|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Цитирую самого себя, пост 504 в этой теме:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А мне и моей дочке (1 год и 9 мес.) фонарь пришёлся ко двору. На данный момент, самая востребованная игрушка, особенно, она с ним любит купаться в ванной при погашеном свете (вода горит, игрушки приобретают причудливые оттенки), короче восторга - море. Ещё, с Предатором, мы ходим гулять, вечерами, на детскую площадку (свет, там отсутствует), так-вот, она его любит закапывать в снег и наблюдать, как он светит из под снега... В общем, моя Аришка, говорит дяде Мегаторчу - респект. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Действительно, на сей момент, проблем с фонарём не возникало. После прочтения этой и других тем, по Хищнику, стал всё тщательно проверять в фонаре: и на стекло нажимал (не продавливается), и хвост, после купания, разбирал (никаких протечек не обнаружил), и под струёй воды мыл (правда, на тот момент, я ещё не знал про другие протёкшие фонари - а то, поостерёгся бы). Ради истины, скажу, что некоторые недочёты, присутсвуют и у меня, например пресловутый - префлеш, на светлячке, но мне как-то всё-равно есть он или нет. Далее, один раз фонарь заглючил: то не хотел включатся, то при переходе в другую линию отключался. Но всё разрешилось просто, ватной палочкой - протёр контактное поле и всё заработало. Но...начитавшись тем, я теперь также боюсь его купать и теперь думаю, что надо съездить к Мегаторчу, и всё-таки заменить прокладку на 1,5 миллиметровую. И ещё, хочу высказать несколько слов в защиту Мегаторча, в плане протекания фонарей. Он честно признал этот косяк и обещал выслать всем желающим прокладки - бесплатно, и не надо заморачиваться с пересылом фонарей. Так-что, я не думаю, что он обещания своего не выполнит.
С детства боюсь темноты. Но она притягивает. ![]() Fenix: E01, E15, LD20, LD-11, LD-12 2017, PD20, PD30, PD31, PD35, PD22 UE, TK09, TK70, HL50. NovaTac Storm. Thrunite Scorpion. Surefire Aviator. Кастом от MIHASYA Solarforce L333 Lux-RC. ArmyTek: Partner C1, Predator PRO v.2.5, Wizard Pro v3, Dobermann, Partner C2, Prime C2, Prime C1. Sunwayman V11R. Niwalker VOSTRO BK-FA01. Convoy S2+ И вновь у меня мой любимчик Fenix LD10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
Ну хоть от кого то положительный отзыв.
![]()
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Скажите а у всех протекших в хвосте было дофига смазки? Она там играет важную роль. У меня ее там более чем и поэтому наверное когда я мыл фонарь под краном проблем небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флешоголик в завязке.
Регистрация: 07.08.2010 Последняя активность: 19.10.2021 21:39 Адрес: Россия, Воронеж
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 16
|
![]()
К меня в хвосте смазки было мало, а резьба шайбы резинового колпачка вообще сухая была, тем не менее не протекало под краном, а вот головаааа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 22:08 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 22:08 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() Цитата:
Сама кнопка то фиг с ней, вода на плату кнопки попадет, под плату и в корпус Резинка накладки ничем не прижата к коронке, и любое давление и просто неровность, - и водичка потекла. [Исправлено: vaska, 16.03.2011 в 08:38] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Привет Всем.
Первые впечатления из Крыма. Ехал с 2.03.2011 до 14.03.2011.Получил на почте без уведомления.(Не дождался.) Вариант с золотым покрытием корон. Комплектность полная,состояние корпуса идеальное (дефектов нет;цвет тушки и хвоста один,а головы незначительно темнее.) Стекло в голове немного шевелится, но рефлектор не болтается, центровка диода четкая, на полировке рефлектора присутствует дефект примерно 0.1мм в 1/3 части ближе к диоду. Клипса ровная ,ну в общем хлипкая .(У себя буду снимать ,чехол гораздо приемлем для этого хищника.) Свет, пока опробован только на 18650 ,очень качественный по геометрии луча сопоставим с JET IIIM R5 , по мощности конечно интересно замерять. С режимами еще досконально не разобрался ,что запрограммировано было работает все , префлеш на "светлячке" присутствует , субъективно-на глаз процентов 20-максимум 30 ярче чем сам "светлячок". Честно говоря , предыдущими постами был огорчен и насторожен ,но получив свой экземпляр в руки успокоился , на данный момент вполне удовлетворен. Водные процедуры пока проводить не буду , попробую полностью проверить весь фонарь на герметичность собственноручно.
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 17.11.2010 Последняя активность: 21.08.2016 19:29 Адрес: украина черкассы
|
![]()
На мой взгляд немного не правильно сделан сигнал SOS. Когда я его включил, то не сразу понял что это он.После того как фонарь промигал букву S(. . .),причом проморгал довольно медленно, сразу начинает отбивать букву О (- - -) без паузы между буквами. Поэтому я и не понял сразу что это SOS., хотя в армии изучал морзяянку.
[Исправлено: olegon, 15.03.2011 в 18:29] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Фонарь получил, Мегаторч - спасибо.
Приобретался на день рождения, новый владелец счастлив до визга. На дне рождения выезжали за город, в поле результаты потрясающие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 17.11.2010 Последняя активность: 21.08.2016 19:29 Адрес: украина черкассы
|
![]()
Собрал кнопку как рекомендовали. Действительно такая сборка более логична. Правда нажать кнопку большим пальцем до щелчка держа в одной руке неполучается - туговато. Думаю замена накладки на другую решит эту проблему. Только что вышел на балкон посветить фонариком окресности. Свет у хищника конечно шикарный. В общем хорош стервец, правда доработать по мелочам нужно. Кстати хотел спросить у Мегаторча какой диаметр кольца под короной?
[Исправлено: olegon, 16.03.2011 в 00:17] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Дуалист
Регистрация: 09.12.2010 Последняя активность: 15.08.2015 18:36 Адрес: питер
|
![]() Цитата:
А я собрал кнопку по штатной схеме. мне так больше нравится. Только место возможной протечки по резьбе загерметезировл автогерметиком. Блин в кнопке штатной толщины 2.5- слишком толстый, хотел выточить новый, 1.5 мм, потом плюнул и сточил пластиковый шток кнопки на 1 мм. Теперь там плоскость а не полукруг, блин под наладкой встает ровно. Спасибо Мегаторчу за резинку! Пишет-выслали письмом, втречайте. ![]() [Исправлено: Santos, 16.03.2011 в 00:57] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
флешаголик на пенсии
|
![]() Цитата:
обычно кнопочка состоит из двух половинок на хороших защёлках. иголкой или тонкой отвёрточкой можно вскрыть. только осторожно - может чего-нть мелкое "выстрелить", просто выпасть и потеряться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Утром вынул фонарь, врубил для прогрева, затем резко охладил. Стекло запотело. Для того чтоб убедится что протечки нет открутил корону. Под короной на гране стекла 2 скола. Природа сколов мне неизвестна так я их сотворить не мог. Голову разбирал в первый раз. Фонарь протек именно из за этих сколов. Сейчас добавлю фото. Жду помощи Megatorch.ru.
ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ТОЛЬКО МОИ И ТОЛЬКО СНАРУЖИ СТЕКЛА. СТЕКЛО НЕ ВЫНИМАЮ И НЕ НАМЕРЕН. ПОД НИМ ЧИСТО И НЕТ ОТПЕЧАТКОВ. [Исправлено: ДВА, 16.03.2011 в 08:40] |
![]() |
![]() |