|
|
|
21110 44 7 1 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.10.2015, 17:10 | 42 | |
вечный n00b
Регистрация: 29.11.2012 Последняя активность: 14.08.2023 21:24 Адрес: 63RU TLT My Pleasantville
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 5257
|
Re: Битва подствольных дальнобоев - 2
Цитата:
Оно конечно на 18650 но с такой толщиной явно не подствол. Еще интересно было бы посмотреть на дальнобои прошлого разогнанные дедомленные высокоамперистые - типа фендифайров всяких вантузных, TrustFire X8 и т.п., против современных. Ведь наверняка у кого то на полке пылятся эти дедушки ))) |
|
05.01.2016, 22:53 | 43 |
Особый статус
Регистрация: 24.10.2013 Последняя активность: 04.11.2024 02:28 Адрес: Russia
|
Если технически, то крепления (кольца) бывают и 30мм.
Кстати, когда я разрабатывал Универсальные подствольные арбалетные Крепления, то два человека после демонстрации им Катапульты 3 попросили адаптировать Крепления для Катапульты Один до сих пор охотится с арбалетом и Катапультой. Правда ему телосложение позволяет. |
PASHA (06.01.2016)
|
21.02.2016, 11:14 | 44 |
Увлеченный
Регистрация: 23.01.2015 Последняя активность: Вчера 22:54 Адрес: Москва
|
И в первой и второй части, обошли стороной вопрос крепления фонарей.
С учетом массы и энергетики отдачи, не самая тривиальная задача крепления, с сохранением стп и спота. Наверняка китайпром держать не будет. Думаю можно сэкономить массу денег времени и нервов людям, поделившись сокровенным
21.02.2016, 23:40 | 45 | |
Особый статус
Регистрация: 24.10.2013 Последняя активность: 04.11.2024 02:28 Адрес: Russia
|
Привет!
Совершенно верно, тема то не про крепления. Я и не думал трогать вопрос креплений ибо: Цитата:
"Пока жареный петух не клюнет"... Для удачной и беспроблемной стрельбы в комплексе ствол-крепление-фонарь-питание не бывает неважных моментов. Точно не скажу в %, но очень многие качественные кольца для прицелов тоже в Китае делают. Тут ведь вопрос то - в подходе, в правильном подборе креплений. Их ширине, кол-ве винтов... Даже в усилии затяжки винтов! Когда один раз тебе опытный товарищ всё установил и ты об этом забыл - это одно. А когда буквально СОТНИ раз приходилось и приходится это делать - совсем другое. Например для установки оптических прицелов я использую: 3 уровня магнитных, цилиндрические притиры для 100% контакта трубы прицела с кольцами, динамометрическую отвёртку для определённого усилия затяжки винтов, фиксатор резьбы... И естественно сетки прицелов выставляются по горизонту! Экономия денег не всегда совпадает с экономией времени и средств! Скажу так: нужно тратить деньги чтобы экономить время и нервы! Это требует ОЧЕНЬ больших временных затрат, не говоря о деньгах. Я уже взялся за написание обзорной статьи с тремя типоразмерами голов фонарей, но осенью не было части самих креплений, а сейчас уже два месяца никуда не реально доехать! + стрельбище, единственное, где можно было спокойно поснимать... Что-то там обломисто стало! Снимать же просто в лесу... Это же не на смартфон "фоток" наделать и "высрать" их в соц сети! Штативы, команда, стол... Итого несколько часов. А если егерь с усилением? Попасть на административку и конфискацию мне и тем, кто даст свои стволы - нет уж! Я писал небольшой обзор по креплениям, давно, если не видели - вот обзор здесь и был он же на Ганзе с обсуждением и множеством фото, но... После честной критики обзор был уничтожен! Посему я постепенно завершаю свою просветительско-исследовательскую деятельность из-за беспредела модератора на Ганзе. Многостраничные труды безжалостно трутся модератором из-за честной критики. Зачем же я буду биться головой об стену! |
|