|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Да я бы так и сделал, но у меня нет подходящих колпаков. А те что есть не подходят по диаметру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
А стояние на жопе жутко необходимо? Я колпак поменьше поставил только потому что ремкомплект от Кварка имеется. А по сути то нажатие нормальное и герметизация важнее чем нажопестояние
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Получил и я сегодня прокладочку под корону ,спасибо Megatorch! Теперь конструкция фонаря в плане герметичности внушает большего доверия, гораздо большего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
При замене светодиода на XM-l режим светлячка поработал пару дней и пропал, сейчас просто вспышка и все, кто будет производить апгрейд, имейте это в виду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
По какой причине пропал пока что не выяснилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
У меня без замены пропал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 06.06.2010 Последняя активность: 07.04.2025 08:36
|
![]()
Точно утверждать не буду , но похоже дело всё таки в диоде, есть у меня один побитый жизнью(перегрели) XPG, так вот, он на маленьком токе гореть не хочет, вспышка(иногда мерцание) при включении и всё. При этом на 50 мА и на 1А светит нормально, как новый.
В любом случае это только предположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
флешаголик на пенсии
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 06.06.2010 Последняя активность: 07.04.2025 08:36
|
![]()
Так и есть, нормальный диод от 0.1мА уже светится, но в моём случае диод был перегрет и деградировал немного, поэтому от маленького ока он не загорается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Отмечусь с утоплеником.
Мегаторч без проблем меняет, да еще и подарок обещал дать. ![]() За то и респект ему. [Исправлено: igorsem, 26.03.2011 в 17:12] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Мда... Как это случилось? Резинку меняли перед заплывом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
в общем сдох мой фонарь( изначально была дырка в хотспоте которая вылечилась только заменой диода на XM-L, потом пропал режим светлячка, потом минимальный режим, в итоге вообще не включается.. при включении жрет 0,7А и все( Драйвер не заменить, т.к. он залит чем то((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
Вопрос к Александру: фонари из новой партии (середина апреля) будут иметь пластиковую вставку вокруг диода и нормальную кнопку или нет?
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
В первом посте написано:
По вопросам гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 499 343-79-82, +7 925 895-82-39 и на well<@>megatorch.ru Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации фонаря: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью, стекла устанавливаются другие, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря иная. В середине апреля - не новая партия, но протечек у них нет. Отчасти модифицированные фонари будут сделаны в апреле-мае: другая конструкция задней части и получше центрирование диода + ряд мелких улучшений. Другие апдейты следующим этапом, в том числе и на новых моделях фонарей. В первом посте также указаны ответы производителя. Теперь я добавлю и демонстрационное видео, которое одни люди нам отсняли по нашему запросу. 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. Даже сейчас задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду. <object style="height: 390px; width: 640px;"> <embed src="http://www.youtube.com/v/E3XhKRKp3yI?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="390"></object> Рекомендую заглянуть и на другие видео в youtube и посмотреть на разницу в допусках предатора (0.05 - 0.1мм) и допуски в 0.2мм. Будет познавательно. <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fz8JrElD-ao?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/fz8JrElD-ao?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object> Еще раз повторю. По вопросам гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 499 343-79-82, +7 925 895-82-39 и на well<@>megatorch.ru Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. [Исправлено: Megatorch.ru, 30.03.2011 в 00:01] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Оборотень в погонах
|
![]()
Дали мне пощупать Предатора. Впечатления неоднозначные и по дизайну, и по управлению, но они хотя бы мое имхо и потому не о них речь. Но поймал 2 глюка:
1) переключение режимов продольным сжатием при частично отпущенной голове (видимо, работает продольный люфт соединения головы-тела); 2) фонарь возможно загнать в ситуацию, когда он не будет включаться. Мне удалось это сделать выключением его кнопкой во время задержки при переходе из режима лунного света в яркий. Возможно, кнопка при этом уже притоплена заранее. И нажимать ее нужно в какой-то определенный момент. Но этот момент существует. Совсем точно алгоритм не скажу, но и выдумывать это причин у меня нет - благо ситуация сродни надругательству над интерфейсом фонаря, и не в 100% случаев я ее получаю (но достаточно устойчиво). Входит фонарь из этого режима путем приотворачивания головы при нажатой кнопке. Включается лунный свет, но сперва идет яркая (на максимуме, если пытался перейти в него) вспышка. Как-то так... (Да, и у меня нестойкое ощущение, что загонял я его в такое состояние и не только так. Но тут утверждать не могу, к тому же на морозе дело было). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
После просмотра видео только одно впечатление: и что?
Конструктор из кучи деталей. Я могу разобрать шуровскую кнопку от ультры. Там всего 3 детали не считая корпуса. Механизм, резинка, внешнее кольцо. Все. Не течет абсолютно, разбирается на коленке подручным инструментом. Почему так сложно просто повторить, а не изобретать велосипед? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru
Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. |
![]() |
![]() |