|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Расскажу ка я свою историю ремонта по гарантии Предатора в.1.2.
В апреле месяце он начал через пару секунд после включения переходить в режим светляка. 14 мая в теме Мегаторча на ганзе сообщил об этой проблеме - дали адрес электронки для связи, в переписке на которой дали адрес для отправки на ремонт. Отправил. В конце июля получаю фонарь обратно - он месяц пролежал в отделении связи, где его никто так и не забрал! Отписал еще раз - что за фигня. Отмазались - типа адрес поменяли, сотрудник, отвечающий за это дело ушел, и т.д. и т.п. Отправил еще раз. Поставил на отслеживания. История повторяется - фонарь лежит на почте с 16 августа по 13 сентября. Забирают его оттуда после долгих пинков по телефону, электронной почте и на ганзе. Напоминаю им свой адрес по электронке , они говорят что отремонтировали, но вышлют новый. Это было 18-19т сентября. Жду дальше. На почте ничего. Вчера звоню (на электронку никто не отвечал) - молодой менеджер после долгого совещания за трубкой какую отмазку придумать (мне немного было слышно) сообщает мне что посылка до сих пор не отправлена, так как на бандероли с присланным для ремонта фонарем нечитаемый обратный адрес. Я будучи очень зол, объяснил мальчонке, что адрес свой я сообщил в переписке месяц назад, и цитата моего письма с адресом есть в сообщении от них от 19 сентября. В ответ невразумительное бормотание и обещание выслать. Итог: единственной причиной до этого покупать фонари в Мегаторче для меня была гарантия. Теперь - ну его на фиг! Товарищ недавно обратился за советом - брать Предатор или нет. Представляете мой ответ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Primus inter pares
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: 13.05.2013 16:11 Адрес: USSR
|
![]()
ничего нового не рассказали,
обычная история.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Еще с год назад вроде все нормально было. Их начальник (Александр) и по форумам отвечал, и сам решал возникающие проблемы. А сейчас....
Самое обидное - у нас в городе уже месяца три есть авторизованный представитель Мегаторча в регионе. Ничего не стоило им связатьсмя с представителем, чтобы он заменил на месте |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опаньки
|
![]()
мегаторч слился в мегасрач
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
В Мегаторче полностью сменилася персонал. Не стоит их судить. Я общался с новыми ребятами, в том числе и с торговыми представителями... нормальные ребята. Но вы сами понимаете, что без четкого регламента и разделения ответственности бардак не избежал. Так что чтобы кто не говорил какраз Александр там топ менеджер ( кто-бы там директором не числился).
У Мегаторча первый, а не Н-ый год сейчас идет. Там посути проблемы только в организаторе и всем известная проблема одного из молодых брендов. Я понимаю что это сложно понять, но что вы хотите от человека который вам отвечал если у него даже нет возможности понять о чем речь и приказано врать. Не путайте кто перед вами виноват, а кому просто нужны деньги и у кого работа неблагодарная. Для тех кто решит, что я какоето грязное белье сейчас выкинул на обозрение... Ну вы дураки неспособные к дедукции и вообще понятие наверное не имеете о том что это для многих не секрет. Команде Мегаторча удачи.
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
кассирши в метро так же удивляются: "что вы мне все это выговариваете? я ни в чем не виновата. Идите к начальству и им все выговаривайте!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
ДВА, оправдать их у вас не получилось) Не ехать же к ним в офис для личного разговора с начальством? Если оно не может организовать работу персонала, значит оно плохое. И контора, следовательно, тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос как раз в том, что покупателю совсем не важно кто виноват, покупатель остается один на один с фонариком... И какая ему разница молодой ли этот бренд, стоят ли у руля недотепы и барыги, или просто поверхность земли вытягивается и превращается в блин... Покупатели платят денежку, и не малую, и хотят получить результат! Так что закон рынка беспощаден, нужно голосовать рублем и посылать Мегаторч по русской традиции на три магические буквы. о чем собственно и речь. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.02.2012 Последняя активность: 13.10.2018 16:38 Адрес: Москва
|
![]()
Не бессилие, а равнодушие и нежелание увязывать каждый частный случай с бизнесом. А дьявол кроется именно в детдлях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Наверное мне жалко ребят. И позиция у меня не покупателя, а бывшего сотрудника ведь. Я досих пор общаюсь с некоторыми клиентами которым менял брак. К счастью я остался с ними в хороших отношениях. Хотя я думаю немало тех у кого все ровно осадок остался.
Я после своего ухода помогал решить проблемы людям. Но теперь друзей в торче у меня не осталось. Да и обращений ко мне таки нет. Кто доволен заменой, кто сменил бренд. Изредка только по фонарями вопросики кидают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 12.01.2012 Последняя активность: Вчера 12:24 Адрес: Пермь
|
![]()
4 месяца фонарик с почты эти дармоеды забрать не могли.Не-не-не,молодая компания.Просто ходить ещё не выучились,а так они молодцы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Так не покупайте и не кормите никого. Или кто кто-то иголки под ногти вставляет и заставляет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
Регистрация: 17.05.2010 Последняя активность: 19.08.2024 18:31 Адрес: Гуанчжоу
|
![]()
Чет стали гораздо чаще на них жаловаться...
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Да и хер с ними, пусть жалуются...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хочу написать про этих ********* ****** - не знаю про качество товара - и в нем вообще не сведущь заказывал по ссылке и по прозьбе моего руководителя - он охотник и заказал два тактических набора - как я понял кому то в подарок - цена была более 15 тыс. - среди прочего важным было то - чтобы доставили быстро - чтобы успеть подарить до НГ.
Позвонил - выставили счет на юр. лицо - в тот же день оплатили - это была среда 5.12 - в четверг договорились о доставке - я сказал менеджерам что цена не волнует - волнует скорость - чего то там ковырялись - сами ни чего предложить не смогли - я сказал что мы возим товар среди прочего ПЭКом - доставляют в течении недели - скорость нас устраивает - они сказали - хорошо - давайте ими. Ну и тут началась эпопея - в пятницу мне позвонили и сказали что все отправили - номер вам вышлем - ждите - с понидельника я каждый день звоню в ПЭК и им - в ПЭКе мне постоянно говорят одно и тоже - на вас отправлений нет - в megatorch - версии каждый день разные - в понидельник мне сказали что товара в пятницу не было - у них все очень бойко расходится - отправим вам сегодня - во вторник сказали что посылка чуть ли не с четверга лежит и ждет - но за ней все не приежает транспортная компания - они меня уже реально выбесили - тем более с другой стороны на мозг капает начальство - спрашивает - отправили ли заказаное. Спрашиваю у них - какого лешево вы сами не отвезли заказ в ПЭК если они не приежают к вам - чего вы время тянете - у нас нет курьеров говорят - блин говорю - доставили бы кем то другим - мне не принципиально - мне время важно - говорят - вы выбрали эту транс.компанию - говорю - да мне все равно - вы бы позвонили - сказали что не получается. Короче резюмирую - магаз лажа полная - по подходу мне напомнили китайцев - активно общаются только до момента оплаты - дальше им на тебя по барабану. Сказали что отправят сегодня завтра - будем ждать - теперь уже ни чего другого не остается. Покупать крайне не рекомендую - цена аховая - сервис нулевой |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (11.12.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Авторизованный Хемуль
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 18.05.2022 16:30 Адрес: Москва
|
![]()
мне кажется, что такой вал недовольных - это катастрофа для репутации, и восстановить ее будет нереально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
да ср...ть им на репутацию, пипл хавает и ладно, на отсутствие репутации всегда найдутся защитники на ганзе, которые с пеной у рта будут защищать их до последней капли крови. Что говорить о организации, которая не может нормальный персонал набрать и платить им достойную з/плату, получая которую, хотелось бы работать как нужно!
|
![]() |
![]() ![]() |