|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Короче жесть. Блин. Ваще. Тема такая: я сделал сайт
![]() ![]() Не, мне не надоело делать физическое руками, просто я уже давно хотел сделать сайт, даже домен зарегистрировал, www.edcmag.ru. Сначала хотел сделать его для всякой everyday carry шляпы, ну там брелки чехольчики фонарики, но потом подвернулся ассортимент по косметологическому оборудованию, да и нашлись люди, которые в этом шарят. Тобишь по стечению обстоятельств было задано направление развития домена, и был установлен интернет магазин и допилен напильником немного. Уж чего чего, а напильником мы могем, даже если напильник электронный ![]() ![]() В общем сайт то я сделал, и в гугле зарегистрировался и в яндексе, но чего-то народу мало по нему шарится ![]() Кто в теме, как эти сайты вообще раскручивать то, расскажите плиз, я начитался всякой фигни про Show me your тИЦ, СЕО, SEO, раскрутка сайтов, быстрый вывод в топ поисковиков, топ 10 яндекс, взлет ракеты, контекстная реклама, ...... ну вобщем вы поняли. Ну поставил я это сео, работает, но боты как шарились так и шарятся. Ключевых слов навыбирал с wordstat.yandex.ru, нашел даже древнюю прогу для регистрации в каталогах. Но на сайте все еще только боты одни. Переодически пытаются побрутфорсить ссылку на админку, да пускай ищут, она по-китайски называется ![]() ![]() ![]() В общем народ, кто в курсе как привлечь на сайт посетителей, а лучше покупателей ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
позвони админу, он тебе расскажет)
за свой опыт, есть у меня сайт-визитка адвоката кроме яндекс-директа ни чем не пользуюсь, мой консультант по СЕО говорит, что и не стоит даже))) а чем фонаревка, как площадка для раскрутки не устраивает? хорошие цены и сервис сделают свое дело не быстро, но надежно и по восходящей)
только у меня в игнор-листе полный список форумных садомитов [Исправлено: asket32420, 19.11.2014 в 19:00] |
![]() |
![]() ![]() |
Angel (19.11.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Кстати да, точно
![]() ![]() Ну фонаревка она же для фонарей а мой сайт по косметологическому оборудованию и еще и оптовый. Хотя есть розничные и мелкооптовые позиции. Думаю что сюда люди не ходят, которые косметологией занимаются. Хотя бог его знает кто тут есть, можно попробовать... [Исправлено: Angel, 19.11.2014 в 19:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
http://www.edcmag.ru/professionalnoe-oborudovanie/termazh-thermage/termazh-stanciya-mr16-3s/.html ну то бишь на кой мусор и атавизмы в юрлах то? Сайтик допиливать до такого вида надо, чтобы ЦА хотелось с него что-то купить, а потом про сео размышлять. Начать с семантики, статеек понаписать. [Исправлено: Magvay, 19.11.2014 в 21:02] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Angel (19.11.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Самоделкин
|
![]() Цитата:
![]() ЦА - оптовики и профи. Первые смотрят прайсы, MOQ и сравнивают их с другими поставщиками, вторые еще и технич. характеристики. Статеек понапишу, эт тоже можем ![]() ![]() [Исправлено: Angel, 19.11.2014 в 21:20] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
Для траста фигово, а если найдут, то и покарать за спам анально могут. Неужели печальный опыт директора центра американского разговорного английского ничему не научил?
Так может пока не поздно, подумать над выбором более удобного движка? Вдруг потом это разрастется до десятков тысяч товаров и станет неуправляемым? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
С чего бы неуправляемым оно станет? Там же все в файлах прописано, движок в принципе устраивает - товар на экран выводит, цены показывает. Да и такого оборудования не так много, ну может быть 100 позиций по профессионалке наберется. Стоящих вещей из косметологического оборудования для дома тоже немного. Всего будет ну 300 позиций. Из бесплатных движков только prestashop еще, но там кода еще больше, да и лучше вообще ничего не трогать внутри, но перепиливать нужно тоже, потому как из коробки он мне не очень нравится, либо надо покупать платные расширения. Но лучше уж в таком случае купить платный проприетарный движок, с поддержкой, чем покупать платные аддоны для бесплатной open-source платформы, как то это неправильно. Проприетарные движки пока не рассматриваются, не хочется вкладывать деньги в то, что еще неизвестно пойдет или не пойдет. Как будет какая-то ясность и станет виден реальный потенциал в этом направлении то можно и вложиться, а пока что риск высок чтобы инвестировать в это дело. Нет статистики - невозможно сделать прогноз. Нет прогноза - нет и инвестиций. Я не думаю, что тип движка сильно повлияет на продаваемость товаров, если нужен товар то его и по газетному объявлению, да какая газета - на столбе объявление, все равно купят, если человеку надо это и главное, что объявление нужный человек увидел. Как продается косметологическое оборудование, я пока не знаю.
[Исправлено: Angel, 19.11.2014 в 22:24] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Серч читаешь?
Прогон по каталогам - вчерашний день. Смотри конкурентов, делай как они. Навскидку, магазу твоему не хватает контента, пиши статьи всякие, советы бывалых косметологов и т.п. Зарегай магаз на торговых площадках. Ценник туда поставь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Кстати, оффлайновое продвижение пробовал (типа из рук в руки)? |
![]() |
![]() ![]() |