|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
аккумы сошайн 2800 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.07.2011 Последняя активность: 02.02.2025 13:17 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
Ого, е11 какой новенький! А когда феня начнет ставить xp-g2 в тот же тк15?? Или обновит его? Никто не слышал?
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Спелео предполагает прохождение сифонов. Прятать фонарь в гермомешок - нонсенс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
прохождение сифонов даже без спец оборудования я уже бы отнес к спелеодайвингу. я вовсе не защищаю данный налобник,как может показаться,сам хожу с доработанным на литий взглядом дракона,а все серийные фонари рекомендую герметизировать по полной самостоятельно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Разговор был за спелеологию, и данный батарейный блок весьма уныл в плане водозащиты.
У вас есть НР11? У меня да. Бат-блок не водонепроницаемый. Его зальет даже капель интенсивная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 07.10.2012 Последняя активность: 09.11.2024 00:56 Адрес: Россия, Питер
|
![]()
Mauser,
А представителям Феникса вы свои претензии высказали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Что простите?
У меня претензий к фениксу нет, я сам выбираю продукт, которым буду пользоваться. Там где они заявляли герметичность - она есть. Для меня есть три вида герметичности: 1. Её нет (это всякие IPX5 IPX6) 2. Она есть и хорошая. (IPX 7 IPX ![]() 3. Она супер, и это фонарь для дайвинга. У феникса, в этом изделии, блок как у НР11, а у него блок является слабым по водозащите местом. IPX-6 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 23
|
![]()
так ведь TK45 засветился в фильме "Прометей", вот какое-то время его и будут брать, пока в головах зрителей не уляжется возбуждение
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
alexeile, мне нужен одноблочный фонарь... с проводами и кучей блоков неохота возится...
|
![]() |
![]() ![]() |