|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
мое дело предложить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
Мне просто пришло в голову зависти тему, но я не являюсь представителем администрации. На ваше предложение я ответить не могу. И я сам не буду ничего делать без одобрение «alefedos». Так что мое дело тоже только предложить. Теперь осталось подождать ответа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 108
|
![]()
пластиковые мишени - это хорошо
мишень на 10м должна быть формата А3, на 50м - А2, на 100м - А1 мишени должны иметь возможность почти вертикальной установки с сохранением устойчивости Но таскать это чудо на себе неудобно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а сколько всего (всего 3?). если соберемся делать - нужны будут макеты в любом формате, хоть PDF. По поводу вертикальной установки, как насчет варината буквой Л c мягкой петлей в верхней части и ограничителем внизу (просто кусок веревки или ленты)? Но если ветер - может удететь. Можно подумать над штырями внизу. Не для асфальта конечно :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Очень хороший вариант. Буду следить за развитием, параллельно подготовлю и поэкспериментирую со своими материалом. Уже готова мини мишень (А5) 5м. Делал ее просто как образец, чтоб понять, как обработать края и познакомится с материалом. Система фоторамки с ушком снизу под колышек. Только вот цифры надо будет не маркером наносить… Попробую нестандартный подход для этой мишени поскольку она ближняя черный фон и белая цифра. Остальные буду резать завтра.
|
![]() |
![]() ![]() |