|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Всем привет
![]() задумал сделать СД светильник для аквариума. дык мало того,что не очень разбираюсь как ,что, какие драйвера и БП.. так встал вопрос: где купить подлинные диоды Cree. делился со мной человек ,мол купил на Али,а через год докупил и увидел что первые сели сильно... я не разбираюсь так что бы мог их проверить на качественность а вот растения,а их много,они то заметят подвох. не сейчас так через 3 года.. есть желание сделать светильник правильно и надолго. лет 5, может даже и 7 есть диоды по такой цене на ebay 50штук диодов +/- в одну и туже цену. то ли все подлинные то ли что..?) в раше,в том же электронщике 50 xte - 10 тыс или лучше скажем на fasttech ? там и скидка небольшая XT-E R5-1A -60шт XP-E 460-470nm -16 XP-E 620-630nm -16 Epileds CYAN -16. эти не так важны,можно и китай купить количество не малое и цена а вот если диоды будут "не те",те "сядут" быстро итд- будет СВЕРХ обидно! поделитесь ссылками плиз,если есть ![]() [Исправлено: Adesh, 02.03.2016 в 21:13] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
http://e-neon.ru/
Я себе наник на 20 литров собрал практически только из компонентов этого сайта, за исключением радиатора. Работает 2 год , растючка прет) [Исправлено: Hemi, 02.03.2016 в 21:52] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
в РФ боюсь для меня покупка будет накладной.оставлю на потом эту возможность)
хочется найти дешевле,но не по ценам как на австралийском или американском сайте,на которые некоторые ссылаются. я и так откладывал СД на потом из за цен на них. всё дождался. рупь упал..пора-решил я =) пс ведь все равно же все Cree в Китае делаются(?) |
![]() |
![]() ![]() |