|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Привет всем участникам и любителям обсуждаемых девайсов! Хочу поделиться своим мнением о поисково-спасательном фонаре ЭКОТОН ФПС-4/6 ПМ. Уже год как чесалось мне приобрести подобный фонарь - любитель я фонарей: их у меня разных за 29 лет (первый мне мама в 6-ти летнем возрасте купила
![]() Фонарь вместе с зарядным обошелся в 92 у.е. При покупке проверил - горит. Световое пятно достаточно четкое и яркое, я ожидал худшего, прочитав пару отзывов других пользователей, уже избалованных девайсами типа Fenix... Кстати, есть у меня и Fenix TK50 - отличный фонарь, качество на высоте, не к чему придраться, но только не люблю я сложных вещей, в которых не разбираюсь. Толку со светодиода с его 50000 часов работы, если контроллер шалит или кнопка глючит год спустя... Что сам починишь? Плати - гарантия закончилась. Ломается все! Фуфло это все! Я отвлекся. Короче - кто хочет добрый старый теплый свет - фонарь что надо. А отремонтировать его гораздо дешевле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
конечно фуфло :-) если уж избаловались фениксами... А вот купите нормальный фонарик, незачем будет таскать кило экотона и забудете об обслуживании и поломках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Свечи стеариновые, керосиновый фонарь "летучая мышь" имеются в запасе и наготове всегда. Вот только ни разу не приходилось лучинку жечь...
|
![]() |
![]() ![]() |