|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Всем кто хочет, но по каким-либо причинам не может заказывать товар из-за границы, я предлагаю сделать это с моей помощью за 10% от суммы заказа.
Технология проста, Вы присылаете мне ссылки в почту ![]() считаю по формуле (сумма заказа в $ * (курс Paypal (ЦБ+0,80р)) *1,1 = в рублях с моим процентом) и сообщаю Вам окончательную сумму <ИТОГО>, если все устраивает, перечисляете мне деньги и сообщаете точный почтовый адрес и ФИО получателя. Варианты перечисления денег: -переводом через систему Контакт -переводом на Сбербанковский счет (через операционистку в банке) -переводом на номер карты (через Сбербанк ОнЛ@йн или банкомат)* -переводом через терминалы QIWI на мой КИВИ кошелек (для небольших заказов до 600руб. без дополнительных %, все что больше 600р принимаю исходя из условий обналичивания КИВИ 2% + 20 рублей) *для заказывающих из других регионов при оплате на номер карты, я буду прибавлять 0,75% комиссии Сбербанка к сумме оплаты, т.к. при зачислении средств на мою карту, 0,75% удерживают с меня. После получения денег, я оплачиваю заказ и отправляю Вам "скриншот" оплаченного заказа или транзакции из системы Paypal. Далее, уже после отправки заказа я сообщаю Трекинг номер посылки и ссылки для её отслеживания. Статистика по срокам доставки посылок ![]() Покупками для себя из-за бугра я занимаюсь пять лет и уже почти четыре года веду соответствующую тему на ганзе, небольшая часть сайтов, где уже осуществлялись покупки: www.ebay.com www.dhgate.com www.aliexpress.com www.dereelight.com www.dealextreme.com www.kaidomain.com www.focalprice.com www.chinavasion.com www.4sevens.com www.hkequipment.net www.sunsky-online.com www.bloke-gear.com www.lighthound.com www.zebralight.com www.opticshq.com www.bloke-gear.com www.lummi.co.uk www.tt-designparts.de www.crownmotousa.com www.cpfmarketplace.com www.solarforce-sales.com www.solarforcestore.com www.chinabuye.com www.lightake.com www.manafont.com www.goodluckbuy.com www.shiningbeam.com www.cabelas.com www.knifeworks.com www.exduct.com www.cnknives.com www.bestofferbuy.com www.hobbyking.com www.buyincoins.com www.nkon.nl www.intl-outdoor.com www.cnqualitygoods.com www.threadless.com www.sinclairintl.com www.kmshooting.com www.accu-shot.com http://www.midsouthshooters... http://www.bowhunterssupers... www.eurooptic.com www.myrcmart.com www.velenodesigns.com http://www.computeruniverse... www.maxpedition.com www.diggsoutdoors.com www.kuiu.com www.watchshop.com www.babyshop.com www.edcplus.com ... список постоянно дополняется и еще немного сайтов , с которых тоже можно заказывать П о е х а л и . . . З.Ы. апы - вопросы по теме, приветствуются! Данное сообщение закреплено ---------------------- Открыта вторая часть темы Первая часть закрыта [Исправлено: изотоп, 01.07.2012 в 01:26] Причина: добавлены новые сайты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 04.06.2011 Последняя активность: 01.11.2012 12:10 Адрес: Челябинск
|
![]()
прикольно!!! сегодня получил АКБ энелупы в КОРОООООООбочках.....такие клёвые!!!! Правда возле плюса нет дырок-так и должно быть?и плюс идеально круглый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
спасибо Изотопчик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста!
По Эникам не подскажу, я не любитель и не знаток тонкостей металлгидрида, почему-то много желающих покупать их именно в этом магазине, если бы присылали фэйк, то вот эта тема http://www.ebay-forum.ru/ph... пестрила бы негативом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
сегодня пришла посылка с ДХ!!! От всего в восторге!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Привет Всем! Вчера пришла посылка из Китая! Заказывал радиоприемник, при помощи Изотопа. Все в порядке,спасибо ему за помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Артур
Пожалуйста! AZ Пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Здрасти.
Фонарик получил, спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Приветствую!
Пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 07.03.2011 Последняя активность: 11.09.2019 18:47 Адрес: Пермский край
|
![]()
Здравствуйте, Изотоп! Возможно заказать с Shiningbeam.com ShiningBeam S-mini XM-LT6 LED на 1х18650 Li-lon ? + два акку-ра 18650 + зарядку (аккумы и зарядку на ваше усмотр. ОПЫТ) Сколько денежков и сроки ? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Приветствую!
S-mini XM-LT6 $43.75 + $6.75 доставка от 4х недель з/у и акки с ДХа? http://www.dealextreme.com/... http://www.dealextreme.com/... от 5недель ИТОГО 2100р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 07.03.2011 Последняя активность: 11.09.2019 18:47 Адрес: Пермский край
|
![]()
Добрый день! Изотоп ,куда шлем денежки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Приветствую!
Готов отправить подробности в почту или в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Жду подробностей. Моя эл.почта ctotut@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Изотопчик, помоему Вы не ответили про "Глаз волка"...
есть ли на примете подобные фонарики-хочу с линзой и регулируемой фокусировкой. еще хочу позаказывать всяких коробочек под 18650, и по мелочам... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
рыболов
Регистрация: 02.08.2011 Последняя активность: 30.07.2024 12:26 Адрес: Истра
|
![]()
У меня есть вопрос к уважаемому Изотопу. 1. Это моё первое сообщение после регистрации - прошу сильно не пинать.2. Сколько будет стоить фонарик Thrunite Catapult V3 Cree XM-L T6 LED Flashlight OP (TCV3T6Op) с этого сайта www.hkequipment.net + плюс комплект подходящих аккумов с зарядкой на ваше усмотрение. 3. Заренее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
рыболов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() Можно купить сразу "базовым" комплектом (фонарь+з/у+акки "3000"мАч*2шт) в НК. ИТОГО 5050р "что-б лучше(дольше) светил" - необходимо купить более качественные аккумуляторы, с реальной емкостью 3000-3100мАч благодаря им, получится чуть более пологая кривая снижения яркости и дополнительные ~15минут свечения на Максимуме, и всё, гипер улучшений не будет. красные Ультрафаеры 3000мАч из базового комплекта показывают ~2500мАч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
рыболов
|
![]()
А в "базовом" комплекте прудсмотрена зарядка от авто или ещё что необходимо? Цена устраивает. И пожалуйста сроки доставки огласи. На доп. комплект аккумов согласен. Подробности оплаты можно в почту : and8185767@yandex.ru
|
![]() |
![]() |