|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
|
![]()
Блин вот попалось http://ecomotors.ru/index.p...
Что всё так плохо проспал их начало выпуска? А вот мелкие не нашёл где купить у кого есть данные про АКБ для мелкой портативной девайсов?
Магия сила, наука тухляк! Свет несу если споткнусь всех олеплю! Не бросай говно в вентус! Поиск простого пути это самый сложный путь! Незнание законов физики не влияет на последствия от их несоблюдений! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Запасаю...
|
![]()
Гм... Весёлый сайтик... Батарей конечно дохрена выпускается, но предоплата на полгода вперёд
![]() Давайте я тут с желающих соберу предоплату на партию портативных ядерных реакторов, и всем обязательно их отгружу через полгода, океюшки?? ![]() А автомобиль Естрима Биро в комплектации с дверями и музыкой стоит в Европе 8000 евро, пошлина сейчас на них нулевая вроде бы, за что ещё восемь хотят? Не, господа, поймите правильно, я за прогресс, но против кидалова!
Доступный литий [Исправлено: Накопитель, 28.08.2014 в 22:45] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
|
![]()
Да я то не рекламирую я просто сам наткнулся случайно уж больно всё красиво написано 30 лет и 10000 циклов без эффекта памяти и без саморазряда можно сказать, прямо как в сказке ёёё. Вот я и подумал что проспал момент когда так АКБ шагнули вперёд либо они так быстро "шагнули". Конечно отсутствие их в мелком варианте меня смутило вот решил тут написать, что ли законы физики не позволяют существовать в маленьких размерах. Просто читал новости про технические видел про воздушно-цинковые АКБ что идут разработки и нашёл где их как бы продают.
[Исправлено: Разряд, 29.08.2014 в 00:41] |
![]() |
![]() ![]() |