честно, Россию в этом плане жаль. (кстати очень переживаю за "Фобос-Грунт") [Исправлено: Solar, 11.11.2011 в 00:49] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() Цитата:
Это даже не смерть, это хуже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
[Исправлено: Solar, 11.11.2011 в 01:26] |