|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
plesen,
Я человек опрятный и слюнявит свою руку не стану (могу плюнуть на деньги, но на столе или в ваших руках). А так, если все в отказ, то у меня есть некий интерес. Хотя я не совсем понял Сергея в плане замены модуля.... Если туда можно поставить что-то нейтральное, то мой интерес не отпадет. И озвучите пожалуйста точную цену в рублях.
Видишь свет в конце туннеля!? [Исправлено: ДВА, 03.02.2014 в 02:13] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.08.2010 Последняя активность: 29.01.2021 06:29 Адрес: Москва
|
![]()
сдается мне, что это будет что-то вроде 220 умножить на курс ЦБ дня встречи.
Привет из 90-х, даже приятно вспомнить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
vlad, как бы не биткоины))) 2014 таки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 11.09.2011 Последняя активность: 11.06.2019 09:05 Адрес: Брянск
|
![]()
Еще раз напоминаю, что фонарь продается целый , те, если модуль не нравится, меняйте сами после покупки, а про замену в слух не упоминать, а то курс вырастет. Курс, да , высокий. посему посчитаю по "льготному" :
Всего за 7499р , отдаю: фонарик с 2 доп линзами и доп трубой, модная салфетка с вензелем производителя (слюни вытирать ![]() Покупатель всего за 599р может приобрести 2 18350 аккумулятора (на фото с маленьким плюсом, прошли 3-5 циклов, емкость на 1А около 700мАч.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
plesen,
Еще раз напоминаю. Интерес есть. Противная эльдорадовская цифра с окончанием 99 не слишком напрягает. Ну да завышена, ну всем хочется себя чем-то утешать). A я вот MAK AIR 2013 i5 4gb 128gb за 36000 думаю продать... И купят. Ибо он в идеале и модно. ) Хороший он, но solidworks 2013 на нем под виндой... Лучше нормальный виндобук). А к фл у меня садистский интерес. Мне скучно, а это даст мне честное право делать замечания Сергею. Жду от вас ответа, когда вы с очередью страстно желающих фалический #18 заиметь для восхваления разберетесь. Мне чтоб поиграть и если надоест слить. ПС. Я в Москве и сухие, не слюнявые рубли в наличии. [Исправлено: ДВА, 03.02.2014 в 16:31] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А если человек хочет над фонариком надругаться, открыто об этом пишет и цену самую высокую предлагает, то вы ему продадите или нет и почему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.08.2010 Последняя активность: 29.01.2021 06:29 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Тут так долго стоял что еще одну витрину заметил... Теперь уже 2 очереди. Там цена побольше но и колбаса вкусней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Извиняюсь, тут резерв снимаю. Спасибо и удачи в продаже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 11.09.2011 Последняя активность: 11.06.2019 09:05 Адрес: Брянск
|
![]()
Всем привет. В связи с тем, что замена кнопки в моем фонаре приведет его кардинальной переборке, он больше не продается (узнал у производителя, это будет уже другой фонарь и другой серийник).
НО. Если кому-то, очень нужен убогий FL-33 первой серии, с тугой кнопкой и RGB модулем, причем за оочень дорого - велкам в личку (причем без срочности, так как инета у меня неделями не бывает). Желавшим купить FL-33 за недорого - извиняйте. Всем, поднявшим свой рейтинг на троллинге - до свидания, обсуждение закрыто. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |