|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Вчера 22:22 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
Чем подтвердить можете?
А то тарелку летающую тоже много кто видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||
Иех!
Регистрация: 16.01.2013 Последняя активность: 30.09.2024 13:45 Адрес: Москва, Сев. Тушино
|
![]() Цитата:
Вот мы стенаем про курс испортивший нам все дорогие покупки, а прикиньте как в хохланде с этим делом?! Там ваще труба, сколько там маханула деньга их? Раза в 4 вроде? Вот нефиг стрелять! Так что у нас ещё хорошо! )))) "Свежо придание, да верится с трудом". Не думаю, она уже давно такой стала и прогрессирует. Только если по частично не зависимым продаванам шарить, так это и сейчас есть, просто надо тщательней искать ))) Цитата:
Цитата:
Хотя снаружи всё очень достойно и аккуратно. Темляк возьмём. У ТМ26 жирная крепкая верёвка, у Трунайта как у малышей, ниточка! Блин, о чём думали? "Похолоченные" контакты Найткора намного эстетичней простых, типа лужёных, Трунайта. Я понимаю, что это всё "шашечки", но за такие не совсем уже малые деньги хочется большей красоты. По свету да, надо отдать должное, Трунихт 36 Найткора ТМ26, на мой личный взгляд уконтрапупил ))) Цитата:
А вот не соглашусь! Если его продавали по 200 баксов и не пукали, т.е. прибыль имели, значит цена в 400 баксов ни что иное, как ацкий перебор, я бы даже сказал - глупый невменяемый перебор! ))) Цитата:
Вот вот, и это не маловажно! Да это он любя, скорее всего )) Тут ща такие придут и начнут какашками в Найта кидаться (не имея своего, естественно), что мало не покажется ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [Исправлено: abcom, 24.03.2015 в 10:24] |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 26.02.2015 Последняя активность: 08.02.2018 09:35 Адрес: Беларусь
|
![]()
Фонарь не " свежий " , конкуренты наступают на пятки . Почему бы и нет . Посмотрим .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 26.02.2015 Последняя активность: 08.02.2018 09:35 Адрес: Беларусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Иех!
Регистрация: 16.01.2013 Последняя активность: 30.09.2024 13:45 Адрес: Москва, Сев. Тушино
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
taschenlаmpenmaniacus
Регистрация: 16.12.2011 Последняя активность: 06.03.2021 16:24 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
Вот У меня есть ТN10 - так по качеству и филигранности фрезеровки, толщине анодирования - просто суперский супер), , резьба прямоугольная нитки толстенные в палец, корпус толстенный - нет и намека на экономию ( как раз наоборот - расточительство ), кнопка механическая - вообще не портится со временем ( в отличие от санвэя- якобы премиального) поэтому, не думая за качество, и заказал ТН36 А один наш коллега- фанат Nit..)). путает минимализм с качеством! качество изготовления тн36 безупречное, даже все острые углы завалены специально( а это доп операция),что может у некоторых рождать иллюзию кустарного изготовления (ибо проще выглядит) - а все ровно наоборот, ибо: Чем проще конечная схема или лаконичнее дизайн - тем больше сил и времени было потрачено и сложнее был этап конструирования. (вот мими внутри больше на колхоз похож, хотя корпус пафосный - мне нравиться) зато срунайт не должен надоесть или начать раздражить со временем))))) Хранитель вековых традиций династии Срунит Цитата:
Давайте все что есть в студию!! гы)))) потребности в размере разной необходимости бывают))))
фонарик в кетайском выкидном тактическом суперноже за 100р. [Исправлено: i, 24.03.2015 в 13:06] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Вчера 22:22 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
у меня из было три. Да, и китайкнопки в них везде одинаковые. И у тактовой кнопени гораздо больше шансов пережить китайскую кликалку. Не вызывает этот фонарь чувства вещи в отличие от Фениксов серии ТК-. ТК12 нереально понравился именно "нишевостью". Правильный тактик без многалюминаф.
i, Может Вам в шуроводы записаться? Там и корпуса, и кнопки, и стекла по 3мм толщиной, и даж гарантия пожизненная, и сразу видно у кого углы намеренно сделаны острыми, а у кто просто сэкономил на фрезеровке. Хотя массивность и толщина стенок далеко не самый решающий параметр в плане надежности. [Исправлено: Linx, 24.03.2015 в 13:14] |
![]() |
![]() |