|
|
|
2046 1 2 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.02.2015, 22:37 | 1 |
Увлеченный
|
ХА-ХА дропин, или "медная пилюля".
Строго говоря, медная она лишь отчасти, но все таки...
В ожидания фирменного дропина к недавно доставшемуся мне корпусу L2 от Solarforce, решил втулить в него что-нибудь из имеющихся в развалах на столе деталюшек. Нашелся хмель на поджаренной подложке, тир-линза не известно от чего, и конечно "народный" драйвер АК-47. Проблема была в том как собрать весь тот винегрет в одну кастрюлю, не прибегая к дорогостоящим токарным работам. Примерил в гнездо для дропина кусок медной тубопроводной трубы, и решив, что "с фольгой пойдет", начал химичить. Результаты и ход процесса на фотографиях. Правда без токарки не обошлось, но только потому, что у соседа оказался в наличии, и в работоспособном состоянии настольный токарный станочек времен СССР, пригодный для примитивной обработки вращающихся заготовокю Если бы его не было, я бы обошелся ножовкой и напильником. Кольцо под пружину, припаяное к верхнему торцу пилюли не что иное как уплотнительное пробки главного тормозного цилиндра от классики ВАЗа. Ну и "при сборке обрабатывайте напильником". Как-то так Получилось неожиданно удачно. Широкий заливной свет с достаточно дальнобойным хот-спотом без резких границ. Артефакты в виде квадрата есть, но видны только в 20-30 см от стены. Из окна второго этажа высвечиваю свой авто, стоящий в 50-ти метрах, как днем. Мне кажется, что это неплохой "бюджетный вариант" для любителей делать конфеты из чего попало. [Исправлено: olegan9999, 10.02.2015 в 22:40] |
13.02.2015, 13:52 | 2 |
Увлеченный
Регистрация: 05.05.2012 Последняя активность: 26.08.2017 09:27 Адрес: Кабардино-Балкария, Нальчик
|
Re: ХА-ХА дропин, или "медная пилюля".
вот и не думал. ))) ....нормально!
|