|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
в общем сломал уже 2 чрезвычайно хрупких сабжа
не могу найти в продаже этот аксессуар, даже у оф. диллеров, даже на сайте самого феникса... может кто видел где-то в продаже их? благодарю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Вот думаю самому сделать - не устраивает "китовый" - купить обычное круглое стекло для дамских часиков и зашкурить, ну а там уже волу фантазии - хоть из жести от банок из под сгущенки, хоть от старого киндерсюрприза запчасть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
У меня пока жив, а вот стандартные диффузоры на серию LD куда хреновее - открываются сами осле 50 го подъема диффузора, начинает сохнуть и трескаться пластмассовое кольцо - крепеж через несколько месяцев.Да и рассеивание честно говоря не очень.Матовое стекло - гораздо мягче и ровнее это делает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Этот рассеиватель на МС-10 - гумно полное. Мало того что хлипкий, так еще и со своей задачей справляется если честно хреново. Тоже ищу чем заменить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Я думал нож или паяльник нагреть - вырезать из диффузора центральную часть - покрасить в черный цвет и наклеить матовое стекло в это кольцо.Пользуюсь иглтагами частенько - там самые удобные диффузоры, даже прикупил два для трунайт скорпион - слава Богу подходят.
|
![]() |
![]() ![]() |