|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Newbie
Регистрация: 26.01.2013 Последняя активность: 06.02.2025 06:31 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 664
|
![]()
Всем привет. Скопилось у меня много того, чем я перестал пользоваться. Все в Питере, пересыл первым классом, оплата на сбер.
Лот 1. Смартчасы UWatch U8 Заказывалось на али 11.11 но за это время успел купить нормальные часы (см. след лот) ну и остановится со смарт часами) Пришли сегодня, проверил с андроидом - работает. Вибра есть. Часы в пленках, в комплекте часы и кабель. Цена видится в 600р. БРОНЬЛот 2. Pebble SmartWatch Вот это уже настоящие смартчасы. бу, черные, не кикстартер - следующая ревизия. В комплекте коробка, часы, магнитный кабель-зарядка. Вещь классная, но мне подарили следующую модель Time так что теперь не используется. Прошивка последняя, кириллица добавлена. Работают с андроидом/айфоном ну и куча софта можно пользовать с ними. Сверху над экраном царапинка, никак не влияет на работу. Цена видится в 3000р. Лот 3. Kershaw 1730SS Странный нож сделанный в китае китайцами. Честно говоря не использовался почти, но внешне так и не подумаешь. Не точился да и не понравился мне после 1735 жены. Требует разборки/сборки и использования. А пока валяется на кухне без дела и думаю дело ему не найдется. Смотрим на лезвие - там некоторые разводы. В общем спасите ножик Цена видится в 900р. Лот 4. iphone 4s 8Gb Просто из интереса тут спрошу) В общем есть трубка с кабелем, отвязана от аккаунтов, царапанная со всех сторон, прошивка 9.0.2 - если интерес у кого то появится - отфоткаю Цена видится в 5000р.
Кастом от Монарха с прошивкой Тамагочи + Skilhunt H02 с драйвером от Тамагочи + EagTac D25LC2 Clicky WW + Zebra SC52w L2 + EagTac D25A2 WW + Skillhunt Rabmle I + Olight M3x + FormOptik FTC260 + SF E2DLU-A + JetBeam RRT01 + EagTac D25AAA Nichia + ЯЛ CL120 + ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [Исправлено: Sofrik, 12.02.2016 в 01:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Newbie
Регистрация: 26.01.2013 Последняя активность: 06.02.2025 06:31 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 664
|
![]()
Лот 4 внезапно улетел на авито минут за 15. Так что вычеркиваем.
Лот 2 в брони. Может Формоптик надо кому?) |
![]() |
![]() ![]() |