|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
Встал вопрос покупки нового телефона. В данный момент Samsung Galaxy Spica.
Проблема вот в чем: уже который раз, ровно после окончания гарантии телефон начинает глючить. Тут начала пропадать сеть, сенсорный экран стал реагировать с задержкой в 200-300 мс. Бесит люто бешено. Никакие прошивки, сбросы - ничего не помогает. Как будто запрограммированный производителем лаг. Раздражают до глубины души эти вечные тормоза. Хочется что нибудь новенькое, и не тормозное. Критерии выбора простые: Wi-Fi, качественный экран, адекватный интернет, GPS, приятный корпус. Очень важна скорость отклика кнопок или экрана. Ну не хватает мне терпения, когда адресная книга открывается дольше 2 секунд. Не хватает терпения, когда набираемый текст появляется с задержкой. Да, я понимаю что существует IPhone, но это слишком дорого. Смартфонам доверие прошло: такая байда с торможением и глюками уже не первый раз мной замечена. Жду советов форумчан и отзывов о своих телефонах. Какой аппарат теперь шустрый и не глючный ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Я взял себе и жене galaxy2 - очень довольны - правда я особенно по понятным причинам) Ничего не тормозит - экран потрясающий.Море установленных уже на заводе приложений - короче фантастика.Я даже не подозревал о таком огромном потенциале андроида.Как компьютер прямо.На яндекс маркете сейчас уже за 19к можно найти.Сейчас galaxy r выходит - чуть подешевле но такой же шустрый
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
|
![]()
Почти все Nokia и SE
![]() Мне с подобными тормозами встречались только Acer, LG и Samsung. Сам пользуюсь древним Nokia 6300 (больше трех лет уже). Вафли и GPS нет, зато выглядит и работает как новый, несмотря на регулярные падения, промокания и т.п.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
SE у меня тоже есть
![]() ![]() Нокия - ни за что. Корпуса из ужасного пластика, который разваливается в руках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Капитан Очевидность
|
![]() Цитата:
![]() К чему это я? А, к тому что попадались мне в руки одинаковые (внешне) телефоны Nokia. Но при этом один был словно сплошной кусок металла (тяжелый, без люфтов, щелей на корпусе), а другой как говно, слепленное соплями. Вот отсюда и возникла мысль о подделках. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Nokia 6700 - метал, не глючит, средний функционал, отличный уровень сигнала.
Хотите функциональность - она у смартфонов. Я пользовался раньше samsung omnia HD - мне этот телефон казался очень шустрым, пока я не взял второй гелекси.Я не призываю брать такую дорогую модель но думаю с момента выхода Samsung Galaxy Spica прошла целая геологическая эпоха для телефонной индустрии. Сейчас на рынке Самсунг оторвался от остальных производителей как минимум на шаг.У них очень неплохой выбор смартфонов по цене и возможностям.Если взять что нибудь на последнем андроиде - жалеть не будете.Тем более что эта операционка сейчас как никогда набирает обороты.Одни google maps в навигаторе меня сразили наповал.Все для людей.Рекомендую самунг |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 6 Сказал(а) спасибо: 50
|
![]()
Nokia E72, йцукен клава физическая, ГПС, 3Г инет,вайфай, и корпус частично алюминиевый. в общем всё при нём.
Да, симбиан смартфон, но моделька старая, а потому уже достаточно стабильная
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
а бюджет какой? самая главная часть вопроса же =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
когда телефон начанает лажать - ставлю дату на три года назад и все ок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
лично я третий год пользую SE C510 и всем советую, хорошая мобилка, инет шустрый, с оперой мини 5/6 грузит за секунды + 3G (хотя сейчас это далеко н редкость), но это не смартфон и огромного функционала у него нет кстати, камера хорошая насчет сенсорных самсунгов: у меня 5 (!) знакомых, у которых на самсунге сенсор начал сильно глючить и терять чувствительность меньше чем через 3 месяца после покупки не понимаю, почему все так любят эти сенсоры, ИМХО старые добрые кнопки надежней и удобней |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Samsung Wave II (S8530) - большой экран, есть всё что должно быть в современном смартфоне. OS Bada - кто-то хвалит, кто-то ругает... лично я просто пользуюсь и хватает с головой всех функций. Перепрошивками и прочим не интересовался никогда, с этой стороны не могу оценить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Имею Samsung S8000 Jet, ничего за два года не глючит, не тормозит, сенсор работает отлично.
А если брать Wave, то первый из-за AMOLED экрана |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У Wave 1/2 особой разницы в яркости экрана не чувствуется, там диагональ разная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Bada VS Android 2:10
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
Нокия Е60 первых партий точно не была подделкой
![]() Не дороже iPhone 4 Баду точно не возьму. Потенциальный проблемы смартфона, а тех же достоинств нет. Пока пытаюсь прошивками дело поправить. Заливаю всякие кастомы. Одно хуже другого, но пока что рутованый цианоген мод понравился. Жду еще комментариев и отзывов, у кого какой мобильник. Особенно интересно от года и старше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
|
![]()
Всё равно это суждение по единичному экземпляру.
Не стал бы я говорить что нокии в руках разваливаются. Вон, у отца N78. В руках скрипит, хрустит, винтом скручивается. Но несмотря на "жидковатость" пережил уже кучу жестоких падений, пару утоплений, много часов на прямом солнце без видимых последствий. Так что не всё так плохо. Вместо бетонобойного снаряда нокию применить при случае можно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Уже почти год пользуюсь Samsung Galaxy S, доволен всем! И скоростью работы и батареей. Иногда использую его как авто навигатор с навителом, очень часто пользуюсь И-нетом с телефона и все устраивает, тянет по 8 открытых страниц и не глючит. Обновления выходят не так часто как хотелось, но все же без опозданий.
Короче могу очень много плюсов перечислить, но думаю не всем интересно. Моя девушка взяла посмотреть апарат, полазила в нем и решили продайть ее айфон и взяли ей галакси. Тоже почти год пользуется и всем довольна. думали брать галакси 2 но решили что новые планшеты будут поудобнее, будут в продаже к сентябрю. И кстати, смотрели на галакси 3 фильма подряд от одной зарядки, правда яркость была почти на миниуме (но и этого хватает, SuperAmoled очень яркий и качественный дисплей) и звук шел через наушники и громкость была выше среднего). До этого было разных смартфонов и КПК (SE P990, Toshiba G900, Nokia N95-8Gb, Nokia 6760, SE Xperia X1) почти всегда так получалось что было по 3 смартфона одновременно, но из всех больше всех понравились SE, но была беджа, сам по себе трескался корпус, хотя не ронял, не давил и в И-нете таких как я много, SE даже признала это заводским браком и включила это в гарантию. Нокию я вообще зафукал, так и лежит у меня Н95, так как покупал ее за дорого а продавать дешевле в 4 раза нет желания. но больше всех порадовал галакси! Действительно, телефон который стоит всех своих денег, хотя и просили тогда за него 1000$ так еще за версию с 8гб. Вообщем посоветовал бы Самсунга. Так как друзья которые купили самсунгов, это и спика и галакси мини и галакси джио, очень довольны телефонами.
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Согласен про гелекси первый - он сейчас имеет очень адекватную цену по равнению с новинками и практически ничем им не уступает.За эти деньги ни один другой производитель не может предложить аппарат такого уровня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Предложу Samsung Galaxy ace. Адекватная цена и хороший функционал.
И если пторатить не много времени то всё можно подстроить под себя. |
![]() |
![]() ![]() |