|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Что-то я подостыл к китайским поделкам такого плана. Пускал слюни на этот повербанк лет 5-6 тому назад, когда это только на ТаоБао продавалось.
Есть у меня готовый повербанк и похожая плата (те же дроссели, та же синяя маска), чуть попроще. Поскольку самоделка, то параметры не +100500, а всего в полтора раза завышены. Пока аккум свежезаряженный, то отдача прямо как заявлено, но по мере просадки перенапрягается, греется, сильнее перенапрягается, сильнее греется, еще сильнее... И так обе две. На одной плате защита после отключения по переразряду требует старта кнопкой, хотя кнопка там не предусмотрена, просто зарядка подключена непосредственно на банку, а надо подключать за защитой, тогда при заряде она сама отключится. Другая плата при разряде банок до 3 вольт не отключается до повторного включения/зарядки, а начинает "моргать" выходом, ибо гистерезиса вообще нет. И да, на данном экземпляре достаточно посмотреть на то как припаяны ножки светодиодных кнопок. В этом описании лота такой фотки нет, но "верхние" ножки идут на плату крестообразно меняясь местами.
Не стреляйте в программиста, он паяет как умеет. [Исправлено: m72, 08.08.2016 в 22:26] |
![]() |
![]() ![]() |
Nimnul (09.08.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Олень
|
![]() Цитата:
http://www.gearbest.com/mob... ...но зачем...
![]() ![]() |