|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]()
http://www.dealextreme.com/...
Поставляется в блистере. Что круто, учитывая что это одна из самых дешевых покупок на DX. Все остальное кроме радиоуправляемой машинки мне приходило в пакетиках) Цена за одну у меня получилась 75р. Т.к. я заказывал 3 штуки. Аналог в вело магазине стоит 250р, с тем же качеством. Комплект Фонарь может крепиться с помощью клипсы например к рюкзаку. Кнопка не щелкающая, она просто замыкает контакты при нажатии. Качество пластика самого крепления хуже, и имеются очень острые углы, которые были сточены в пару движений напильником. По краю между стеклом и батарейно-диодным корпусом имеется прокладка (крассная). Она практически бесполезная, так как прилегает полностью только на одном из трех фонарей. Как показал тест ни один из трех не влагостоек, погружение в стакан-сразу пузырьки воздуха. От дождя слегка наверно защищен. Но из за воды при таких малых токах ни чего с ним не случится. После воды фонарь может сам включаться, менять режимы/не менять режимы. Поэтому полностью разобрал его, чтобы просушить место под кнопкой. Кнопка изнутри. Имеются три режима, диоды мигают по одному пробегая из стороны в сторону. Просто мигающий режим, и режим постоянного света. Ток потребления при постоянной работе ~25мА на NiMh при 1,3В. Т.е. он должен работать минимум сутки. В режиме постоянного света немного тусклее чем в режиме мигания. На алкалайне 1,6В ярче (не удивительно ![]() Видео с этим фонарем. Не мое, но вполне хорошо показывает режимы.
PS надеюсь здесь можно размещать не только фонари с белым светом) |
||
![]() |
![]() ![]() |