|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
В качестве предисловия
Этой новой историей я решил немного разбавить темы обсуждения форумных проектов новым форматом. Обычно у таких тем отрастает огромная густая борода из флуда и оффа, в итоге в многотонных наслоениях коллективного потока сознания найти крупицы смысла становится невозможным делом. Как быть? Ну например так. В этой теме публикуюсь только я. Все каменты, вопросы будут удаляться моментально и без колебаний. Прошу ни в коем разе не принимать это на свой счет, просто такой формат. Пусть это будет что-то вроде билд-блога в одно лицо. Кроме этого я не буду сопровождать посты текстом дабы сделать эту тему максимально визуальной и интернациональной. Только медиа-контент. Давайте посмотрим что из этого получится. Начало. [Исправлено: lux-rc.com, 18.11.2012 в 00:43] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
кликайте на картинку чтобы видеть картинку целиком
click on this image to see the full size Стереограмма в формате JPS / Stereo Image JSP Download Link Интересен опыт владельцев 3D мониторов, получается? 3D картинку можно увидеть и без такого монитора - есть забавный "косоглазый" способ - у меня получилось примерно через минуту ломания глаз. Тут описано как. You can view this 3D image using crossed-eye method, see details |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.06.2010 Последняя активность: 28.02.2025 13:13 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 59
|
![]()
Я почему-то был уверен что балансир уже внутри касеты, как теперь быть с зарядкой в авто?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
попробуем поговорить на эту тему с немцами, может что-нибудь предложат. Решение на поверхности - какой-нибудь iCharger или ближайший клон, который умеет работать от 12В (и повышать соотв) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флэшанутый светоголик
Регистрация: 16.02.2012 Последняя активность: 01.03.2016 16:39 Адрес: Москва, Жуковский, Раменское
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
![]()
На LG Optimus 3D шикарно, но пришлось переформатить из cross в parallel, точнее, в заголовке параметр поменять - благо 2мя кликами делается. Это из-за того, что параллаксный барьер подразумевает параллельные пары, поскольку "безочковая" технология. Но на хорошем разрешении (на мониторе) лучше кроссы + косоглазие, по горизонтали разрешение не падает )) Ещё раз, шикарные рендеры! Многие думают поначалу, что фото - но это ещё круче кмк.
Млин, не успел денег подсобрать, ну да в жизни обломы бывают - нефиг зубом йметь, коли денег на зубы неть )
Fenix TK35 U2, LD15, E05; Armytek Viking X, Neutron 1A XM-L T4 OP, Sunwayman V11R; Nitecore EC25, Sens AA; Convoy S3 Gold, Ikelite Diver, Kovea PA CCFL, FL33-35С v2 нефрит, Кшиштоф II, Фрэнк:http://forum.fonarevka.ru/s... Фонарь Судного Дня: http://forum.fonarevka.ru/s... [Исправлено: poca77, 15.03.2013 в 17:48] |
![]() |
![]() ![]() |