|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Впечатления от фонаря - я написал в обзоре. Мои субьективные впечатления относятся только ко мне. Да я могу написать - фонарь интересный, его запросто можно использовать и как ЕДЦ и как туристичесский. По свету он не хуже Акорея К106 и не на много проигрывает максимальному режиму ЛД20 R4.
Фонарь хорош для подвешивания на амуницию, в том числе на лямки рюкзака.
Обзоры на YouTube - подписывайтесь! Мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. [Исправлено: Admin, 04.07.2011 в 00:50] Причина: отрдактировано |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Тема очищена, что на нашем форуме бывает крайне редко и только в крайних случаях. Чистка темы была совершена по причине жуткого оффтопика. Вся критика фонарей и положительная и отрицательная осталась без изменений в теме. В следующий раз порошу всех участников дискуссии оффтоп, который ну никак не относится к фонарям писать в других разделах типа Кофейни. Заранее благодарен. Мы рады любым комментариям относящимся именно к обсуждению фонаря.
Тема открыта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Первые впечатления от этого фонаря у меня наверно были похожи на впечатления от тк41 - какой то внешне он никакой. Но покрутив его, рассмотрев, немного поиспользовав дома стало понятно что фонарь очень интересный. Не смотря на его необычность и форму его удобно удерживать в руке, а точнее зажав в кулак. Механизм наклона головы жесткий и самопроизвольно фонарь не изменит свой наклон. За счет крепления фонарь можно прицепить/повесить/зацепить практически за все вещи, особенно за одежду и снаряжение. Но такое его использование накладывает отпечаток на то что луч довольно сфокусирован. Тут поможет диффузор который идет в комплекте.
В начале обзора я писал что мне было страшно его сломать одевая. Поборов страх я положил его в гарячую воду и затем одел на фонарь. Вот уж сомневаюсь что он бы нормально оделся просто. Было решено оставить диффузор на фонаре до тех пока он сам не сломается. Линза диффузора подпружинена и он совсем не болтается в открытом положении. Теперь просто подвесив фонарь можно получить рассеяное освещение стола/мотора/карты Еще фонарь удобно крепить на лямку рюкзака и наклоном головы направить его луч или под ноги или вдаль. Что будет удобно как походах так и просто в вылазках на природу. Свет у фонаря отличный как для такого малыша. Боковая засветка широкая. Светит МС11 даже ярче чем акорей К-106 на 1,5В батарейке. За счет того что стекло у фонаря сильно утоплено в корпус можно не боятся его повредить. Мне кажется это очень универсальный и простой фонарик на дешевой и доступной батарейке. Из его явного минуса - нету режима маячка, и необходимость приоткручивать хвост фонаря что бы он не включился при транспортировке в кармане/сумке/рюкзаке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Спасибо за дополнения!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Так и не засунули в него теплый диод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
мне в обще все до фонаря
|
![]()
я правильно понимаю что 1.2а в мах?
то есть с энелупа (2а/ч) примерно час, сорок - час, тридцать пять? как сильно падает светоотдача от времени работы? (можно без цифр, просто ощущения) греется или нет? если уже были ответы на эти вопросы то можно не отвечать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А он из разряда поисковых? Т е к оружию он не крепится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
это я
|
![]()
"мне было страшно его сломать одевая. Поборов страх я положил его в гарячую воду и затем одел на фонарь. Вот уж сомневаюсь что он бы нормально оделся просто." - не стоило бояться!
![]() нормально одевается... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Не при неакуратном обращении можно отломать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
По опыту работы с MC10 (не думаю, что фильтр чем-нибудь отличается, а корпус вобще один и тот же - и, кстати, он совершенно алюминиевый, только покрытие из пластика) скажу: несколько раз надевал/снимал, не всегда даже аккуратно. Про горячую воду и не подумал. Не треснул, не сломался. Хотя усилие и правда требуется пугающее.
Наверное, можно отломать, если постараться, но такая задача просто не ставилась.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Вот озадачился вопросом из чего это диффузор сделан. Оргстекло вряд ли поликорбанат тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Хороший фонарик :-) статику победили - главный глюк.
Про диффузор - на моем МС-10 сломался таки.. к сожалению. Теплый светодиод в фонарик можно положить самому - я в МС-10 поменял на XPG. :-) Прелестный фонарь, в общем, поздравляю всех у кого есть, с приятной вещью!
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А на него красный фениксовский светофильтр можно одеть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Если только изоленты намотать как болванку и на нее прикрепить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Посмотрел этот фонарь вживую. Впечатления положительные.
Собран добротно. И, если раньше (из просмотра фотографий в сети и видео на ютубе) мне казалось, что фонарь хлипковат и в нём избыток пластмассы, то после того, как взял в руки, это ощущение ушло. Везде, где нужно, у него металл. Голова приделана добротно и к люфтам не склонна по конструкции. С режимами так же всё в порядке. Вопрос возник разве-что по рассеивателю. И размеры несколько больше оказались, чем я ожидал. Но прошу учесть, что до этого юзал "зебру". А с ней в миниатюрности мало какой фонарь вообще способен потягаться. Очень интересен данный фонарь тем, что его можно подвесить как угодно и к чему угодно. А так же, очень удобная функция "изменение положения головы фонаря". Как туристический фонарь он близок к идеалу, на мой взгляд. И, надо отдать ему должное,- по удосбтву при использовани, ему способны слить даже горячо любимые мною "зебры". |
![]() |
![]() ![]() |
Al1177 (13.05.2013)
|