|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Авторизованный Хемуль
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 18.05.2022 16:30 Адрес: Москва
|
![]()
не нашел подобной темы.
Почему отдельной темой? Интересный форм-фактор, необычный фонарь и к тому же клон кастомного Spy 007. И цена... почти 500 баксов. Титановый корпус, плавная регулировка. Очень любопытный зверек.
http://fonarey.net/home/47-... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Авторизованный Хемуль
|
![]()
по сабжу: на cpf есть две ветки со срачем. Общественность сошлась во мнении, что такое наглое передирание дизайна это ай-ай-ай, и а-та-та. Многие высказывались за бойкот модели, фирмы, и даже группы фирм, т.к. sysmax, jetbeam и niteye связаны какими то загадочными отношениями. Кто кому принадлежит, я так и не разобрался. Более того, данный фонарь снимали с сайта niteye, потом опять размещали, и сейчас опять убрали. Я так понимаю, из-за скандала. Как мне кажется, производить его больше не будут, и я нашел, где можно его купить даже дешевле изначально заявленной цены. Т.е. похоже, что распродают остатки.
Непонятно только, чего все так возбудились. Есть же квадратные фонари на плоской батарейке, никто же не орет, что дизайн скопировали. Они там помешались уже на защите интеллектуальной собственности. Есть всенародно признанный дизайн а-ля "водопроводная труба", и никто не возмущается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 10.06.2010 Последняя активность: 28.02.2025 13:13 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 59
|
![]()
Давно на него засматриваюсь, но останавливает отсутствие клипсы и хреновые батарейки, ему-бы пару 17500, наверно возьму люпин.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Авторизованный Хемуль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |