|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Рассмотрю покупку брендованного ( и не очень) фонарика, поковыряться ради. Давно хотелось поковыряться,например, с перезаряжаемой Inova - знаю у некоторых дохлые такие валяются)
Можно какой нить утопленный, вообщем предлагайте что есть) ах да,территориально Москва. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.07.2020 23:43 Адрес: Луганск. Украина
|
![]()
Проскакивали Скорпионы слегка неживые. Что-то никто не покусился...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 13:52 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Скорпионы не интересны, с ними я уже ковырялся) Вообще из трунайтов и иглтаков ничего не нравится, да и есть они у меня. А хочется чего то диковинного. Вот,например, на днях воскресил Sunwayled L10R , с помощью потрохов от Olight S20 , xml2 нейтрального и тирки, очень интересный конь получился, с удобным управлением.
Но с другой стороны, если кто то предложит что то не шибко интересное, но и много денег не попросит, то может быть тоже рассмотрено) Но,вероятно, люди или выбрасывают сломаные фонари, либо колхозят их сами) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 13.08.2013 Последняя активность: 13.03.2016 07:28 Адрес: Пермь
|
![]()
Hemi, есть Orcatorch T10 с дедомленным хмелем, лежит бесхозный. Есть еще Solarstorm SC02, запеченный в духовке, медного оттенка. Что-то из этого интересует?
|
![]() |
![]() ![]() |