|
|
|
5696 1 1 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2011, 23:52 | 1 |
Ветеран Фонарёвки
|
сравнение БЮДЖЕТНЫХ наключников
начну с парочки, буду пополнять
мини-обзоры будут вот такого содержания: 1) краткое описание 2) более подробное рассмотрение 3) оценка света 4) оценки 5) вывод первый: наключник GP, идущий в подарок при покупке 8хAA (GP Ultra) в целом мне фонарик понравился, особенно понравилась цена - 0 рублей () вот он сам: диод там стоит самый обыкновенный 5мм, неизвестного происхождения: разбираем-с: бошка у негоочень толстая для наключника, поэтому попрочнее своих дешевых собратьев: "модуль" представляет из себя сам диод, насаженный на пластиковую шайбу с припаянными клемами: на самом корпусе есть накатка, мелкая, довольно цепкая, но не натирающее руку. на резьбах стоят резиновые колечки, уплотняют хорошо (производителю зачот): крышка представляет из себя алюминиевую болванку, в неё вставляется пружинка (средней жесткости, не деформируется): также мне понравилось крепление на ключи - это не просто колечко, которое приходится с трудом просовывать в колечко ключей, а "карабин", легко и удобно пристегивающийся к ключам: что касается света: параметры сьемки: ручной режим бб - солнце диафрагма F8.0 выдержка 8 сек бимшот: итак, оценки (по пятибальной шкале, также ставлю дополнительные за определенные заслуги): корпус - 5 (4+1) (все сделано добротно, но резьба жутко скрипела, бонус за уплотнительные колечки) свет - 4 (3+1) (светит слабовато, бонус за оттенок диода) удобство - 4 (5-1) (в руке лежит удобно, насечка позволяет, но минус за способ включения) общая оценка - 4+ |
08.06.2011, 00:02 | 2 |
Ветеран Фонарёвки
|
Re: сравнение БЮДЖЕТНЫХ наключников
блин, написал довольно большой текст и нечаянно нажал Backspace
завтра напишу |