|
|
Результаты опроса: Собственно стоит ли заморачиваться | |||
Хочу тюнинговать электровел\переделать обычный. Тащи запчасти с чины по халявной цене! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 64.15% |
Электровел это круто! Куплю,давай продавай уже! |
14 | 26.42% |
Я пешеход,мне все равно,и вообще вы все обязаны меня пропускать!!! Иначе вас оштрафуют. Хотя мне будет всеравно... |
3 | 5.66% |
Не ну бензин круче,какой толк с этого электричества. Не я куплю обычный скутер. |
2 | 3.77% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Angel, Здравствуйте!
Меня заинтересовал вопрос преобретения комплекта "мотор колеса",Вы ещё занимаетесь этой темой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 799
|
![]()
Angel, добрый вечер. Меня заинтересовал любой проект с моторчиком, чтобы вычеркнуть автобус. Именно для случаев дом(автобус)-метро-(автобус)-работа. Главное чтобы в метро пускали. Наверное что-то похожее на складной самокат.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Вот наконец нашел время оставить отзыв. Заказывал у Angel комплект для электрификации своего старого велика. Вообщем все получилось чЁтко и быстро ![]() Решил с ТС попробовать сделать полноприводный велик) Заказали два комплекта мотор-колес, один акб. Китайцы сначала немного напутали и прислали 2 передних колеса, но потом все исправили и сделали замену. Поэтому не стоит отказываться от услуг ТС, проще будет оформить доставку. Ну и проверка на месте может выявить какие-нибудь не стыковки. Доставка заняла примерно месяц. Упаковано в деревянные ящики, ничего не помялось) Angel по общению человек приятный, идет на встречу. Технически граммотный, помогал в выборе акб. Установил все за 3 часа, получилось очень быстро. Само железо подошло без напильника)) Вес велика увеличился на 12 кг. Разъемчики от ручки газа запаралелил на оба контроллера, вот и вся модернизация для 2WD ![]() Моторчики маленькие и легкие. Номинал 36 вольт 350 ватт. Я на них подаю 50 вольт. Благодаря редукторам с обгонными муфтами сопротивления качению нет. Педали крутить ничуть не тяжелей чем на простом влосипеде. Правда теперь совсем не хочется педалировать))) Максималка получается около 40 км/ч и очень хорошая тяга. Идею с кофром и консольным багажником подсмотрел у ТС, в нем скоммутирована вся проводка и аккумулятор. Никаких проводов и разъемов торчащих нет, все аккуратно и красиво. Катаю на веле круглый год, на зиму ставлю шипованую резину. Про машину даже не вспоминаю. Запас хода без педалей около 40 км. Мне хватает на 3-4 дня езды до работы и обратно. [Исправлено: TiHoNrus, 16.02.2017 в 14:54] |
![]() |
![]() ![]() |