|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Так я готов, тоьько второй молчит...сколько штук осталось можно доп ыоты на мыло
И на украине вы в каом городе? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 30.11.2011 Последняя активность: 24.02.2015 13:17 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
Нахожусь в Киеве. Такой фонарь остался один. появились свечные железнодорожные по цене 150грн. Фото прилагаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 30.11.2011 Последняя активность: 24.02.2015 13:17 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
Есть еще такие по 400грн.
|
![]() |
![]() ![]() |
Vilexon (12.01.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемый Юрий.
меня зовут Алексей, Очень заинтересовали Ваши фонари (те что за 400 гривен). Если Вы помните, вы еще выкладывали фото такого фонаря на форуме "Железнодорожные артефакты". Только вчера увидел Ваше объявление о продаже вагонных боковых керосиновых фонарей (с козырьками) на этом форуме. Если Ваше редложение еще актуально, очень хотел бы купить, - я собираю железнодорожные фонари около 17 лет, давно ищу такой фонарь как Вы одаете. Отправляете ли Вы свои фонари в Россию, (территориально, я из Москвы)? Как Вам удобнее присылать оплату? Отравляете ли Вы их почтой, или с проводником? С уважением, Алексей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Такие фонари , к сожалению, у меня закончились.
|
![]() |
![]() ![]() |