|
|
Результаты опроса: А Вы курите и употребляете алкоголь? | |||
НЕ курю и НЕ пью и Вам не советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 38.46% |
Нет, не курю |
25 | 21.37% |
И пью и курю и как я еще вообще жив не пойму |
16 | 13.68% |
Только пью, вобщем алкаш ![]() |
13 | 11.11% |
Да, курю |
13 | 11.11% |
Мой ответ в теме |
5 | 4.27% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Увлеченный
|
![]()
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем Мировой пожар в крови Господи, благослови ! спасибо, проходили уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Артур, скажите, почему государство ЗАСТАВЛЯЕТ людей пристёгиваться для их безопасности, а ЗАСТАВИТЬ людей не курить и не пить, для выздоравления нации, не собирается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
с наркоманией бороться сложней, чем с рас3.14здяйством. и акцизы, статья дохода как-никак. и лобби производителей неслабое. а государство (то ль увы, толь к счастью) не всесильно.
но это вовсе не значит, что раз не получается бороться со всем, то не нужно бороться ни с чем. скажите, а чем вас так напрягает застегнуть ремень ? принцип ? удаль молодецкую показать ? детство между прочим заканчивается тогда, когда идя в мороз по улице без шапки чувствуешь себя не крутым, а идиотом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Никому не нужна сильная Россия, и ее народ попросту выживают со свету генетическим оружием. Еще два - три поколения и не останется русских вовсе. Миллионами в год вымираем. И гляньте статистику, какие причины смерти? Инфаркты да инсульты, вечные спутники аклоголиков. У меня четверо родственников умерло как раз из-за алкоголя, один допился до инсульта, но оклемался. Пить запретили. Но не долго продержался, выпил и второй инсульт его свалил. Двое от рака поджелудочной. Один от инфаркта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
А курильщикам надо в лицо плевать со словами "быдло" , как они относятся к окружающим так и нам нужно относиться к ним. А когда вижу курящих девушек так хочется подойти и по роже ей дать. Я лично всех курящих знакомых пытаюсь унизить, когда они курят |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Вы сами то, как относитесь к окружающим? Не задумывались?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 16.03.2025 10:51
|
![]() Цитата:
А попробуйте найти сейчас семью, которая смогла поднять десяткок детей. Как правило один, и тот болезненный. И виновата в этом скорее не экология, а фармакология ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
А русские... Если сравнивать человеческий материал начала 20-го века и нынешний, то русские представляют из себя ни что иное, как генетический мусор. Можно до усеру бить себя кулаком в грудь, "великая нация" и т.д. и т.п. Суть от этого не меняется... Без определенных мер по ограничению воспроизводства одних (преступников-рецидивистов, постоянных обитателей психиатрических клиник, алкоголиков, наркоманов и т.д.) и стимуляции воспроизводства нормальных представителей общества ситуацию не исправить уже. Тем более, что отток этих нормальных представителей из России не только не уменьшился, а увеличивается. Но селекция применительно к человеку (евгеника) - тема отдельного топика... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32
|
![]() Цитата:
знаете, там где я живу так все и делается, а вот дибилов, и отморозков, не менше, и деградация молодежи такая же. да и вообще подход ваш ничего не изменит, как это доказала реалность, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
А они, женщины собственно самые уязвимые существа. Из-за особенностей строения организма и половых клеток в частности. Если курит мужчина это может и не так сильно сказаться на потомстве, как если курит женщина. Даже если она и не курит во время беременности. А сейчас, извините, что? Курят на равне с мужиками. в 25 лет они выглядят на 30. А в 33 на 40. Причем это сказывается не на фигуре. а на коже. И жили по 40 лет, ага. И не надо рассказывать про табакокурение в российских деревнях, табак не дешевый был, как сейчас, крестьяне не могли его просто себбе позволить. Вы сами-то себе представляете крестьянина 200 лет назад, крепостного тогда еще, курящего. Моя фантазия такого не может изобразить. Пили да. но чтоб курили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Или например гуляет какая-нибудь дама с собачкой... На территории школы... И срет эта собачка прям на детской площадке, где дети физкультурой занимаются. Каково а? И на замечание какого хрена она выгуливает собаку на територии школы отвечает что гуляет где захочет. Отсутствие какой-либо отвественности пораждает это безнравственное поведение. Вот как повашему бороться с такими людьбми? Если штраф фигня то как? Слова и агитация для них пустой звук. Есть только я и мои желания. Я хочу, я выгуливаю. Пряник для них не прокатит, только кнут. [Исправлено: ufoer, 02.07.2011 в 00:10] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
|
![]()
а вот это оружие посилнее бомы.
стоял я на почте буквално пару часов назад, на телефоне одна девушка играла в игру, игра простая ответь правилно на вопрос, так вот вопрос был какая столица боснии, было дано несколко ответов, она спрашивает у людей, половина понятия не имеют что такое босния, она решила вибрать ответ москва, самое интересное что ответ оказался правилным в той игре, мало того что кормят людей дезой, (а это далеко не еденичный случай), но каким дибилом надо быть чтоб не знать что москва столица россии. а я на 99% уверен что она бы в жизни не показала россию на карте, не говоря уже о боснии, кстати сараево даже не было в выборе ответов, а тут на алкоголь и сигареты все грехи сваливатют. у дибилов родителей рождаются дибилы дети в основном, а если и рождается нормалный то его дибилом и воспитают, даже без водки и сигарет. [Исправлено: alpg88, 02.07.2011 в 00:18] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
|
![]() Цитата:
а как лечить это?, толко могила это исправит. а собачего говна здесь не менше. а вот то что выделено бред, все дело в воспитании и окружении. наказания ничего не меняют, если человек не оставляет гавно на улитсе и не паркуется на тратуарах, так потому что он так воспитан, а не потому что ему штраф могут дать [Исправлено: alpg88, 02.07.2011 в 00:26] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Да излишне хорошо, прежде чем осудить человека, ставлю себя на его место, и вопросы "почему этот козел так сделал" часто отпадают.
Написанное выше я просто считаю наиболее действенный метод борьбы, если вы прочитали вас задело, то что какой-то хрен вас обидел из-за того что вы курите и это стало еще одним доводом что бы бросить и вы бросили, то я в итоге хороший хрен ![]() Второй вариант ответа. Рассмотрели выше пример с говном собак, но сигаретный дым кроме вони еще и травит меня, как я должен относится к человеку уничтожающему специально мое здоровье, да в рожу и надо плевать и это будет не агрессия, а сдача. Метод борьбы должен быть комплексный, писать везде кроме вреда здоровью что это наркотики (у нас в обществе в большинстве негативное отношение к наркотикам и наркоманам) штрафы за курение, так и морально надо давить курильщиков, если вам один знакомый сказал - "слабак" , другой друг - "слабак", мне кажется возобладает собственное "Я". А нравоучительные беседы о вреде малоэффективны. Надо давить на мужское самолюбие. Кофе кстати лично я тоже к наркотикам отношу т.к. вызывает физическое и психологическое привыкание, подрывает здоровье (при частом употреблении), оказывает прямое стимулирующее действие на нервную систему. - по всем признакам настоящий наркотик. На счет парковки на тротуарах, я вот не пойму вы что пешком ходите? на тротуарах паркуются т.к. больше не где парковаться, если есть место то ни кто на тротуар не полезет, при чем тут воспитание это от безысходности ситуации [Исправлено: Kocten, 02.07.2011 в 00:35] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Для кофе по крайней мере нет такого понятия как "пассивное курение". Пассивного пития кофе еще никто не придумал, и никто не попадал под такое ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]()
да. что машину, что мотоцикл паркую в гараже, от которого топаю километра полтора пешком.
Цитата:
Цитата:
негде парковать ? никто ж не заставляет машину покупать. а если уж собрался, то сначала место парковочное обеспечь. удивительно но факт: немалая часть населения просто пешком ходит. им то какая печаль до ваших трудностей ? живи как хочешь, делай что хочешь, но не мешай жить другим. |
||
![]() |
![]() ![]() |