|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Уважаемые гуру и любители, очень рад что попался на глаза ваш сайт, вовремя и к стати. У меня уже остро назрел вопрос в необходимости покупки фонарика, или культурней выражаясь источника света и немного "тепла"
Если не трудно, подскажите по моделям или приоритеты расставьте в модельках, я вам требования и пожелания, а вы мне советы, ну а вам за это СПАСИБО, честь и хвала. 1)Задачи - бытовые, дача, рыбалка, иногда по горам, велика нет 2)Сумма - Денег примерно нууууууу... до 300 грн. 3)Габариты - ручной 4)Количество и характер освещения - среднее все 5)Тип источника света - современный, я так понимаю светодиоды 6)Длительность непрерывной работы - ну хоть часок на максимуме 7)Тип питания - аккумуляторы и возможность на батарейках, или наоборот ![]() 9)Эргономика и наличие аксессуаров - абы удобно 10)Количество режимов - по контексту изделия 11)Наличие схем управления и стабилизации - желательно но не первоочередное 12)Спектр света - приятный ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 20 Сказал(а) спасибо: 8
|
![]()
Налобник.
А сколько это в RUR или $? И все же рекомендую подумать о налобнике Например Fenix HL20 - скорее всего перекроет большинство потребностей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Скажу ИМХО.
Я купил когдато феникс L2D (сейчас это LD20) на 2х АА батареек. Таскаю его постоянно, всем доволен. Под ваши требования подходит кроме одного НО - стоит около 60 уе. Но считаю что он того стоит. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 6 Сказал(а) спасибо: 50
|
![]()
уфф, 300 гривен это примерно 40 долларов?
тогда могу посоветовать такой: http://www.4sevens.com/prod... из плюсов: проверенное качество, доступная цена, один из самых современных и экономичных диодов, наличие нескольких режимов работы, небольшие габариты. Питание- одна обыкновенная батарейка формата АА, можно достать прапктически везде. из минусов: нужно заморачиваться с доставкой по почте [Исправлено: p0rt@ll, 27.01.2011 в 14:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Кварки... Если уж брать что-то из кварков, то лучше чуть пересмотреть бюджет и взять, к примеру, Quark AA Regular. Это, скажем так, гораздо более перспективный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
2 wanderer
Ой извините, как раз перепутал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А как насчет:
Tank007 TK-737 UniqueFire (Skyray) Cree XP-G R5 Tank007 HC-128 Tank007 PT10 Tank007 PT11 Или всетаки не подходят? Импонирует что и дальность отличная и можно в помещении работать (например искать что либо или с электрикой). Рассматриваю все ваши выше изложенные варианты, спасибо еще раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
+1 я тоже целиком и полностью согласен! идеальный фонарик для Ваших целей перекрывает все Ваши пожелания, кроме цены.
К нему например можно докупить наголовное крепление. И немного расширить возможности. Например кейсом для батареек и доп. креплением для еще двух фонарей! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
так выбирайте что нить из кварков тогда - норм фонари.
если приспичит налобник, то можно такой набор взять в дополнение к фонарю: http://www.4sevens.com/prod... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
Приведенные модели в большинстве своем легко вписываются в требуемый бюджет, чего не скажешь про безусловно отличные Фениксы и Кварки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я сам "Tank007" не имею.
Через недельку собираюсь приобрести. Так вот:На западных сайтах и на русскоговорящих отзывы о них очень даже ничего.Что по механике,что по свечению. По крайней мере ни одного плохого отзывы не нашел. И цена более менее нормальная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
настоятельно не рекомендую брать фонарь на питании 3ААА.
Выбирайте либо 1АА либо 18650 (аккумы и зарядку дополнительно можно купить) Хотя если брать 18650 бюджет придется расширить... формат 2АА удобен, но бюджетных хороших фонарей, доступных в Украине я не знаю. Или смотрите на феникс лд20 - но бюджет более чем в 2 раза поднять надо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Fenix E21w. Единственный недостаток - всего полтора режима, и луч у него узковат.
А вообще действительно, лучше таки немного разориться, поднять планку и выбрать правильный фонарь на двух АА класса LD20. Танки, всякофайры и прочий китай могут быть хороши для своей цены, но более хорошие фонари хороши уже со всех сторон. Главные отличия не прочность и яркость (которые у большинства фонарей более, чем достаточны), а удобное управление, стабилизация тока и высокая эффективность питания и оптики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я скажу так:
Если фонарь будет основным и единственным - то, да, не поскупитесь... Если фонарей много, и они покупаются для удовольствия (как у меня, к примеру) то никаких проблем, наоборот, даже интересней, дорабатывать китайские фонари. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() ![]() ![]() Tank007 TK-737
В планах сфокусировать солнце [Исправлено: npomokoji, 28.01.2011 в 01:58] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Феникс это же бренд
![]() Диод Cree в ноунеймы ставят и ничего работает... Макбук тоже дороже Асуса стоит, от этого и не мощнее и не надёжнее. Давайте по теме писать ![]() Топикстартёр Cree XP-G R5 вам нужен на 18650, но бюджет скорее всего прийдётся немного расширить, советую проконсультироваться с Алексеем там же и заказывать.. ![]() [Исправлено: npomokoji, 28.01.2011 в 02:46] |
![]() |
![]() ![]() |