|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Dsche, спасибо за цитату, да ганза лежит технически. Верно там сказано. Чтобы не было вопросов по пыли, отпечаткам пальцев и прочему. Фонари и проекты от Армитека обсуждаться начинают на другом форуме.
Стекла с этапа их производства приходят с пленками на них, в запаянных пакетах. Зачем их (1) снимать перед этапом сборки, чтобы потом (2) дополнительно стирать спиртом отпечатки пальцев сборщика - это вопрос риторический для смысла двух лишних действий. [Исправлено: Virgo_Style, 09.05.2011 в 15:38] Причина: ...а модератор - модерировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Регистрация: 07.08.2010 Последняя активность: 19.10.2021 21:39 Адрес: Россия, Воронеж
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 16
|
![]()
2Megatorch.ru
Всё хочу спросить - у предоставленного мне экземпляра предатора не герметичная голова и кнопка какая-то не очень стабильная, я его могу по гарантии заменить на модернизированный экземпляр? Или мне сидеть с тем, что есть? За одно изучу изменения, введённые в модель, опишу как подобает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ответы дают на том форуме, ссылки на который на этом ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ, СВОБОДНОМ И НЕЗАВИСИМОМ форуме почему-то удаляются. Этот форум не является местом официальной поддержки Армитека по причине невозможности тут высказать спокойно свою точку зрения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Megatorch.ru, предположения о покрытии была взята на основе этой темы Predator G109. Учим плавать. Так что прошу внимательно ознакомиться, прежде чем выдвигать обвинения в провокации. И мое сообщение было лишь предположением, а не утверждением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() Цитата:
Не в состоянии понять ЛОГИКУ высказывания. КАК, внимание - КАК примитивная ЦЕЛЛОФАНОВАЯ пленка станет ЛУЧШЕ защищать просветление, чем специальное защитное покрытие??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Регистрация: 07.08.2010 Последняя активность: 19.10.2021 21:39 Адрес: Россия, Воронеж
|
![]()
Уважаемый Megatorch, вы так и не ответили на мой вопрос про замену стандартно-косячного экземпляра предатора из первой партии. Очень хотелось бы увидеть ваш ответ тут, в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 15:49 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
О целлофане в том сообщении не написано ни слова. Более того, довольно-таки сложно увидеть целлофановую пленку в покрытии, которое смывается водой, но не соскабливается лезвием.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]() Цитата:
а провокация здесь совсем не со стороны админа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
Мне поменяли фонарь, пришел типа из новой партии. Это вообще какое то сборище косяков. Да, теперь он не протекает, благодаря резинке сечением миллиметра 2. Зато появились новые проблемы: гнутая из коробки клипса, ободранный торец таилкапа, причем ободран именно о клипсу при закручивании, криво стоящий диод, причем с небольшой царапиной на линзе, префлеш в режиме светляка, ужасного качества резьба, которую точили убитой фрезой, глючная залипающая кнопка.
Данный фонарь смело можно назвать - провал года. Стыдно должно быть такое впаривать людям под видом качественного товара. Добавил фотографии. Изначально после получения фонарь сильно меня расстроил, я даже обзор не хотел писать, поэтому фотографий всех косяков нет. На выходных то что смог, я исправил, а в частности снял нафиг эту клипсу, заполировал торец кнопки, отцентрировал рефлектор и посадил его на герметик. Все соединения где стекло, корона и корпус залиты герметиком. Теперь фонарь не разборный, но не протекает. Проверял погружением на 3.5 метра на 20 минут. На гарантию пофигу. Ждать еще почти 3 месяца замены это неправильно. Фотографии после доведения до ума: 1. Торец головы. Видны вмятины и сколы. Примерно тоже самое только намного сильнее было и на кнопке. 2. Торец кнопки. Мелкие сколы заполированы, крупные еще видны. 3. Следы плохой клипсы. 4. А вот и сама клипса. Видно следы трения. 5. "Великолепное" качество пайки кнопки. 6. Помутнение на светодиоде. [Исправлено: RN4HKK, 09.05.2011 в 23:00] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Помутнения светодиода не видно, непонятно что имелось в виду.
Все что связано с корпусом так это у меня через месяц-полтора появилось (сколы, помятости от клипсы). А пайка - да непорядок
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
Помутнение - как на зебрах, как будто флюс попал на диод. Вообще ни на что кроме внешнего вида и отражения в рефлекторе не влияет.
Все же, хоть и про него много негативных эмоций, но электрическая и оптическая часть удалась. Светит очень далеко. Карманная катапульта. Настройка режимов очень удобна. Изменил все режимы и сделал то что нужно. И слабые, и сильные, и маяк в самом дальнем меню. Пересадить бы его начинку в корпус какого нибудь феникса - конфетка получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 15.04.2011 Последняя активность: 11.02.2013 19:40 Адрес: Питер, Россия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не хотелось бы снова поднимать тему, но только вот мне до сих пор непонятно - если производитель "полиэтиленками" защищает просветление, а оно нанесено с обеих сторон стекла, то и пленки будут с обеих сторон, получается?
По крайней мере, в некоторых фонарях. А раз это так, то как увидеть есть ли внутри пленка, не развинчивая голову? Я думаю, не купить ли себе и не хотел бы с пленкой внутри... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 15:49 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Ну внутри-то уж всяко не должно быть пленки. Сложно себе представить ситуацию, когда что-то (или кто-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Email. 2. Телефон. 3. Официальный форум поддержки Armytek в России. Отсутствие поддержки здесь - не наша прихоть, а требование Армитека. Поскольку тут БЛОКИРУЮТСЯ ссылки на места, которые Армитек обозначил как места ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки пользователей. И по другим известным причинам. Почему, например, у Феникса есть ТРЕБОВАНИЕ не продавать продукцию ООО "Мегаторч", а у Армитека не может быть никаких требований? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
|
![]()
Спасибо за сжатый и исчерпывающий ответ. Как только будет достаточно времени, сил и желания я с вами свяжусь крайне интересен новый вариант предатора с широким лучом.
P.S. очень рад увидеть в вашем прайсе олайт м3х. Очень хочется услышать про него пару животрепещущих подробностей на тему - есть ли сброс на более слабый при перегреве? Или на этот раз перегреву фонарь не подвержен? Заранее спасибо. [Исправлено: xrennov, 12.05.2011 в 02:34] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Бывают тестовые партии в 30-50 фонарей, которые БЕСПЛАТНО рассылаются Армитеком тестерам по всему миру, как это принято у нормальных производителей. Т.е. кроме основного тестирования внутри компании - перед выпуском первой партии идет сбор пожеланий и нареканий - для устранения их ДО этой первой партии. Важный момент: сначала фонари выпускают небольшое количество для бесплатной раздачи тестирования, а затем уже идет первая партия. Вопрос: а бывает так, что самые первые 20-30 выпущенных фонарей, в которых может быть целый ряд нехороших косяков, продают по высокой цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||