|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
![]()
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.01.2011 Последняя активность: 25.11.2014 13:23 Адрес: Пермский край
|
![]()
Своего я получил из первой партии...матовый.На почте России посылку трекать было бесполезно...пришла сама на Урал за 5 дней.Пакет аккуратный...в коробке ни чего не болталось,так как фонарь был в чехле и вставлен в пенопласт.Вспышка только на режиме светлячка,но я им не пользуюсь и в отражатель не смотрю,поэтому не слепит.Зато таким манером прикалываюсь над коллегами)))Мыл под водой(правда не погружал) и не заметил последствий протечек.Пользуюсь постоянно и другие просят погонять,аккумы заряжаю редко,так как использую на 25 проц. мощности.
Сейчас должен прибыть второй экземпляр...по акции!Ну что ж...сравню))) Обращаюсь к Мегаторчу!Судя по заявленным характеристикам как Предатора,так и других брендовых фонарей,давление воды...ну хотя бы в 5 бар(атм) должны выдерживать на ура(включение фонарей не в счет)!И так...суть моего предложения такова!Оба экземпляра попробую испытать под таким давлением(темп. воды 50град.) и заснять видео,но только с вашего разрешения,так как условия гарантии на такие действия пользователя не распространяются.В случае чего - обмен за ваш счет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||||
|
![]()
Три резинки в конструкции? Нет, не вызывают.
Я указал на то, что в предлагаемой Вами конструкции чудесным образом появляются те же 3 резинки, и она не проще, и не надежнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фонарь мог воду пропустить, когда ставили О-ринг 1мм вместо положенного по конструкции 1.5мм. Простая замена его на положенный размер решает этот вопрос. Цитата:
Это понятно? А никакие размеры не гуляют, т.к. делаются на нормальных станках, и незачем тут подобные громкие обобщения делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что необходимо от производства - все сделается, и сейчас идет преобразование, связанное с расширением. Нет проблем. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() Цитата:
Однако сейчас ставят точно большую резинку 1.5мм толщиной для водонепроницаемости наверняка. Это было по конструкции предусмотрено. Возможно в Вашем экземпляре она 1мм. Этого в целом достаточно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Уверен, что не полностью позиция понятна.
Что нужно и является инженерно оправданным - поменяется. Производитель тормозить не будет. Все мелкие вопросы уже давно известны и поставлены на выполнение, в том числе для ряда новых моделей. И классно, что вопросы остались лишь мелкие, для внешнего эффекта, и кроме повышенного спроса на новинку - это также говорит об успехе разработки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Другой вариант версии предатора для мощного, широкого света в компактном размере. Дальнобойность WIDE будет несколько меньше, зато угол центрального пятна - шире, что хорошо для ночных прогулок и гладкоствола.
Центральный хотспот / боковая засветка: M21 Warrior: 9-10 градусов / 70 градусов M20 Warrior: 6-7 градусов / 60 градусов Predator: 5 градусов / 24 градусов Predator WIDE: 10 градусов / 24 градусов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
У нас также никак не получалось получить подобное при заморозке фонаря. Не знаю, о чем может идти речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 04.03.2019 20:02 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]()
Я, вообще-то, в основном говорил не о инженерных решениях, а о контроле качества на уровне изготовления деталей и сборки. Например, мерцание на 7лм можно было заметить и исправить еще до того как фонарь пошел в серию, достаточно было просто этот режим включить. Не включали? То же самое с префлешем. Про резинку 1мм вместо 1,5мм то же самое, почему же в некоторые фонари установили 1мм? Про гуляющий при сборке рефлектор - вы как-то сами говорили что по разным обзорам у предатора от 15000 до 20000 люкс (по цифрам могу немного ошибаться), не является ли такой разброс следствием конструкции оптики? Про Liang Cheng написано на коробке предатора, это ведь китайская компания? Кто же в ней отвечает за качество и процесс сборки, если не китайцы? Впрочем, неважно, китайцы это или кто-то еще, главное чтобы они свою работу делали хорошо.
Не хочу писать длинный пост и отвечать по пунктам, так можно спорить до бесконечности. В целом ваша позиция мне ясна, и в двух словах она звучит именно как "Нет проблем." Нет проблем - нет и решений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Хороший тон имхо, отозвать глючную партию. А не тестить на юзерах и не сливать в акцию. Это так, к слову.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() Цитата:
Хороший тон - это на них ответить. 2. Прочтение ваших постов показывает четкую тенденцию. 3. Глючной партии нет. Под акцию фонари никто не отбирал. Они лежали в коробках ДО выставки. Не все способны понять очевидное. Кто не хочет покупать фонарь - может его не покупать. Охотники очень довольны как светом, так и фонарем в целом. [Исправлено: Megatorch.ru, 09.03.2011 в 02:41] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
[Исправлено: vaska, 09.03.2011 в 09:49] Причина: Вырезано оскорбление |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||
|
![]() Цитата:
Если оставить лирику, то получим в сухом остатке - только в большой серии можно найти некие якобы недоработки. Это не бета-тестирование, это уже массированное использование продукта, во время которого собираются дополнительные сведения и рекомендации по улучшению будущих продуктов. Новые технологии постоянно появляются в продуктах серьезных брендов, и качество их реализации может быть не лучшим, ибо это еще новое и не все нюансы могут быть проверены. Лучше смотрите за дырками под диодами и откровенными ляпами в иных фонарях, которые многие в силу какого-то менталитета никто не удосуживается и не набирается смелости назвать "сырой партией, полной недоработок и глюков". Писал уже об этом постоянно, но все равно читают между строк: только в серии фонарей можно попытаться найти какие-то мелкие вещи, требующие замены или усовершенствования. Процесс модернизации по определению бесконечный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Это говорит, что никто видимо даже и не удосуживался намерять то же самое в партиях любых других фонарей и не понимает сути бинов у светодиодов, разнице в драйверах. 2) То, что идут разные данные у разных обозревателей, замеряющих световой поток не в сфере за 15-20 тыс.долларов, а в молочных пакетах, коробках от бытовой техники, собственной ванной (что дает разброс данных до 15%), и которые заряжают в китайских аналоговых зарядках китайские аккумуляторы для тестов, что дает еще разброс под 10%. В результате мы получаем не графики у обозревателей, а рисунки/картинки, если хотите. Именно это слово более верно отражает суть и точность таких замеров. Естественно, что у разных рисунков будет световой поток от любого фонаря колебаться в значительных пределах. 3) Как вообще на основании таких замеров от разных людей с разной калибровкой их самодельных стендов можно делать выводы о механической неточности изготовления рефлекторов и элементов конструкции? 4) Следствие конструкции оптики является наличие темного провала внутри центрального пятна поголовно во многих известных фонарях. Это ошибка в конструкции? Потенциально да. Однако нужно прекрасно понимать, что всегда есть определенная точность изготовления деталей, из которых состоит оптика, и отличие в пятнах между фонарями будет постоянно. На изготовлении пластика 0.1мм + на металле 0.1мм. Если делать впритык, то вообще ничего не соберете. Вот и получите люфт в самом радужном случае - минимум 0.2мм. Цитата:
Цитата:
Перечень неких мелких недоработок, которые некритичные для реальных пользователей - уже есть и он в стадии реализации. Что-то будет запущено сразу, а что-то через некоторое время, оставим для будущих моделей. Мы всех услышали, информацию собрали, больший внешний лоск и марафет будет наведен для страждущих. Важно другое: драйвер, свет, сам фонарь - удались. Основное УЖЕ сделано. Нет у фонаря глобальных проблем. И это наша с участвовавшими в проекте форумчанами маленькая победа. Дальше скорости нарастают. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Сегодня 20:30 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1061
|
![]() Цитата:
Это не выдуманная задача: иногда, в полной (или почти полной) темноте нужно что-то тайком подсветить. В ситуации, когда глаза уже адаптировались. Я знаю, что во второй линии первым у меня стоит "светлясок". Я не смотрю в рефлектор (да и немногие тут так делают, надеюсь, это ТБ как-никак). Префлеш слепит отражением от стены. Ну пофиг, теперь, когда я знаю о нём, можно прикрывать ладонью в момент включения или смотреть в сторону. Это мелочная придирка. Фонарь очень хорош. Лучший в своём классе. Мы хотим, чтобы он стал ещё лучше. Ладно, за всех говорить не буду – я хочу.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Слегка Flashlight'нутый
|
![]()
Справедливости ради и для статистики позвольте брякнуть касаемо "светлячка".
Не имею как особой чувствительности к свету так и наоборот полного отсутствия иной не наблюдается. Я канечно понимаю глаза у всех разные, но "Префлеш слепит отражением от стены. " тут что то не так. Зашел в ванну(свет = 0) пару минут жду, глаза привыкли. Включаю фонарь(в режим светлячка) смотря в "дуло", т.е. впритык к стеклу глазом, щелк - префлеш, светляк... Ну нету ни какого сбития зрения, тут же освещая светляком вижу предметы абсолютно нормально. Ни каких летающих пятен или дискомфорта после префлеша. Так что либо у вас брак и префлеш реально ярко моргает, либо у вас дикая чувствительность к свету и в ясный день глаза у вас просто режет.. Яркость префлеша я своего не могу точно понять..очень короткий он, но по ощущению яркость префлеша не более 5 лм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
флешаголик на пенсии
|
![]()
факт.. это недостаток именно схемы, а не софта. вспоминаются древние фениксы лд серии СЕ, где был префлеш на переключении режимов (уже не помню, где именно). до сих пор не знаю, что там было не так и что изменили. подозреваю, что кондюк меньше ёмкостью поставили
![]() Цитата:
Цитата:
![]() где может понадобиться столь длительный режим, если человек погибнет гораздо быстрее? в качестве аварийного маяка тоже не годится - издалека этот свет действительно не отличается от светлячка и внимания не привлекает. моё мнение - это не более, чем маркетинговай шаг. 1-2лм было бы гораздо практичней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 21:05 Адрес: Где-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |