|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Нудный. Вредный.
|
![]()
оффтоп на тему подземной съёмки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
я один думаю что на такую яркость лучше металлогалоген, который ярко светит, не надо охлаждать, hi-cri от природы да и по светоотдаче дышит в спину топовым свтодиодам?
батареек конечно не напасешься да и электронный блок на батарейное питания не знаю, бывает ли промышленный. еще минус нерегулируемая яркость. типа такого или такого |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Если действительно именно такая яркость востребована – то да, вполне вариант.
Но у меня есть надежда, что в реальности можно будет обойтись парой-тройкой тысяч люм, и здесь у диодного света плюсы появляются.
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() рассеянный свет где то примерно в 3 раза мощнее и второй направленный раза в четыре. Сколько это по настоящим люмам я тогда не представляю. Ну и остальные необходимые вещи выше уже обозначенны были, как и несколько режимов работы по яркости. [Исправлено: Никола, 07.02.2013 в 15:49] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
Что-то я вспоминаю одного чела из Севастополь-спелео, у него на "башмаке" стояла такая китайская штуковина, плоская, 15х15 см панель светодиодов, похоже на нейтрально-белые, сколько люмен не помню, но не много, вроде всего 600. Но приличных размеров залы в пещерах эта штука освещала на-ура. Он ещё мне говорил, что это видео-осветитель...
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 17.11.2013 Последняя активность: 21.03.2014 07:15 Адрес: Москва, Железнодорожный
|
![]()
Приветствую!
Подскажите пожалуйста параметры Кшиштофа: количество реживов, люмены, время работы и типы питания? И в каких корпусах сей час можно заказать? Хроше бы чтоб в первом посте тем Ваших кастомов ТТХ были указаны, а то все страницы перечитывать приходится ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Если топикстартер собирает фонари только в шурфаеросовместимых корпусах, то это тебе не подойдет.
тебе нужен агрегат типа skyray king\nitecore tm11,tm26, пропатченный под триплы или квадриплы XPG2 и тп а вообще все сильно зависит от масштабов сооружения. если говорить о метрошных то хватит, если больше - то нужен более мощный сфокусированный свет, ибо те фонари, что хорошо покажут себя в метрошном диаметре и не дадут четко выделенного спота по центру, в больших обьемах потеряются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 09.09.2010 Последняя активность: 19.03.2017 13:01 Адрес: Moscow
|
![]()
дорого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 18.10.2015 Последняя активность: 09.11.2023 20:33 Адрес: Москва.Печатники.
|
![]()
Приветствую.Написал в личку вопрос по возможности апгрейда.
|
![]() |
![]() ![]() |