|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Первый выставочный день.
Скажу сразу, данный фотообзор, это только начало и сделан на скорую руку. Основные фотографии и более обширный обзор я буду делать в пятницу или в субботу, когда я повторно съезжу на выставку для более вдумчивого обхода стендов. В них я постараюсь охватить оба павильона и не только фонари (павильон Охоты и павильон Рыбалки). Стенд компании "Superfonarik" и "Lumenhouse" На стенде Superfonarik представлена новинка Thrunite Scorpion Главный стенд компании "Megatorch" На стенде Megatorch представлена новинка ArmyTek Predator Дополнительный стенд в другом конце выставочного зала Стенд компании "Солдат удачи" Стенд компании "Элмет-К" Стенд компании "Тундра" Стенд компании "ПКФ Светооптика" Стенд компании "Мир красивых вещей" Стенд компании "****" В пятницу выясню более подробно, чей стенд. Немного общих фотографий выставки. Всего понемногу) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
неплохая выставка! Есть на что посмотреть
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Это далеко не все. В пятницу, т.е. завтра будет еще уйма фотографий разных фонарей от различных продавцов, а также ножи и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Вчера 22:14 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
ООО «ОМЕГА ТУЛ», вроде.
На ганзе представлено участником Lthrmn, обитают собственно на ВВЦ, адрес указан в этом его сообщении. Пишу это потому, что гарантийным обслуживанием занимаются они же, так что полезно "знать их в лицо" ![]()
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Добавил немного общих фотографий выставки. Дальше буду более подробно фотографировать и постараюсь сделать фотографии более качественные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Да, выставка действительно очень понравилась. Радует, что раз от разу, увеличивается количество представителей производителей фонариков, да и качество самих фонариков так-же растёт. Около фонарных стендов было не протолкнутся (во всяком случае - 23 февраля), что-бы побеседовать с Антоном ака Superfonarik и посмотреть и пощупать Скорпиона (кстати, на самом деле классный фонарь), пришлось несколько раз подходить и ждать пока Антон освободится. Та же ситуация на стендах Lumenhouse и Megatorch. И что ещё привлекло моё внимание, так-это, то-что около дешёвых одноразовых фонариков, толкучки не заметил, видимо народ всё-таки просвещается, очевидно благодяря и этому форуму.
Ну и самое приятное, что именно на 23 февраля на вытавке забрал сбе Armytek Predator G 109.1, по акции Megatorch (всего за 1900 руб.). Великолепный подарок, себе - любимому. [Исправлено: Резервист, 24.02.2011 в 17:05] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 28.05.2010 Последняя активность: 22.12.2013 16:40 Адрес: msk
|
![]()
На стенде 2win.ru можно пощупать вживую новые фонари Princeton Tec, в том числе и налобники (на фотографиях фирм, торгующих Princeton Tec, не увидел). Кстати, через улицу можно пройти еще в несколько павильонов (продолжение выставки), там в основном оптовики.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
|
![]()
А где девочки с выставки???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Какие девочки?!)
Там медовуха отменная, 4 стакана выпил медовухи "на пыльце" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Поздравляю с приятными воспоминаниями.
Блин как жаль, что я на эту выставку не попаду. Работы уйма и в субботу выйти придется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Завтра опять еду на выставку часам к 11
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Еще на выставке сегодня было маленкое представление. Показывали охотничьих собак. Весьма было интересно и смотреть и слушать ведущих заводчиков.
За фото особо не ругайте, было очень тяжело снимать неугомонных собак, которым не сидится на месте, ды еще и стоя в толпе многочисленных зрителей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flashlight surgeon
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
|
![]()
А что за фонарь "зенитка" ? Что то отечестенное? Какой там светодиод? Стекло вроде с просветлением!
Что из собак только загончие были, а норных не было? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
А мне выставка не понравилась. Может быть из=за того, что я посетил ее поддавшись уговорам друзей, напрочь больной, нажравшись аспирина. Все по-русски (в худших традициях) быдлово и погано. Вонючая рыба, колбаса какая-то, мед и прочий шлак на каждом шагу. В конце концов, я не на рыбный базар или ярмарку меда приехал... Метатели ножей, дрели и пр. каким боком отношение к охоте и рыболовству имеют? Ну да ладно... Это не выставка, просто большая барахолка по типу грязных оптовок, существующих в Москве. Задача одна - продать побольше, что и происходило в т.ч. на фонарных стендах. Спасибо Антону (Суперфонарик) и Александру (Мегаторч), они уделили мне достаточно времени. Если на стенде Суперфонарика я ознакомился с новинками, да и просто повертел интересующие меня фонари (про иглтак забыл, немудрено - постоянно кто-то из рядом стоящих отвлекал меня вопросом сколько стоит то или иное), то на стенде Мегаторч речь была о перспективах и некоторых околофонарных делах. На стенде Люменхаус встретил очень хорошего знакомого, к которому периодически обращаюсь, т.к. не все замыслы и идеи в в силах сам реализовать технически по ряду причин. Но, ему очень быстро пришлось отвлечься на очередного покупателя. Пока я вертел, светил и разбирал 35-й и 15-й фениксы, ловил на себя нервные взгляды другого участника стенда... Меня подмывало спросить, типа какого он на меня вылупился, не украду я фонарь... Когда я практически закончил, он у меня чуть ли не вырвал фонарь и потащил его куда-то, видимо демонстрировать кому-то еще. Следует отметить, что стенд Суперфонарик/Люменхаус был здорово оформлен и ярко освещен. Впрочем, освещение и подсветка были не диодные...
![]() О качестве этой барахолки можно судить следующему: я не нашел сраную пластиковую крышку нужного размера от Батлер Крик на объектив... В общем как-то так.... [Исправлено: Der Alte Hase, 27.02.2011 в 20:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
В целом мне выставка тоже не понравилась, весьма уныла. Пошел туда только для наших форумчан, что бы их ознакомить, кто не смог попасть, хоть как то с выставкой посредством фотоматериала. Не более того.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Оборотень в погонах
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 04.03.2012 00:00 Адрес: Россия, Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |