|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если Вам нужен такой яркий режим - пользуйтесь такими 1-2лм. Кстати, из-за более мощных диодов и трудностей на малых токах - минимальный режим без заметного ШИМа не получается сделать столь малым. Обычно OTF люмен получаем под 3-5. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 04.03.2019 20:02 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Так кто же все-таки на заводе фирмы Liang Cheng собирает предаторы, если не китайцы? ![]() У вас правильная подпись. Вот я пока надеюсь, что мне написание этого поста даст не только ответный пост от вас, еще длиннее предыдущего, а еще и исправление недочетов фонаря, которых как вы говорите "нет".
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||
флешаголик на пенсии
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Забудьте про него, как про сон.
Цитата:
[Исправлено: Megatorch.ru, 09.03.2011 в 17:55] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
флешаголик на пенсии
|
![]()
скорее, как несущественный факт
![]() Цитата:
![]() если честно, я почти год слабо слежу за фонарным рынком, поэтому не возьмусь искать. а навскидку только Зебры на ум приходят, где в режимах 2лм нет никакого ШИМ вообще, а заявлен только при 0.2лм. про КПД ничего не скажу, т.к. зебры неразборные и замерить ток на светодиоде не представляется возможным. если подобный режим есть где-то в других фонарях, думаю, кто-нть подскажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 02.02.2016 22:13 Адрес: Самара
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
Приехал и мой Предатор.
При ближайшем рассмотрении, вполне себе ничего. Качество в целом, на 4-. В баталии о префлэшах и режиме светлячка влазить не буду, т.к. разум говорит что "проблема" и "достоинство", одного поля надуманные ягоды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Пришел мой Predator. Кратко, что обнаружил:
1. Клипса немного отогнута в сторону. За счет хлипкости самой клипсы, деффект устранил. 2. На рефлекторе микро деффект, настолько микро, что обраружить его можно только если всматриваться. 3. Префлеш на светлячке присутствует. 4. dsche отмечал: "...корона не прижимает стекло. Между стеклом и краем короны можно засунуть уголок листа бумаги...". У меня тоже самое, зазор неравномерный: с одной стороны больше, с другой - практически нет. При этом если не сильно нажимать на стекло, оно проседает, продавливает резинку и зазор еще больше увеличивается. Не знаю насколько это критично и как скажется на водопронецаемости... Цитата:
5. Пыли под стеклом не обнаружил. Есть 2-3 микро пылинки, не более. 6. Может у меня глюк, но цвет корпуса немного отличается от цвета головы и кнопки. Корпус чуть-чуть светлее. Не знаю, может так и было задумано. 7. Резьбы смазаны, грязи нет. 8. Хот спот четкий, провалов нет. 9. В целом понравился. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Забрал. Вскрыл у почтового отделения в машине. Внутри почтового пакета была черно- белая инструкция на А3. В коробке с фонарем гарантийный талон с указанием гарантии 18 месяцев со дня штампа на отправлении (блин, теперь еще и пакет хранить).
Достал. Блииин! Заказывал же с белыми матовыми... Пришел с золотистыми. Ну да ладно. Мусора от пенопласта совсем немного было, и чего так на него ругались все? Вкрутил колечко в отверстие, зацепил за него шнурок, раскрутил для установки аккумулятора. С собой всегда запасной 18650 для Олайта, так что долго ждать не пришлось. Внутри сильный запах какой- то химии. Ну да, светит. Прикольно так- ровненький хот-спот. Поехал на встречу, по окончании которой забрал товарища и выехали подальше за город, чтобы уехать от фонарей. Слякотно, идет мокрый свет. Достаю Предатора и Олайта. Олайт как обычно, светит ярко (на S2 он у меня), но у него мятый рефлектор и много света отражается от плотно летящего снега. А Предатор- светит ярко и далеко! Вот оно, преимущество узкого луча: реально дальше видно освещенные объекты. Луч меньше отражается от снега, от подлеска в молодом сосновом лесочке. Доволен. Порассматривал уже дома: в голове ничего не болтается. Плавать пока учить его не собираюсь, с программирование разбираться тоже пока некогда. Чехол понравился. Есть оправдание золотистым кромкам: желтая нитка прострочки сочетается именно с золотистыми. Мерцания на светлячке нет. Префлеш на светлячке появляется каждый раз, когда между выключением и включением проходит больше секунды. Не напрягает, вызывает забавную аналогию с розжигом газоразрядных ламп (ну, типа чисто ксенона). Добавлю дольку лимона: клипса сама по себе узкая, да еще и ножка ее ослаблена высечкой. Чувство слабого звена продолжает преследовать: комплектное колечко хлипкое. В ближайшее время заменю подходящим заводным кольцом из рыболовного магазина. Клапан чехла застегивается на маленький кусочек велкро. Долго репейник у меня только на чехлах от Викторинокса ходит, посмотрим на сколько тут его хватит. Стекло просветлено у Олайта категорически лучше. Когда достал Олайта из кейса и показал жене, она удивилась, что фонарь без стекла и сразу же ткнула пальцем, проверить ![]() Пожелание Мегаторчу: завозите и выставляйте на продажу штатные детали Предатора и какие- нибудь "тюнинговые". Это будет (всё ИМХО- для поборников мотивировки) подогревать спрос по разным соображениям: можно купить новую цацку для любимого фонаря, обновив чуть его вид. У меня есть такой бзик- купив нравящийся гаджет, купить к нему все доступные аксессуары. Для тех, кто трезво понимает, что вечного нет абсолютно ничего, привлекательным моментом будет то, что он сможет к фонарю купить любые запчасти. Те, кто будут кричать что тут может проглядываться принцип "АвтоВАЗсервиса"- запчасти на каждом углу потому что они нужны каждый день, всё равно фонарь не купят, а будут дальше ходить с многодиодными "лейками". Наглядный пример- 4sevens- молодцы в этом отношении, можно купить чего хочешь (от покупки их шедевров в свое время остановило единственное обстоятельство- сложность в поиске боди на 18650). Из тюнинга сам хочу сменные светлые кромки, широкую крупную клипсу и либо съемное пластиковое кольцо- грип, либо плоский грип с отверстиями для темляка в посадочное место клипсы (а можно и совместить их, еще лучше будет). Повторюсь- ДОВОЛЕН. Узкий четкий луч- нравится. Мегаторч, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Интересное наблюдение по поводу задолбавшего префлеша (который задолбал скорее не тем, что присутствует, задолбало просто его обсуждать). Если включать светлячок кнопкой - префлеш есть. Если с другого режима переключиться на светлячок - префлеша нет. Если включать светлячок заворачиванием тейлкапа с включенной кнопкой - префлеша нет! Я не разбирал кнопку предатора, либо там установлен конденсатор и префлеш как раз из-за него, либо кнопка сама ведет себя как своего рода конденсатор. Что префлеш из-за кнопки, а не драйвера, это теперь известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
флешаголик на пенсии
|
![]() Цитата:
Цитата:
и, кстати.. мне стыдно за незнание новинок Фениксов, но 2лм (правда, тоже OTF) есть у PD31. в руках пока не держал, но, зная схемотехнику их драйверов, уверен, что ШИМа там не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 19:20 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
хз, но похожее поведение есть у Кварка АА Тактикал. Если включать на пониженных режимах то первое включение всегда с префлешем, после можно счелкать и префлеша не будет, но если немного полежит - минуты полторы, то снова префлешь
Сомнительно что тут кнопка виновата, скорее всего какойнибудь кондер фильтрующий при первом включении разряжается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 19:20 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Нее, тут дело такое. Выключил светлячок кнопкой, подождал 5сек, включил - есть префлеш. Выключил светлячок отворачиванием тейлкапа на четверть оборота, подождал 5 сек, завернул обратно - нет префлеша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 00:30 Адрес: Где-то
|
![]()
Megatorch.ru исчо вопрос про выносную кнопку - при её использовании можно сделать так, чтобы фонарь светил постоянно без необходимости держать её? Подозреваю, что нет. Кажется, у шуров такое есть - выносная кнопка продублирована ещё одной на таилкапе.
В общем, хотелка такая, думаю, многим понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Заполучил свой Predator, пенопласт действительно надо уволить, лишние телодвижения с очисткой мелких крошек. Резьба вычищена, смазка нанесена заново, мелкие стружки присутствовали. Центровка диода чуть хромает, префлеш в наличии и совсем не беспокоит, - это, пожалуй, всё из придирок, сами просили для статистики, по мне ерунда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Доброго времени суток всем!
Получил и я наконец-то это чудо. Есть некоторые придирки: 1. Стекло фонаря продавливается при нажатии на него, пробовал потуже затягивать корону, результата ноль, следовательно ни о какой герметичности и речи быть не может.Естественно я этого так не оставлю, что-нибудь придумаю прокладку может подберу, первый вечер всё-таки юзаю,ладно, потом. 2. Есть сколы анодирования на крышке (и это на новом-то фонаре! Ужос!). 3. Клипса отогнута в сторону. Поправимо. Вроде и всё пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 02.02.2016 22:13 Адрес: Самара
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
А у меня не было сколов
![]()
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() |