|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Куда девался данный тип фонарей?
http://www.stars-bright.com... Где можно купить такой вот на ледах и чтоб питался от 3R12) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну варта вроде всегда выпускает обновляя модель каждый год, но я ищу на ледах(
Такое ощущение что такая форма фонарей вообще погибла, и остались тока ручнфые, налобные и кемпинговые.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Как и квадратной батарейки на 4,5V Как альтернатива есть г-образные фонари для убертактикульщиков Но я такие мало видел в продаже |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Давайте форумный фонарь сделаем в квадратунг-факторе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Не надо из таких "фонарей" светодиоды добывать, светодиоды и драйверы покупаются отдельно.
Сделать из квадратного фонаря светодиодный - не проблема совсем, на форуме есть отчёты о таких переделках. И кстати http://www.stars-bright.com... же. [Исправлено: John Jack, 16.01.2011 в 21:45] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
кроме этих "старс брайт" ничего нашёл. Видимо их никто и не продает. Единственное - это ламповые фонари варты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 59
|
![]() Цитата:
А вообще гады австрияки так заэкономились, что даже в бассейн вечером приходилось с фонарем ходить, везде темень, одна маленькая лампочка на 100 квадратных метров. [Исправлено: Tweaker, 17.01.2011 в 09:57] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Varta Palm очень ищу в продаже как красивого донора. Может кто видел где? Гуглить не вориант, на деле их нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
К стати говоря,- очень неплохая идея!
Я смотрел в фотогалерее кастомные фонари, сделанные участниками форума (один квадратный на 18650 по-моему был Ваш). И меня весьма впечатлили "квадратные" фонари на диодах, переделанные из бывших СССР-овских фонариков. Такой кастом, на трёх элементах 18650, я бы с удовольствием себе заимел для повседневных нужд. Может быть стОит изучить спрос на них и кому-нибудь сделать партию на продажу? Мне очень нравится вот такой ![]() Но он на АА батареях (насколько я в курсе). А так, по внешнему виду и функционалу фонарик очень интересный. Если корпус сделать латунный дюралевый, или аллюминиевый, даже не обязательно делать поворотную голову фонарю. Ценители найдутся и так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1342
|
![]()
Вы при поисках доноров не забывайте о том, что такие фонари отнюдь не из 3мм алюминия делаются.
Надо будет какой-то "радиатор" ставить, чтобы тепло на более-менее приличную площадь передавалось.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Гм.
Несколько удивлён. А оно вам в каком контексте нравится? Цитата:
Квадратный корпус для неё идеален [Исправлено: Graber, 20.02.2011 в 13:37] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Посидел, подумал.
Цитата:
1) Полный клон с сохранением функционала, но за меньшую цену. 2) п.1 с расширенным списком элементов питания 3) Просто фонарь с аналогичным конструктивом. На место цветных светодиодов поместить второй "белый" модуль. И в конечном итоге, получить долгоиграющий фонарик для лазунов по всяким тёмным, пыльным, мокрым и грязным местам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Квадратный фонарь удобен тем, что его легче таскать на себе, либо в карманах сумок и рюкзаков. Он более компактен по габаритам. И самое главное,- он способен "освобождать руки" и светить при этом как в "стоячем", так и в подвешеном положении фонаря в сторону, а не только прямо. Я не совсем понимаю производителей фонарей: Ведь в мире существует огромная армия рыболовов! Люди они не бедные и готовы платить хорошие деньги за удобные и функциональные вещи для рыбалки. Но почему-то, большинство из них вынуждены удовлетворять свои потребности в освещении либо за счёт тактических фонарей, либо за счёт каких-либо других, которые разрабатывались для других сфер применения, но более-менее подходят по каким-либо характеристикам для рыбалки. При этом для подводной охоты и альпинизма с туризмом, многие фирмы производят различные модели фонарей. А для рыбаков (которых по количеству намного больше, чем подводных охотников с альпинистами, вместе взятых), выбор фонарей весьма ограничен. Это ведь практически не занятая ниша. Куда смотрят маркетологи?!.. Zebra и Petzel молодцы! Потому что они уже начали зарабатывать там, где и до них и сейчас, могли бы это делать одновременно многие другие производители. Но пока-то, раельно пригодные модели фонарей для рыбалки, по более-менее приемлемым ценам, которые получили относительно массовый спрос, смогли сделать только эти производители (возможно, интересные модели фонарей есть и у других производителей, но мне, как обывателю, известны только эти(налобники Fenix не в счёт)). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Вот он http://www.bowerstactical.c...
Красавец! Я себе такой очень хочу. Но в Киеве не продают, а заказывать из заграницы я не специалист.. Цитата:
Если кто знает,- подскажите грамотного мастера в Украине, который сможет это сделать. |
|
![]() |
![]() ![]() |