|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
http://www.petzl.ru/headlam...
http://www.petzl.ru/headlam... Удешевлённый Nao. Из минусов - не универсальный аккумулятор, но есть блок для батареек, пока без цены: http://www.petzl.ru/headlam... Думал брать Nao, теперь буду брать какой-то из этих. ![]() У RXP почему-то на одно окошко для диодов больше.. Странно... [Исправлено: DeepScamp, 26.03.2013 в 13:15] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
http://www.petzl.com/us/out...
Вот тут снизу немного понятнее... Хотя всё равно не до конца... Один диод у R+ - он что, фокусировку меняет на ходу? ![]() У RXP - там понятно, два диода... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Скорее всего так:
У R+ один диод "средней фокусировки", который умеет менять яркость. У RXP - два диода, один узкофокусированный, второй с широким пятном, работают в паре. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
|
![]()
Нет, все круто.
Но цена... Это около двухсот баксов? две шестисотые зебры
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Шестисотые зебры могут в обратную связь? Давайте ещё в килограммы 502 пересчитаем.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Какие 200 баксов, один 115, второй 150.
Кстати, дилер подтвердил, что разница между этими фонарями как раз такая, как я выше предположил. В общем, буду пока дохаживать со своим Tikka XP с неродным диодом, а в след. году надо RXP брать, ну и наверное батарейный блок к нему... Ибо Nao конечно вкусный, но дорогой, зараза. ![]() В той же Франции, кстати, цены на Petzl в 1.5 раза ниже, как раз через год-два собираемся туда, заодно и закупимся. [Исправлено: DeepScamp, 29.03.2013 в 07:18] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() 2) Ну не эту модель, так другую, если выпустят. 3) Кто сказал, что технология перекочевала из Nao в эти фонари без изменений? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
1.1.1. 1.1.2. 1.1.3. А в остальном ваша позиция понятна. [Исправлено: DeepScamp, 29.03.2013 в 09:47] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Поясню.
Вы как владелец Tikka XP прекрасно знаете, что петсель всегда честно расписывает цифры (время работы на разных режимах и падения дистанции по анси на временном промежутки. Также петсель не отличается передовой схемотехникой и прекрасным теплоотводом. Раньше все было на терморегуляции и похоже эта модель не исключение. в отличии от первого Nao. Мне пофигу на цифры. Главное чтоб не было мерцания и он не глючил. Я хотел взять себе Nao но после полевых тестов остыл к нему. Этот моноблок интересен. Посмотрим, что он может. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]()
Интересные малыши, надо будет попробовать.
Что каается архаичности - ИМХО компания Пецль может не пережить момента когда в Go Pro поставят наконец подсветку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Ящетаю, обратная связь должна в первую очередь не добавлять дури, а вовремя её ограничивать. Потому что если ты светишь сотней люменов на сто метров, это просто печально, а если влепить тыщу люменов в белую стену на расстоянии удара лбом, тебе станет грустно и обидно.
Оголовье не при чём, смысл именно в том, что электронная начинка разная. Обратная связь с датчиком освещённости так же круче драйвера с прямым выбором режимов, как этот драйвер круче разнофайровского резистора с мигалками. [Исправлено: John Jack, 31.03.2013 в 04:51] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 6 Сказал(а) спасибо: 50
|
![]() Цитата:
у них основной процент выручки идёт от продажи альп снаряги. И вот интересное наблюдение: снарягой их пользуюсь с удовольствием, а вот к фонарикам прям брезгливость
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
|
![]()
Нет, это понятно.
Просто, уже сто лет как изобрели коробку автомат, а все равно ее эффективность оставляет желать лучшего. А тут идея интересная, конечно, но как это все будет работать - вопрос спорный. Да и трудно представить ситуацию когда ты идешь такой по полю на турборежиме - и вдруг стена. Фонарь, на мой взгляд, слишком передовой чтобы использоваться по назначению. Диггеры и зебрами не пользовались долго, а сидели на дуошках ламповых. А тут аккум от мобильного телефона и блютус. Черт его знает, но на мой взгляд - самым адекватным и передовым налобником является васка - малый вес на башке, емкий аккум в кармане, хороший запас по мощности, хорошая прочность. Тут даже спорить не о чем, это кажется мне очевидным, и казалось очевидным еще задолго до того, как я увидел фонари васка. А этот фонарь мне напоминает виндовс, который рассказывает мне, что я должен делать, хотя по идее, должно быть наоборот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Перипатетик
|
![]()
Мне интересна ситуация в которой встретятся два таких фонаря.
Будет светомузыка, или нет? |
![]() |
![]() ![]() |