|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Желаю странного
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1008
|
![]()
Как можно спрогнозировать волю некоего существа, неизвестно где и как существующего?
Мне для вас лично опыт повторить? Цитата:
Иногда только создать видимость понимания. ``У нас есть теория, которая все описывает, только она ничего не описывает, потому что мы глупые?'' -- то есть у вас такая позиция? Цитата:
Цитата:
Код:
cat /dev/urandom | grep AVSel
А у малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка. Мои:Surefire C2 x2, M6LT, EB2T-A-TAN, U2, E2DL, L1, L2, Z2L, HS1-B-SL, G2X Pro x2, G2-YL, E1L, E1E-BK, E2E, M951, M952; FiveMega M4 z46, Leef P6T LF HO-M6R; Solarforce L2m, L2X, L4X x3; PeakLogan 17500/AA 219; StreamLight Sidewinder II; Fenix LD10; EagleTac G25C2, Olight smini cu; Convoy M1; YLP Panda2CRI, Enot500 x2, Swift |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 16.04.2025 10:24
|
![]() Цитата:
Электроны тоже никто не видел, однако изучили по косвенным признакам и с успехом применяют на практике. Да желательно. Разве повторяемость результатов опытов не главный критерий науки? Трактор - это упрощенная в миллиард раз модель одноклеточного организма, еще до генной информации. Чуть сложнее обычных белков. И я хочу увидеть самопроизвольную сборку упрощенной модели. Это лучше чем заблуждения. Цитата:
Цитата:
Во вторых, почему аминокислоты образуются именно по этим алгоритмам. Алгоритмы возникли случайно или это результат разумной деятельности? В третьих, как это доказывает, что аминокислоты возникли не в результате разумной деятельности? Цитата:
Тем более что вы сами задали строку для вывода, надеюсь вы относите себя к разумному творящему виду? ![]() [Исправлено: AVSel, 11.10.2013 в 15:34] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||
Желаю странного
|
![]()
Так давайте алгоритмы прогнозирования.
Цитата:
Цитата:
Это хуже, чем заблуждение. Цитата:
Он воспроизвел эти условия. А возникли они в природе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не задавал строку для вывода. Я задавал условия для отсева `ч.л.' конкретного образовавшегося случайно из всего того, что образовалось случайно. Точно так же из огромного количества чего то может образоваться более крупная устойчивая структура. Например аминокислота. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
Консультант
|
![]()
Начало здесь.
Вам, поверю. Функциональную сложность бактерии делите на сложность трактора. Ну что-ж, заблуждайтесь дальше... Цитата:
Слетал на миллиард лет назад и провел замеры? У него что, была машина времени? Цитата:
Если вы считаете, что алгоритмы могут возникать самопроизвольно, то пример такого возникновения в студию. Примеров разумного сотворения алгоритмов навалом, что доказывает саму возможность разумного создания алгоритмов. А вот возможность самопроизвольного возникновения алгоритмов, под сомнением. Цитата:
Цитата:
Вы являетесь творцом этого алгоритма. При желании, можете в дебагере посмотреть что, как и откуда берется. Точно так-же можно запрограммировать образование аминокислот. Это пример разумного созидания в чистом виде. А я просил пример самопроизвольного возникновения, бесповоротно отвергающий возможность существования его создателя. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||
Желаю странного
|
![]()
Не вижу ни одного алгоритма.
Из меня химик неважный. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возникновения чего? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Консультант
|
![]() Цитата:
Можно конечно еще предположить, но это чисто субъективная информация, на 100% ошибочная в таком вопросе. Цитата:
Цитата:
Хоть чего. Годится любой пример самопроизвольного возникновения чего либо, бесповоротно отвергающий возможность существования его создателя, даже алгоритмов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Желаю странного
|
![]()
Доказательства?
Цитата:
Нет никаких алгоритмов, есть свойства взаимодействия хим. веществ. Так мир наш устроен. Или вы в химию тоже не верите? И это... вы наверно забыли про мою просьбу дать алгоритмы прогнозирования некой сущности, которую вы считает творцом? Текущее значение микросекунд не годиться? Воспользуйтесь монеткой, я же говорю. Ржавчина на металле возникает самопроизвольно. Без всяких создателей и алгоритмов. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Консультант
|
![]()
А как можно узнать параметры атмосферы 1 млрд лет назад, без точных замеров, если даже сейчас параметры сильно различаются в разных частях земли? И без замеров их предсказать никто не в состоянии...
Цитата:
"свойства взаимодействия хим. веществ" - вы сами то поняли что написали? Не бывает "свойств взаимодействия", бывают "свойства вещества" и "алгоритмы взаимодействия". Свои алгоритмы "прогнозирования некой сущности" я давал по ссылке. Цитата:
Цитата:
Нужен пример, бесповоротно отвергающий саму возможность существования его создателя в любом виде. Я же могу привести пример разумного созидания, доказывающий саму возможность такого способа. Вот к примеру V3: https://forum.fonarevka.ru/... Компоненты, тщательно подбирались, схема рассчитывалась исходя из поставленной задачи... Даже в исходниках нет ни одного случайного "оператора"... Здесь нет ни одного элемента ни "случайности", ни "самопроизвольности", только разумное созидание. Вот и нужен аналогичный пример, доказывающий саму возможность самопроизвольного возникновения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я терпеливо жду обещанных Вами, больше десяти страниц назад, "доказательств разумного происхождения видов с помощью реальных опытов по искусственному отбору и разумному конструированию". Дождусь?
Цитата:
Блесните Вы знаниями -- укажите где, когда и кем проводились опыты с мутациями, с целью усовершенствования вида. Хотя-бы на один такой эксперимент. А уж если если ссылочкой поделитесь ... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Консультант
|
![]() Цитата:
Цитата:
А... вот наверно чем он вам не понравился: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну что ж, вот и сюда, вслед за Авселом я добрался!
Полистав темы созданные Авселом, я сильно обрадовался: на фонарёвке тоже есть много людей, готовых бороться за научную правду и логику, разоблачая лженаучные и религиозно-сектантские псевдо-учения мира. Хочу выразить поддержку и надежду, что вы, товарищи, не бросите это занятие. Помните, весь этот антинаучный бред индексируется поисковиками, поэтому его нужно постоянно и методично опровергать, защищая тем самым неокрепшие, ищущие правды умы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ни чего не понял. На какой вопрос и что я ответил?
Цитата:
С чего бы-это? Нет, меня здесь ни чего не смущает, тут все понятно и логично. Если Вы почитаете Мейна, то легко в этом убедитесь. Просто в WiKi как-то уж очень коряво (возможно, из желания впихнуть в одно предложение) передали, что именно Мейен писал о этих опытах. Да это сейчас и не важно. Что там с Или тоже лень искать? Ну типа "наверняка есть такие доказательства, не может быть такого, чтоб не было". |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Консультант
|
![]()
Это разве не доказывает возможность происхождения видов методом искусственного отбора?
Да, опыты с мутациями проводились, да и сейчас наверняка проводятся. Но усовершенствовать виды или вывести новые, не получилось. В результате таких опытов появлялись уроды, поэтому о них говорить не принято. Если бы получилось что-нибудь приличное, сейчас бы об этом трубили во все трубы. Искажение и подтасовка фактов, для современной науки - устоявшаяся практика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну так и скажите, где и кем они проводились. Цитата:
Ладно, давайте и этот вопрос пока снимем. Оставим только один: Сможете? |
|||
![]() |
![]() |
pav48 (20.10.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
|||||
Желаю странного
|
![]() Цитата:
То есть вы ничего не знаете, но беретесь утверждать? Доказательства? Приведите хоть один алгоритм? Нет там никаких алгоритмов. Цитата:
Не программируйте, руками проверьте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, примерно по этому я еще не забросил это дело. [Исправлено: dead_skif, 14.10.2013 в 09:21] |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Консультант
|
![]()
А как еще по другому отбор мог проводить Шапошников, в опытах по искусственной эволюции?
Есть варианты? Вот именно... Цитата:
И никакого заговора нет, обычная возня за власть и деньги, точно такая-же как в политике, экономике, культуре и в остальных сферах человеческой деятельности. Цитата:
Все. Про остальные способы можно забыть, как не подтвержденные на реальных опытах. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Консультант
|
![]() Цитата:
Я знаю достаточно, чтобы утверждать. Из альтернативных источников. Здесь почитайте, там как раз алгоритмические модели, с формулами, как вы любите. http://newfiz.info/digwor/d... Цитата:
Вы даже не представляете, сколько мне пришлось мучатся, чтоб сделать более-менее реально непредсказуемый генератор. Потому что так красивее. Листья поглощающие 100% спектра были бы конечно эффективнее, но черные листья смотрелись бы ужасно, согласитесь... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Консультант
|
![]()
И все-же, пример, доказывающий саму возможность самопроизвольного возникновения чего либо, мне кто-нибудь продемонстрирует?
Иначе самопроизвольное появление жизни, большей взрыв и т.д., без примера доказывающего саму возможность самопроизвольного созидания - пустое наукообразное балабольство. И за денежки налогоплательщиков между прочим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Желаю странного
|
![]() Цитата:
Ну так расскажите. Цитата:
Цитата:
Вот еще пара косяков: Глаз человека устроен так, что падающий свет превращается в нервные импульсы перед сетчаткой, хотя по такой схеме в глаз попадает не весь падающий свет. В глубоких подземных пещерах обитают змеи, у которых глазницы находятся под кожей. Это имеет смысл, если предки этих змей жили на поверхности и нуждались в глазах, но лишено смысла для животных, созданных для подземной жизни. В туловище китов есть маленькие кости задних конечностей. Сегодня эти кости абсолютно бесполезны, но их происхождение понятно, если предки китов когда-то жили на суше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Желаю странного
|
![]()
Вам приводили, вы не видите. И доказательства, что нас и этот мир кто то создал, тоже не приводите. То что вы можете создать фонарик, еще не значит, что нас обязательно создали.
|
![]() |
![]() |