|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тема - про фонарь. Обсуждения - о лотерее... Есть же тема.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
обещал сдесь не писать, загадили ТАКУЮ ТЕМУ...
это не в этой теме - а в теме по зарядке у меня зарядка сони- документации по ней никакой, я спросил что не понятно... KAR2009 - мне сначала подсказал, номально+++, а потом когда я попросил уточнения , сказал что я только безсмыслено набиваю посты.... (ну многии меня в этом несправедливо обвинили - я вам теперь буду в личку писать что бы вы поняли что ошиблись...) потом KAR2009 мне начал копировать какие то вырезки с каких то моих сообщений, вырваных из контекста, в чем то обвинять, то стиль моего написания не нравится - я так толком и не понял.... потом накатал жалобу админам..... что то высматривать в истории моих сообщений... короче с кем мы друг друга не поняли - сегодня выяснили в ЛС по теме зарядки мне добрые люди уже помогли, - за это ИМ болшое спасибо!!!! а вообще здесь встретил много интересных и Хороших людей.... Одни раздают неоценимые советы, бруно вот ОБЗОРИЩЕ по конвоям написал.... И за то что я этим людям сказал СПАСИБО, потратил время потискал клаву, поднял тему, высказал людям свое восхищение - мож им приятно будет, мне бы было.... - а не просто перешол дальше как неблагодарный... меня начали щемить в 4 аватарки... Я чес говоря не понял... в этой теме предлагаю болше не флудить и не загаживать, выяснили |
![]() |
![]() ![]() |