|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Приветствую
Не так давно задумывался о приобретении хорошего/брендового мелкого фонарика. В результате душевных мук выбора, приобрел обе наиболее заинтересовавших меня моделей, тем более Д.Р. скоро.. Quark MiNiX 123 XM-L Editions ![]() данные с оф.сайта И Thrunite Neutron 1A ![]() описание по русски (с суперфонарика) По ходу эксплуатации и впечатлений от фонариков, буду их описывать здесь (уезжаю и уж в на отдыхе впечатлений наберется масса ![]() кратко о кварке: Первое что хочется отметить - это кварк, запитал его не так как рекомендуют на сайте 3В, а от перезаряжаемых 123 (4,2 В после зарядки). И тут возникла проблема - вставляю "трастфаеры" - нифига не работает. Вставляю "сошины" - всё работает. Сошины короче трастов, и как выяснилось опытным путём - без защиты ![]() ![]() Где-то видел для того чтобы кварк заработал на 123 с защитой - напаивали внутри на площадку с драйвером каплю олова (предстоит проверить) Переключение режимов - кручение головы (кнопки нету) Первое впечатление до включения - какой же он мелкий ![]() Гм..и на что что же эта 6-ти сантиметровая кроха способна. Оказалось в МАХ режиме это всёзаливающий ближний поток света, которого ну никак не ждёшь от такой малышки ![]() Теперь вкратце о неуроне. Вставляю в него 14500й трастфаер после зарядки и не сразу понял как режимы мняются, точнее увидел 2 - строб и МАХ. Потом на форуме подсказали, что необходимо слегка открутить голову и тогда как обычно можно полу нажатиями кнопки лицезреть другие режимы ![]() Длинна корпуса около 10,5 см. Сравнение между неуронами всей серии на "малоизвестном забугорном ресурсе" - тыцк Непосредственно о впечатлении о свете и прочих прелестей обоих малышек. ![]() Обе крохотули имеют "мятый" рефлектор. 1А - в МАХе чуть ярче, но при этом кварк имеет более теплый спектр и при этом ширше и ширее луч ![]() 1А имеет клипсу, кварк - нет, но при этом кварк впочти в 2 раза короче неурона и легче. 1А питаю 14500, кварк - 123.(Про время работы на МАХе обоих - пока затрудняюсь сказать) Для кварка заказ клипсу- Quark Clip даже не знаю подойдет ли ,на сайте об этом ни слова.. Если говорить о конструктиве, то на мой взгял безусловно кварк сделан с большей душой чем неурон, да и по свету мне кварк более понравился в квартире (полевые испытания пока не проводились). Позабавил шнурок идущий в комплекте с кварком - очень длинный, наверное предполагается его носить на шее (как арбитр свисток) ![]() Кто осилил все буквы (пока без бимшотов/живых фоток..) - благодарю за внимание ![]() Продолжение следует.. ![]() З.Ы. Я рад что взял и кварк и неурон, поскольку они разные как конструктивно, так и по свету, но оба хороши по своему ![]() Фонарики получил в один день, летели/ехали ко мне около месяца (7 дней до мск, остальное наша почта..) [Исправлено: Psion, 28.06.2011 в 07:48] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Благодарю. Полезная инфа с учетом того что сейчас думаю обновит мелкий EDC.
|
![]() |
![]() ![]() |