|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 06.06.2010 Последняя активность: 26.02.2025 17:37 Адрес: Беларусь, Минск
|
![]()
всё таки хочется немного "вау" эффекта от трипла )) , поэтому ставить буду XP-E2, а старых XP-С надо поискать, в своё время много их было поменяно на XP-G, но относился я к ним как то без уважения, где то ща валяютья россыпью по разным пакетикам, надо закрома почистить ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 06.06.2010 Последняя активность: 26.02.2025 17:37 Адрес: Беларусь, Минск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
на двух AW 18350 WOW эффект обеспечен )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
не интересно повторяться по 10 раз, и на этом форуме и на CPF есть масса статей на эту тему с замерами, бимшотами и т.д. В том числе и я ночью в лес выходил ради этих картинок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]()
lux-rc.com, ну ты же сам прекрасно знаешь, что разница в люменах в два раза, эффектом вау не обладает. Ну да, заметно, что стало немного ярче и чуть комфортнее все видно, и это все.
А уж разница на 25%, на токах близких к предельным, и подавно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
![]() Я никого не агитирию за советскую власть. Таким же образом можно довести все до абсурда. Если разница в потоке в 2 раза не имеет вообще никакого значения, то почему бы во ВСЕХ фонарях не уменьшить ток в 2 раза. Визуально это ведь не заметишь, а рантайм увеличим в 2 раза. Есть желающие? Вот и я том же. Главное - не доводить до абсурда. Есть всем известный популярный светодиод, который при "разрешенном" токе 1.5А уже выходит практически на "плато". Дальнейшее увеличение тока действительно практически не приводит к росту потока. Таким я сразу говорю, не мучайте технику, ему даже один ампер - достаточно. Но это совершенно не относится к SiC. У них значение производной Fx/I в точке 1.5А практически такое же, как в 0.35А. Т.е. при контроле за температурой подложки можно совершенно спокойно овердрайвить и овердрайвить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Консультант
|
![]() Цитата:
А в фонарях с сильной ближней засветкой, увеличение яркости засветки банально прикрывает диафрагму(условно конечно, основная авто-регулировка в человеческом зрении идет совсем не за счет диафрагмы ), и "заметность" увеличения яркости гораздо меньше. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
именно по этой причине лучше отдать это на откуп пользователю. Если ему нужно овердрайвить - пусть овердравит,главное сделать так, чтобы это было безопасно. Каждый сам решает как ему удобнее и лучше. Лично я свои 20ти ваттные фонари _для себя_ больше чем на 10% вообще редко когда включаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
AVSel (30.03.2013)
|