|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
TK45 - это очень много фонаря. Лед Ленсер предлагает X21, на старых диодах, вообще без электроники и дороже.
Лично я не хочу пробовать оно на вкус за свои деньги, чтобы убедиться что это оно - таки оно. А фото и обзоров Ленсеров в интернетах да, всего полторы штуки. Одна штука здесь, на Фонарёвке, кстати. Феникс, повторюсь, за свою цену предлагает фонаря гораздо больше и гораздо лучше. Какие режимы, питание, стабилизацию, светодиоды Ленсер может предложить за 55$, цену LD25 или LD10? Имеет, но недостатков имеет больше, а достоинств - меньше. То есть, конечно, любители найдутся, а кому-то даже именно такой фонарь и нужен, а с недостатками он готов смириться, но в общем Фениксы гораздо лучше Ленсеров. Соглашусь, но за 50-70$ можно купить полноценный фонарь, который будет светить долго и уверенно, а можно купить устаревшую и примитивную игрушку, которая тоже будет светить (а сделать НЕ светящий фонарь вообще довольно трудно, любой диод будет светиться от трёх батареек и может даже ярко), но иметь лишь одно достоинство - нестандартную оптическую систему сомнительной практичности и хренового КПД. Для того, чтобы поиграться фокусом, достаточно честного китайского X2000 за 15$, который не стоит из себя мегафонарь и не имеет армии фанатов и поклонников.
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 07.01.2015 23:43
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я не поклонник ленсера, но не понимаю и не приемлю вашу позицию : защищать любимый бренд любой ценой. Вышла дура на 8 АА-замечательно, подумаешь, пусть другие такую дуру сделают, выходит (вышел) пластиковый корпус у Феникса , ах как технологично... Я к китайским "брендам" отношусь ровно, считая что мне достаточно простого фонаря в С8 корпусе, с ХМЛ, правильным драйвером и правильными ручками доделанного (спасибо добрым форумчанам, помогающим мне в поисках МОЕГО фонаря).. Сегодняшний TK-35 будем чмырить, когда выйдет завтрашний на теплом диоде?? Или послезавтра CREE выпустит что то новенькое без анонса За 50$ его бы купил, но не больше ... Я не хочу ввязываться в дискуссию и хаять Феникса, тем более мне всегда нравились конторы, достаточно быстро реагирующие на новинки (в данном случае XM-L). Ленсер-тугие консерваторы в этом плане. "Сужденья черпают из забытых газет, времен Очакова и покоренья Крыма"..-это я о некоторых местных бойцах выступающих в роли критиков от первого лица... Делайте хоть иногда оговорку "говорят"... Я не собираюсь здесь корчить из себя знатока (хотя человек любознательный и форум, и не только, курю много), да и к фонарям пришел очень недавно.... ну не хочу я переплачивать за фонарь (Ленсер, Феникс итд) который через год-два окажется на помойке (полке), изза того, что вышел новый диод
Дискуссию заканчиваю, как бесполезную. [Исправлено: Admin, 08.03.2011 в 22:47] Причина: исправлено. некорректно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
В спорах участвовать не буду. Владею 2мя «брелоками» ленсар Р2 (1ААА). Хорошие фонари, брызгозащищённые, при падении с 1,5 метров не мрут. Беда если грязь попадает под стальную кнопку, она не отжимается приходиться разбирать и чистить. А кольца пластиковые в общем большой баг. Светом доволен. Оптика особых колец не дает. Но это от одного 5мм диода и простой «по-моему» двояко выпуклой линзы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя мне нравятся обе марки. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Кстати, о переоценке...получил сегодня письмо от наших китайских друзяк "
Thanks again for your quickly reply. ... wholesale price is $72-10pcs~49pcs, $69-50pcs~100pcs, $66-101pcs~ If you use paypal to payment, please add 3.4% transcation fee.. Ну, доставка там, таможню не беру, на партии по 3 шт разобьют... за такую цену и можно было бы попробовать...Но зачем??? Заканчиваю самосбор на XM-l Вот на следующей неделе бы и сравнить фонарь за 30 баксов и соответствующий по цене Феникс...(по свету, который считаю ГЛАВНОЙ характеристикой фонаря, а не стружкой с резьбы, которую забыли смахнуть быстрые китайские ручонки) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
Тут не Феникс защищают, а сам Ленсер не дотягивает до фонарей таких как Феникс, Олайт... да даже до Ультрафайров, Ромисенов. Но при этом стоит как Шурфайр.
[Исправлено: Admin, 08.03.2011 в 22:49] Причина: исправлено. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ослег
|
![]() Цитата:
Берешь Ленсер - цена та же, а внутрях не чего кроме диода и батарейки нету! И это ты называешь справедливостью? Где схемы стабилизации? Почему фонарь стоит как Шурфайр а внутри балалайка? Или может линзы Карл-Зейц делает? АУ фанаты, нахрена мне ваша фигня с лампочкой, когда мне нужен фонарик со стабилизатором и режимами? Если я захочу лампочку я пойду и куплю за 150 рублей какой-нибуть GP или Енерджайзер... Где она справедливость платить Ленсеру за пустоту? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Начитанный пони
|
![]()
Мне Феникс вообще до одного места, после L1D Rebel я их себе не покупаю. Так что Феникс - отнюдь не любимый бренд, а всего лишь производитель хороших и недорогих фонарей. С которым очень удобно сравнивать Ленсеры. Могу сравнивать с Кварками, MG или даже с двадцатибаксовыми Ромисенами, так что, от этого результат хоть немного изменится?
Цитата:
Ха. Светит всё, что угодно. Взял диод, прилепил на него сверху соплями коллиматор , взял два проводка, замкнул на литиевый аккумулятор - светит! Если взять аккумулятор побольше, светить будет ярче всякого Феникса (ну и что что недолго). Только это не фонарь же. Кстати, есть у меня предположение,что Ленсер - это как Эппл в компьютерном мире. Хотя маки - обычные компьютеры, просто слабее и дороже, зато с хорошей операционкой, а ленсеры - слабее и дороже, но ещё и примитивны, а никаких достоинств вроде дизайна и удобства не имеют. Но холивар из-за них разгорается даже жёстче. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Найди в моих сообщениях хоть слово похвалы Ленсеру, за исключением того, что " ЛЕНСЕР ТАКТИЛЬНО И ВИЗУАЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ФЕНИКС" Так, что засунь себе свое стабилизированное чудо в ...под хвост и успокойся.. (Разозлил, блин)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще чем меньше деталей тем меньше чему ломаться. У каждой фирмы есть свои почитатели и ненавистники. Здесь тоже не соглашусь. Не корректное сравнение. Apple всё делает очень качественно взвешено и продумано. Хотя сам не сторонник Яблока. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Что то не припомню лензеров на 18650
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
|
![]()
Led Lenser или таки аналогичный китаец с линзой без громкого имени?
ТХБ. ИМТШ. Гы. Почему-то фонарики с лампочкой, в которых всех деталей полторы штуки замечательно ломаются, а сложные электронные устройства работают и работают. Деревянные телеги на конской тяге и дёгтевой смазке тоже как-то не больше современных автомобилей бегают. Наверное, потому что сравнивать по простоте устройства разного технического уровня просто нельзя? Насчёт качественно - таки не соглашусь. Эппловские клавиатуру и мышку я лично сломал при обычном использовании, а копеечные генуисы и логитеки у меня ходят до полного морального устаревания. И таки главное же - Маки 1. дороже обычных компьютеров, 2. слабее по ТТХ и 3. вызывают бурные холивары, чем мне и вспомнились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1343
|
![]()
эт-та... спокойнее, да?
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |